wintera писал(а): |
как приготовить его в духовке? |
Замешиваешь тесто в хлебопечке, затем перекладываешь в форму, после того как подойдет выпекаешь в духовке у меня режим 5 (примерно 180 гр.) в течении 40 минут. Вот что получается
Ольга из Воронежа писал(а): |
Шанежка
У меня вопрос тоже о дрожжах. Какие ты использовала в данном случае (полное название)? |
Раньше делала с саф моментом, но он чего то в последнее время плохой (может подделка), сейчас полностью перешла на
сухие ЛЬвовские,
их нужно ложить меньше, я подкорректировала рецепт.Продаются у нас в пакетах по 100 гр. зелёная упаковка, очень хорошие.
А вообще девочки, насчет дрожжей это нужно смотреть кто какими пользуется и корректировать рецепт под свои дрожжи, может какого то производителя нужно больше, а какого то меньше, убедилась на собственном опыте.
julia79 писал(а): |
Шанежка Здраствуйте , Ксения! У меня, к сожалению ничего не получилось, наверное я неправильно установила режим, поставила на выпечку белого хлеба на 3 часа 30 мин и вес указала маленький. Это мой первый опыт общения с хлебопечкой, муж только вчера подарил. Обычно я выпекала в духовке и все отлично получалось. Но я не отчаиваюсь буду пробовать еще, а на каком режиме вы выпекаете? Спасибо! |
У меня очень простая хлебопечка, выбираю режим
Французская выпечка я обычно слежу за колобком он должен быть как у меня на фото.