Баклажанная икра(кубанская)

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Наташенька, несусь к тебе с огромной благодарностью air_kiss Ну, такая вкусная икра, слов нет wacko1 , такой насыщенный вкус good2 good2 good2 Я готовлю икру нон-стопом с июня по ноябрь (зимой в гиперах есть баклажаны, но они не вкусные, пресные unknown ) Мой сыночек предпочитает бутерброд с кабачковой или баклажановой икрой любому пирожному Wink , для нас ЧП, если в доме нет икры. Рецепт твой пропустила, действительно, не в сезон (наш), ты его выставила. И, просто, счастлива, что на него наткнулась girl_in_love
Икру я всегда пюрирую, мои так всегда требуют Smile
Фото

 
22 Сен 2011 12:02

Страница 1 из 5