Чевапчичи от Элизабет Бангерт

Valentina47

Валентина

74 года
Cанкт-Петербург
Фото

Рецепт из книги Элизабет Бангерт "Блюда из фарша. Просто. Быстро. Вкусно"

Продукты:
1 кг фарша смешанного (примерно 700 г говяжьего, 300 свиного), 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст.ложек смеси панировочной, 2 яйца, 0,5 ч.ложки паприки, соль, перец по вкусу.


Лук и чеснок мелко порубила. Фарш выложила в миску, смешала с панировочной смесью, чесноком, луком, добавила яйца, паприку, посолила, поперчила и хорошо вымешала.
Из фарша сформировала небольшие продолговатые котлетки, положила на застеленный бумагой для выпечки противень
Фото


и поставила их в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Из остатков фарша сделала котлеты побольше Smile и поджарила их на растительном масле на сковороде. Из духовки котлетки всем больше понравились nyam2 .
Приятного аппетита!

 
21 Сен 2011 23:06

Страница 1 из 1