Яблочно-кокосовый пирог

adelja

Adelja

50 лет
Германия
Яблочно-кокосовый пирог.

Фото





Нежный,вкусный,насыщенный яблочный пирог с легкой экзотической ноткой.







Продукты:
4 -5 шт.яблок (твердых,кислых сортов)
125г. мягкого масла
100г. сахара
1пакетик ванильного сахара
2 яйца
200г. муки
50г. кокосовой стружки
2чайные ложки разрыхлителя
100мл.кокосового молока

Для помадки:
100г. сахарной пудры,2-3 ложки кокосового молока.

Яблоки почистить,убрать сердцевинки,нарезать на четвертинки,на круглой стороне сделать надрезы.



Масло растереть с сахаром и ванилином, ввести по-одному яйца,затем добавить муку с разрыхлителем,стружку и кокосовое молоко.



Выложить тесто в форму
(26см),застеленную пергаментом,или смазынную и обсыпанную мукой.Сверху разложить яблоки надрезами вверх.



Выпекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45-50 минут.
Освободить от формы и остудить.



Для помадки смешать сахарную пудру с кокосовым молоком до гладкости и полить пирог сверху,посыпать кокосовой стружкой.






 
21 Сен 2011 20:07

Страница 1 из 2