olscha

olga
Germany
1. Баклажаны разрезатьв длину, язычками... тоненькими пластинами,хорошо получается их резать на хлеборезке....
2.Пластины посолить, дать немного постоять, обжарить на масле ( на медленном огне, и немного масла...)
3. Обжаренные баклажаны сложить на салфетку, дать лишнему жиру стечь.
Начинка.
Тцацики я, покупала уже готовую, у кого время есть можно самим приготовить...-по вкусу добавить чеснок.
Сырая морковь, наструганна соломкой.
грецкие орехи-мелко порубленны.
1/2 дольки помидора ( расчёт на одну пластину баклажана)
Брынза-размять вилкой, это для посыпки сверху.
Сборка.
Обжаренные баклажаны смазать тцацики, посыпать морковью, орехами, положить небольшой кусочек помидорки, свернуть рулетом, если осталасъ тцацики можно сверху ещё раз смазать, сверху посыпать тёртой брынзой ( фета ), и отправить на хол.од до следующего дня. Очень хорошая закуска. Приятного аппетита !
Фото немного неудачное, но поверьте ,вкусно !
