Катюшенька

Катюша
38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров
Девочки привет!!!!!!
Кирочка, здравствуй!!!!!! как я соскучилась!!!
небыло меня тут неприлично долго!
НАконец то я тут!!!!!!!!!!!
как же я рада! возможности выбраться сюда небыло совсем-совсем.....
Nastas'ja писал(а): |
30 до жарки крошим туда киви |
я слышала про такое, главное не передержать а то говорят каша получается.
Евгений Ка писал(а): |
Да, вот , как я делаю " Уксусную бутылку" для сбрызгивания шашлыка.
в Полторашку пустую наливаем литр воды, уксус так чтобы было немного кисленько, соли чепотку, несколько полуколец лука, небольшую помидорку резаную и обычно свежей кинзы и петрушки. По желанию паприку и черный свежемолотый перец. Накидали все. сильно не взбалтывать, пробили дырки в крышке и поливаем наш шашлык! Правда меру тоже надо знать, точнее сказать не поливаем, а слегка сбрызгиваем!!! |
это очень отличная идея.....я точно так же делаю. поливаем когда, как бы огонек загорается....
КIRA писал(а): |
какой ароматный шашлычок на фото и такой поджаристый такое впечатление , что его аромат сейчас услышу
очень удачное фото |
согласна!!!!!! я сейчас слюной подавлюсь)))Ммммм!