Закуска из баклажан

olscha

olga


Germany
Фото



1. Баклажаны разрезатьв длину, язычками... тоненькими пластинами,хорошо получается их резать на хлеборезке....
2.Пластины посолить, дать немного постоять, обжарить на масле ( на медленном огне, и немного масла...)
3. Обжаренные баклажаны сложить на салфетку, дать лишнему жиру стечь.
Начинка.
Тцацики я, покупала уже готовую, у кого время есть можно самим приготовить...-по вкусу добавить чеснок.
Сырая морковь, наструганна соломкой.
грецкие орехи-мелко порубленны.
1/2 дольки помидора ( расчёт на одну пластину баклажана)
Брынза-размять вилкой, это для посыпки сверху.
Сборка.
Обжаренные баклажаны смазать тцацики, посыпать морковью, орехами, положить небольшой кусочек помидорки, свернуть рулетом, если осталасъ тцацики можно сверху ещё раз смазать, сверху посыпать тёртой брынзой ( фета ), и отправить на хол.од до следующего дня. Очень хорошая закуска. Приятного аппетита !
Фото немного неудачное, но поверьте ,вкусно ! girl_claping

 
22 Сен 2011 20:45

Страница 1 из 1