Хлеб Anadama

Lubonchic

Любовь

44 года
Ukraine
попробовала с мукой грубого помола - ужас! Зачем только я пошла на этот эксперимент! Тесто ХП вымешать не смогла - липкое, грубое. Месила руками. Выложила в форму, оно что-то не подходит совсем. Попробую расстоять подольше в тепле и выпечь. Все таки разница есть. Надеюсь, мой опят кому-то поможет.
я ни в коем случае не с критикой, просто деллюсь результатами эксперимента.
он все таки получился! Очень тяжелый, мелкопористый. Но не горчит! Вкус - потрясающий! Поднялся совсем чуть-чуть. Этот раз я муку кукурзную тоже грубую взяла.
Может, для такой муки нужно больше дрожжей?
Следующий раз Бигу сделаю на цельнозерновой (она лучше поднимается так), а остальную положу грубого помола.
Извините, что засоряю тему.... Embarassed

 
22 Сен 2011 16:18

Страница 3 из 4