Суп из петрушки.(минус 60) обед
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2011 22:57
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|
Вот такой полёт фантазии у меня был недавно..дядя привёз охапку петрушки, вот и думала,куда её деть, решила сварить супчик, получилось очень даже вкусно, конечно, каждый день есть не будешь, но иногда можно для разнообразия. Отварила корень петрушки,морковь и репчатый лук(меня очень удивил тот факт, что когда овощи начали готовиться,на кухне стоял запах "мясного" бульона.Свежую петрушку размельчила в блендере,добавив к ней уже сваренные овощи из бульона.В пустой бульон добавила болгарский перец,порезаный кубиками и цветную капусту, разобранную на цветоножки.Когда были почти готовы,выложила зелёную массу из блендера и немного проварила.Уже в тарелку с супом покрошила половинку яйа(интереснее будет вкус, если покрошить только желток) Очень жду отзывов!!!! |
||
23 Сен 2011 16:15
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|
Татьяна какой супчик!!!
|
||
23 Сен 2011 23:17
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|
спасибо! надеюсь Вам понравится! |
||
31 Мар 2017 22:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|