Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Оксана Петровна писал(а):
Катя, Добрый день! Хочу попробовать испечь Ваш тортик! Формы для торта у меня пока нет,буду покупать. Подскажите, какую лучше? Я поняла, что диаметр должен быть 28 см. А высота бортиков? Разъемные или нет? Сколько нужно ложить разрыхлителя вместо соды? И какое какао лучше купить? Спасибо заранее))


Оксана, здравствуйте! friends give_heart Спасибо Вам большое за интерес к тортику!!! Romashki Насчет формы, да, Вы абсолютно правы - лучше всего брать форму 28 см, но можно и 26 см в диаметре. И лучше всего именно разъемную. Высота бортиков около 7-8 см, наверное, т.е. классическая высота всех разъемных форм! good Можно и силиконовую форму того же диаметра и той же высоты - тоже получится здорово! good2 good friends
Сколько брать разрыхлителя - попробуйте 2 ч.л. Я думаю, это будет оптимально. good2 good
А какао нужно использовать то, которое без добавления сахара и сухого молока. Т.е. только чистое какао, например марки "Золотой ярлык" - то, которое еще с советских времен продается в зеленой пачке! Romashki
Удачи Вам, Оксаночка! Лёгкой готовки и вкусного тортика!!! Romashki friends

 
22 Сен 2011 18:27

Страница 14 из 19