Силт-шведское варенье для всех ягод

kusen

ksen



soninamama писал(а):
ВОТ!!! О черноплодке! А как вы ее варили? Мяли? Воду добавляли?А по времени сколько варили? Жду ответа с нетерпением dance2


Да видимо также как и другие ягоды, тоже думала мять придется, а нет ничего , сок сам появился, я помешивала только.
Время не засекала, но примерно 30-40 минут, посмотрела просто чтоб сок до уровня ягод дошел и все.
Остатки не поместишиеся в банку загустевали по мере остывания, холодное уже совсем густое было.
Только мне сначала показалось, что как-то сахара многовато и он не растворился, а вот в холодном уже нормально вроде было, по крайней мере меня результат очень порадовал. Спасибо автору good

 
22 Сен 2011 12:18

Страница 5 из 18