Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна

65 лет
Германия
С колбасой .


Колбасу ( я всегда покупаю куриную , в Лидле ) режем на прямоугольники и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла ( чтобы при жарке пирожков колбаса в тесте не выделила влагу и они не оказались внутри влажными ) .

Фото


Фото


Пальцами расплющиваем колобки в лепёшечки, формируем пирожки.Потом
придаю пирожкам форму колбаски , для этого " раскатываю" их слегка между ладошками.

Фото


Жарим.Возможно, что пирожки такой формы будут непослушными, будут крутиться.

Фото


Готово !

Фото


А это в разрезе.

Фото


С яблоками.

Фото


Яблоки трём на крупной тёрке,если они без кислинки, то сбрызгиваем лимонным соком. Если сильно сочные или вы натёрли заранее и яблоки выделили много сока, то немного отжать (прямо руками) .На лепёшечку
ложим яблочную начинку,ложечку сахара (количество на ваш вкус),
опять яблоки и защипываем.

Фото


Такие пирожки я делаю в форме треугольников .

Фото

Жарим.

Фото


Можно кушать !

Фото


Фото


С морковкой.

Морковь натереть на крупной тёрке . Слегка потушить на небольшом количестве масла(сливочного), добавить мак и сахар .

Фото


Пирожки обычной формы.

Фото


Фото


Фото


Калачики.

Если вдруг не хватило начинки, то можно сделать калачики. В центре колобочка пальцами я делаю отверстие и немного расширяю его .

Фото


А чтобы при жарке оно не закрылось , я вилкой (у меня большая ) кручу калачик (как обруч ) .

Фото


Приятного аппетита !

Фото


Я буду очень рада, если помогла кому-нибудь " подружиться " с дрожжевым тестом .

Эти фотографии с другими начинками я добавила позже , потому что некоторые девочки спрашивают какие начинки подойдут ещё для этого теста.

Пирожки с картошкой .









Я сварила картошку, полностью слила воду , потолкла со сливочным маслом, поджарила на масле лучок и добавила в толчёнку .

С мясом (беляши )





А для беляшей я слегка поджарила фарш, добавила лук и потушила при закрытой крышке . Затем добавила сырого лука и немного бульона .

С луком-яйцом



Вот так начинка выглядит . Лук слегка потушила на сливочном масле (до его смягчения) , добавила яйцо . Посолить, поперчить.









С капустой









Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её .
Угощайтесь !


 
20 Июл 2008 6:10

Страница 1 из 30