Суп из петрушки.(минус 60) обед

Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область
Фото

Вот такой полёт фантазии у меня был недавно..дядя привёз охапку петрушки, вот и думала,куда её деть, решила сварить супчик, получилось очень даже вкусно, конечно, каждый день есть не будешь, но иногда можно для разнообразия.
Отварила корень петрушки,морковь и репчатый лук(меня очень удивил тот факт, что когда овощи начали готовиться,на кухне стоял запах "мясного" бульона.Свежую петрушку размельчила в блендере,добавив к ней уже сваренные овощи из бульона.В пустой бульон добавила болгарский перец,порезаный кубиками и цветную капусту, разобранную на цветоножки.Когда были почти готовы,выложила зелёную массу из блендера и немного проварила.Уже в тарелку с супом покрошила половинку яйа(интереснее будет вкус, если покрошить только желток)
Очень жду отзывов!!!!

 
22 Сен 2011 22:57

Страница 1 из 1