New York Cheesecake
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2011 17:48
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
Катя, фото на сайт http://[censored].us/ загрузила. А как это : вставить в тэг img. Объясните, пожалуйста.
|
||
08 Май 2011 18:16
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
08 Май 2011 18:23
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
ultra080
красота какая у вас получилась! |
||
08 Май 2011 18:31
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
08 Май 2011 19:37
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Ну а вкуснота - само собой
|
||
08 Май 2011 20:53
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Вам, Катя, огромне, за рецепт. Заказывая кусочек чизкейка где-нибудь в кафе, я думаала, как наверное сложно он готовится. А оказалось , что довольно просто и быстро. Одно удовольствие.
|
||
09 Май 2011 16:22
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Если соблюдать водяную баню, процесс несколько усложняется, но не сильно, я думаю
А самое замечательное, что, меняя украшательства, можно получать совершенно разные чизкейки |
||
19 Июн 2011 17:00
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Катя, я опять с благодарностью и с "опытом" - в который (уже сбилась со счета ) раз приготовила твой чизкейк - на этот раз делала полную норму в силиконовой форме (неразъемной то есть) 26 см Тескома. Отлично все получилось - легко вытряхнула из формы, масло не горело, очень ровынй получился тортик и с боков, и сверху! И нашла способ водяной бани - глубокий противень с решеткой для гриля - на решетку ставлю форму, а в противень воду - торт не трескается, но и нет опасности, что вода попадет. Еще раз спасибо за рецепт - это стал мой самый любимый торт!
|
||
22 Июн 2011 22:00
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Esperanzita
Надежда, я очень рада, что рецепт прочно обосновался в меню и настолько сильно пришёлся по душе и по вкусу Чизкейк и правда очень приятный десерт |
||
24 Июн 2011 17:51
|
Safina
Ессентуки |
|
Какая красота!!!Спасибо!!!
|
||
18 Авг 2011 21:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
22 Авг 2011 12:08
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
23 Авг 2011 13:06
|
softball
44 года Мексика |
|
Виктория, научите основу делать - очень хочется))))) |
||
06 Сен 2011 22:23
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|
09 Сен 2011 20:50
|
NBW
Россия. Москва |
|
11 Сен 2011 4:43
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
Катерина, уже давно засматриваюсь на ваш рецепт - уж очень я чизкейки люблю. пробовала однажды приготовить - но что-то у меня не вышло, все дело в сыре было. я маскарпоне пыталась сама сделать,вообщем незаладилось. теперь хочу опять попытаться, тока уже использовать магазинный сыр.
хочу спросить насчет Viola, которую тоже можно туда использовать. Вы используете Творожный сыр Viola сливочный? правильно? |
||
16 Сен 2011 19:50
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Safina
Рада, что нравится! )) ВВВ Виктория Красота какая получилась! Валёk По фото вижу, какой удачный чизкейк вышел FoxiS Рада, что рецепт пришёлся по вкусу NBW Какой свежий чизкейк вышел Здорово, что понравился zyam007 Ммм... самую простую брала, которая плавленный сыр. Я так поняла на личном опыте, что можно брать творожный сыр и плавленный сыр практически любой. На свой вкус выбираю менее калорийный, т.к. иначе чизкейк тяжеловат выходит. |
||
22 Сен 2011 23:01
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
Спасибо большое за рецепт!! я вот его уже опробовала, вот правда попробовать не получилось, так как тортик делался как небольшой сюрприз для сестры и поэтому быд оставлен у нее в холодильнике до его обнаружения. но она сказала, что получился очень вкусным. теперь уже скоро буду делать для себя, жду не дождусь.
а вот и он совственно: правда сфоткала на телефон, так как забыла дома его отфоткать, пришлось пользоваться тем, что есть. и в разрезе нету фотки. я его делала полностью из Almette, мне хватило 4 баночки на форму 22 см, когда он стоял в духовке, поднялся прям почти до краев. но вот после осел, хотя я его держала немного подольше специально. а по идеи, чизкейк не должен вообще осесть? и вот что-то трудновато мне далось размазывание сметаны по чизкейку, так как мазала его как с духовки достала, и сметана не хотела никак размазываться ровно, таяла на нем. его же не надо было остужать перед этим? спрашиваю, чтоб при другой попытке знать как делать надо. Спасибо за фотку viola, я просто когда прочитала про нее, думала а можно ли ее использовать в тортик этот, полезла в нет и нашла там какую то творожную виолу, вот и засомневалась. а рецепт понравился очень, буду делать и не раз Спасибо |
||
22 Сен 2011 23:19
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
zyam007
Если чизкейк сильно поднимается и потом оседает, значит при взбивании в массу попало слишком много воздуха - в идеале он поднимается весьма незначительно. Что касается сметаны, она выкладывается на горячий чизкейк. Какой жирности и фирмы сметанка была? Просто я обычно выливаю и аккуратно разравниваю - никаких проблем. |
||
24 Сен 2011 15:57
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
а сметанка у меня была с базара от бабулечек. и какой жирности они сами там не знают, но брала не самую жирную. и она у меня еще и хорошо взбилась, вот поэтому вылить у меня ее не получилось, пришлось размазывать. вот и неудобно мазать ее было.
а как сделать, чтобы туда попало не много воздуха? |
||
24 Сен 2011 19:55
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
zyam007
в этом и проблема - у меня сметанка магазинная, там плавиться нечему как раз нарушить все правила взбивания: медленные обороты + пару раз встряхнуть форму для взбивания |
||
25 Сен 2011 1:23
|
Гульназик7
43 года Россия |
|
|
||
25 Сен 2011 2:00
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
Спасибо за ответы и потрясающий рецепт. Скоро буду делать опять этот чизкейк и приду с отчетом! уже в предвкушении!!!
|
||
26 Сен 2011 14:03
|
Ирис_Кис_Кис
Ирина 45 лет Пенза |
|
Катя, я наконец-то приготовила свой первый чизкейк благодаря вам. Спасибо огромное за рецепт! Тортик все заценили. Только вот я хотела уточнить - какой именно Almette вы использовали? У нас продают в маленьких стаканчиках по 150 гр, и он творожный сыр, а не крем-сыр. Я взяла его и добавила 200 гр Viola, как вы и советовали. Вроде все получилось, но сомнения остались. Ведь там должен быть cream cheeese, как в Штатах, но у нас ведь такого, как у них все равно нет. Может я что-то перепутала?
|
||
27 Сен 2011 2:10
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Гульназик7
zyam007 хорошего чизкейка Ирис_Кис_Кис всё правильно, я эти баночки и брала )) для чизкейков традиционно используется филадельфия, которую я сама попробовала только минувшим летом и, на мой взгляд, это как раз что-то среднее между виолой и альметте, а в целом - ничего особенного. |