New York Cheesecake
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2011 17:48
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
Катя, фото на сайт http://[censored].us/ загрузила. А как это : вставить в тэг img. Объясните, пожалуйста.
|
||
08 Май 2011 18:16
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
08 Май 2011 18:23
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
ultra080
красота какая у вас получилась! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 18:31
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
08 Май 2011 19:37
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Ну а вкуснота - само собой
![]() |
||
08 Май 2011 20:53
|
ultra080
50 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Вам, Катя, огромне, за рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2011 16:22
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Если соблюдать водяную баню, процесс несколько усложняется, но не сильно, я думаю
![]() А самое замечательное, что, меняя украшательства, можно получать совершенно разные чизкейки ![]() |
||
19 Июн 2011 17:00
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Катя, я опять с благодарностью и с "опытом"
![]() ![]() |
||
22 Июн 2011 22:00
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Esperanzita
Надежда, я очень рада, что рецепт прочно обосновался в меню и настолько сильно пришёлся по душе и по вкусу ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 17:51
|
Safina
Ессентуки |
|
Какая красота!!!Спасибо!!!
|
||
18 Авг 2011 21:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
22 Авг 2011 12:08
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
23 Авг 2011 13:06
|
softball
45 лет Мексика |
|
Виктория, научите основу делать - очень хочется))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2011 22:23
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|
09 Сен 2011 20:50
|
NBW
Россия. Москва |
|
11 Сен 2011 4:43
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
Катерина, уже давно засматриваюсь на ваш рецепт - уж очень я чизкейки люблю. пробовала однажды приготовить - но что-то у меня не вышло, все дело в сыре было. я маскарпоне пыталась сама сделать,вообщем незаладилось. теперь хочу опять попытаться, тока уже использовать магазинный сыр.
хочу спросить насчет Viola, которую тоже можно туда использовать. Вы используете Творожный сыр Viola сливочный? правильно? |
||
16 Сен 2011 19:50
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Safina
Рада, что нравится! )) ВВВ Виктория Красота какая получилась! ![]() Валёk По фото вижу, какой удачный чизкейк вышел ![]() FoxiS Рада, что рецепт пришёлся по вкусу ![]() NBW Какой свежий чизкейк вышел ![]() ![]() zyam007 Ммм... самую простую брала, которая плавленный сыр. Я так поняла на личном опыте, что можно брать творожный сыр и плавленный сыр практически любой. На свой вкус выбираю менее калорийный, т.к. иначе чизкейк тяжеловат выходит. ![]() |
||
22 Сен 2011 23:01
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
Спасибо большое за рецепт!! я вот его уже опробовала, вот правда попробовать не получилось, так как тортик делался как небольшой сюрприз для сестры и поэтому быд оставлен у нее в холодильнике до его обнаружения. но она сказала, что получился очень вкусным. теперь уже скоро буду делать для себя, жду не дождусь.
а вот и он совственно: правда сфоткала на телефон, так как забыла дома его отфоткать, пришлось пользоваться тем, что есть. и в разрезе нету фотки. я его делала полностью из Almette, мне хватило 4 баночки на форму 22 см, когда он стоял в духовке, поднялся прям почти до краев. но вот после осел, хотя я его держала немного подольше специально. а по идеи, чизкейк не должен вообще осесть? и вот что-то трудновато мне далось размазывание сметаны по чизкейку, так как мазала его как с духовки достала, и сметана не хотела никак размазываться ровно, таяла на нем. его же не надо было остужать перед этим? спрашиваю, чтоб при другой попытке знать как делать надо. Спасибо за фотку viola, я просто когда прочитала про нее, думала а можно ли ее использовать в тортик этот, полезла в нет и нашла там какую то творожную виолу, вот и засомневалась. а рецепт понравился очень, буду делать и не раз ![]() Спасибо |
||
22 Сен 2011 23:19
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
zyam007
Если чизкейк сильно поднимается и потом оседает, значит при взбивании в массу попало слишком много воздуха - в идеале он поднимается весьма незначительно. Что касается сметаны, она выкладывается на горячий чизкейк. Какой жирности и фирмы сметанка была? Просто я обычно выливаю и аккуратно разравниваю - никаких проблем. |
||
24 Сен 2011 15:57
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
а сметанка у меня была с базара от бабулечек. и какой жирности они сами там не знают, но брала не самую жирную. и она у меня еще и хорошо взбилась, вот поэтому вылить у меня ее не получилось, пришлось размазывать. вот и неудобно мазать ее было.
а как сделать, чтобы туда попало не много воздуха? |
||
24 Сен 2011 19:55
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
zyam007
в этом и проблема - у меня сметанка магазинная, там плавиться нечему ![]() как раз нарушить все правила взбивания: медленные обороты + пару раз встряхнуть форму для взбивания |
||
25 Сен 2011 1:23
|
Гульназик7
43 года Россия |
|
![]() |
||
25 Сен 2011 2:00
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|
Спасибо за ответы и потрясающий рецепт. Скоро буду делать опять этот чизкейк и приду с отчетом! уже в предвкушении!!!
![]() |
||
26 Сен 2011 14:03
|
Ирис_Кис_Кис
Ирина 45 лет Пенза |
|
Катя, я наконец-то приготовила свой первый чизкейк благодаря вам. Спасибо огромное за рецепт! Тортик все заценили. Только вот я хотела уточнить - какой именно Almette вы использовали? У нас продают в маленьких стаканчиках по 150 гр, и он творожный сыр, а не крем-сыр. Я взяла его и добавила 200 гр Viola, как вы и советовали. Вроде все получилось, но сомнения остались. Ведь там должен быть cream cheeese, как в Штатах, но у нас ведь такого, как у них все равно нет. Может я что-то перепутала?
|
||
27 Сен 2011 2:10
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|
Гульназик7
![]() zyam007 хорошего чизкейка ![]() Ирис_Кис_Кис всё правильно, я эти баночки и брала )) для чизкейков традиционно используется филадельфия, которую я сама попробовала только минувшим летом и, на мой взгляд, это как раз что-то среднее между виолой и альметте, а в целом - ничего особенного. |