Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Люци - спасибо большое за подробный ответ!
Люси писал(а): |
А это - уж как Вам будет угодно!
Кстати,если хорошо поискать, то можно найти в продаже жёлтые сыры с пониженным содержанием жира - 17% и аже 10%. На вкус они совершенно не отличаются от "нормальных". Это как раз для тех, кто жизни себе не мыслит без жёлтых сыров |
Я в курсе, и на самом деле не употребляю в пищу желтый сыр, но мне просто было незнакомо такое разделение сыров - я всегда считала что на диете вообще нельзя сыра высокой жирности (пониженной жирности сыры у нас тоже есть, они обычно сыры твердых сортов или творог).
А вот пармесан и фету я использую довольно часто (2-3 в месяц)