New York Cheesecake

zyam007

Янна

38 лет
Ташкент
Спасибо большое за рецепт!! я вот его уже опробовала, вот правда попробовать не получилось, так как тортик делался как небольшой сюрприз для сестры и поэтому быд оставлен у нее в холодильнике до его обнаружения. но она сказала, что получился очень вкусным. теперь уже скоро буду делать для себя, жду не дождусь.
а вот и он совственно:
Фото

правда сфоткала на телефон, так как забыла дома его отфоткать, пришлось пользоваться тем, что есть. и в разрезе нету фотки. я его делала полностью из Almette, мне хватило 4 баночки на форму 22 см, когда он стоял в духовке, поднялся прям почти до краев. но вот после осел, хотя я его держала немного подольше специально.
а по идеи, чизкейк не должен вообще осесть?
и вот что-то трудновато мне далось размазывание сметаны по чизкейку, так как мазала его как с духовки достала, и сметана не хотела никак размазываться ровно, таяла на нем. его же не надо было остужать перед этим? спрашиваю, чтоб при другой попытке знать как делать надо.
Спасибо за фотку viola, я просто когда прочитала про нее, думала а можно ли ее использовать в тортик этот, полезла в нет и нашла там какую то творожную виолу, вот и засомневалась.

а рецепт понравился очень, буду делать и не разSmile
Спасибо

 
22 Сен 2011 23:01

Страница 4 из 8