Арахисовый торт «Коровка»

oxakal

Оксана

51 год
Чехия
Bastilda писал(а):
Совершенно не скажешь, что коржи могут быть сухими

Не,не, совсем не сухие и ни один не поломался good2
Я,кстати говоря,глядя на твой тортик,думала что он сухой и хрустящий на самом деле,но он оказался совсем другим girl_in_love
На много вкуснее,чем был-бы просто сухой girl_in_love good2

Bastilda писал(а):
Вроде бы как и не сгущенка вареная

Янусь,сгущенка варенка 1,5 банки и масла сливочного 300 грамм sharik
Он сперва был жидким и темным этот крем,а потом загустел и посветлел,при дальшем взбивани (у меня он всегда таким получается unknown )
Может надо было меньше взбивать unknown
Но я боюсь всегда что будет жидко и тортик "поплывет" Embarassed
Или я ошибаюсь? sharik
Bastilda писал(а):
Да, вообще такого рода тесто лучше печь на силиконовой основе. И смазывать не надо - по крайней мере, я свою форму смазываю только перед первым коржом. А потом просто вытираю тряпочкой

Я всё пеку и готовлю в силиконках good2
Просто если в тесте нет жира,как в бисквите,то смазывю маслом и посыпаю мукой форму,а если есть жирная основа,то всегда отлично все вываливается good2
Bastilda писал(а):
Обязательно буду ждать еще в гости - с большой радостью

Обязон приу,Янусик! friends give_heart
Еще раз спасибо за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Сен 2011 20:27

Страница 6 из 12