Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров
Девочки привет!!!!!!

Кирочка, здравствуй!!!!!! как я соскучилась!!!

небыло меня тут неприлично долго!

НАконец то я тут!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
как же я рада! возможности выбраться сюда небыло совсем-совсем.....

Nastas'ja писал(а):
30 до жарки крошим туда киви


я слышала про такое, главное не передержать а то говорят каша получается.

Евгений Ка писал(а):
Да, вот , как я делаю " Уксусную бутылку" для сбрызгивания шашлыка.
в Полторашку пустую наливаем литр воды, уксус так чтобы было немного кисленько, соли чепотку, несколько полуколец лука, небольшую помидорку резаную и обычно свежей кинзы и петрушки. По желанию паприку и черный свежемолотый перец. Накидали все. сильно не взбалтывать, пробили дырки в крышке и поливаем наш шашлык! Правда меру тоже надо знать, точнее сказать не поливаем, а слегка сбрызгиваем!!!


это очень отличная идея.....я точно так же делаю. поливаем когда, как бы огонек загорается....

КIRA писал(а):
какой ароматный шашлычок на фото и такой поджаристый такое впечатление , что его аромат сейчас услышу
очень удачное фото

согласна!!!!!! я сейчас слюной подавлюсь)))Ммммм!

 
22 Сен 2011 20:28

Страница 6 из 6