New York Cheesecake

Сообщение Автор
 
08 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
ultra080

Светлана

50 лет
Санкт-Петербург

ultra080Мои рецепты
Катя, фото на сайт http://[censored].us/ загрузила. А как это : вставить в тэг img. Объясните, пожалуйста.
 
08 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
ultra080

Светлана

50 лет
Санкт-Петербург

ultra080Мои рецепты
Фото
. Вроде должно получиться.
 
08 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
ultra080
красота какая у вас получилась! good girl_in_love nyam2
 
08 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
ultra080

Светлана

50 лет
Санкт-Петербург

ultra080Мои рецепты
И вкуснота, Катя!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот в разрезе тортик
Фото
 
08 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Ну а вкуснота - само собой Smile
 
08 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
ultra080

Светлана

50 лет
Санкт-Петербург

ultra080Мои рецепты
Спасибо Вам, Катя, огромне, за рецепт. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Заказывая кусочек чизкейка где-нибудь в кафе, я думаала, как наверное сложно он готовится. А оказалось , что довольно просто и быстро. Одно удовольствие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Если соблюдать водяную баню, процесс несколько усложняется, но не сильно, я думаю Smile
А самое замечательное, что, меняя украшательства, можно получать совершенно разные чизкейки Smile
 
19 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катя, я опять с благодарностью и с "опытом" Wink - в который (уже сбилась со счета nyam2 ) раз приготовила твой чизкейк - на этот раз делала полную норму в силиконовой форме (неразъемной то есть) 26 см Тескома. Отлично все получилось - легко вытряхнула из формы, масло не горело, очень ровынй получился тортик и с боков, и сверху! И нашла способ водяной бани - глубокий противень с решеткой для гриля - на решетку ставлю форму, а в противень воду - торт не трескается, но и нет опасности, что вода попадет. Еще раз спасибо за рецепт - это стал мой самый любимый торт!
 
22 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Esperanzita
Надежда, я очень рада, что рецепт прочно обосновался в меню и настолько сильно пришёлся по душе и по вкусу girl_claping Чизкейк и правда очень приятный десерт nyam2
 
24 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Какая красота!!!Спасибо!!!
 
18 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
снова я Rose
основа: как в творожном торте с дульче де лече (ореховая), остальное точь-в-точь как в рецепте
ВКУСНО невероятно
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Катерина! Rose
Я с благодарностью и отчетом!
Фото

Очень вкусно! Фантастично! nyam2 good2
give_heart give_heart give_heart
sharik
 
23 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
мои изменения:

- песочная основа с добавлением какао;

Виктория, научите основу делать - очень хочется))))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Спасибо за рецепт)
быстро и очень вкусно)) good girl_claping Romashki

Фото
 
09 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
NBW



Россия. Москва

NBWМои рецепты
Хочу выразить огромную благодарность Катюше,за чудный рецепт.Сегодня решила его испечь.Делала половину порции.Понравилось,быстро,просто и самое главное вкусно.Следующий раз буду делать полную порцию.Катюша Вы прелесть!Спасибо!!!


Приятного аппетита! Rose
 
11 Сен 2011 4:43

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

38 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
Катерина, уже давно засматриваюсь на ваш рецепт - уж очень я чизкейки люблю. пробовала однажды приготовить - но что-то у меня не вышло, все дело в сыре было. я маскарпоне пыталась сама сделать,вообщем незаладилось. теперь хочу опять попытаться, тока уже использовать магазинный сыр.
хочу спросить насчет Viola, которую тоже можно туда использовать. Вы используете Творожный сыр Viola сливочный? правильно?
 
16 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Safina
Рада, что нравится! ))

ВВВ Виктория
Красота какая получилась! girl_claping

Валёk
По фото вижу, какой удачный чизкейк вышел nyam2

FoxiS
Рада, что рецепт пришёлся по вкусу Smile

NBW
Какой свежий чизкейк вышел Smile Здорово, что понравился Smile

zyam007
Ммм... самую простую брала, которая плавленный сыр.
Я так поняла на личном опыте, что можно брать творожный сыр и плавленный сыр практически любой. На свой вкус выбираю менее калорийный, т.к. иначе чизкейк тяжеловат выходит.
 
22 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

38 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!! я вот его уже опробовала, вот правда попробовать не получилось, так как тортик делался как небольшой сюрприз для сестры и поэтому быд оставлен у нее в холодильнике до его обнаружения. но она сказала, что получился очень вкусным. теперь уже скоро буду делать для себя, жду не дождусь.
а вот и он совственно:
Фото

правда сфоткала на телефон, так как забыла дома его отфоткать, пришлось пользоваться тем, что есть. и в разрезе нету фотки. я его делала полностью из Almette, мне хватило 4 баночки на форму 22 см, когда он стоял в духовке, поднялся прям почти до краев. но вот после осел, хотя я его держала немного подольше специально.
а по идеи, чизкейк не должен вообще осесть?
и вот что-то трудновато мне далось размазывание сметаны по чизкейку, так как мазала его как с духовки достала, и сметана не хотела никак размазываться ровно, таяла на нем. его же не надо было остужать перед этим? спрашиваю, чтоб при другой попытке знать как делать надо.
Спасибо за фотку viola, я просто когда прочитала про нее, думала а можно ли ее использовать в тортик этот, полезла в нет и нашла там какую то творожную виолу, вот и засомневалась.

а рецепт понравился очень, буду делать и не разSmile
Спасибо
 
22 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
zyam007
Если чизкейк сильно поднимается и потом оседает, значит при взбивании в массу попало слишком много воздуха - в идеале он поднимается весьма незначительно.
Что касается сметаны, она выкладывается на горячий чизкейк. Какой жирности и фирмы сметанка была? Просто я обычно выливаю и аккуратно разравниваю - никаких проблем.
 
24 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

38 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
а сметанка у меня была с базара от бабулечек. и какой жирности они сами там не знают, но брала не самую жирную. и она у меня еще и хорошо взбилась, вот поэтому вылить у меня ее не получилось, пришлось размазывать. вот и неудобно мазать ее было.
а как сделать, чтобы туда попало не много воздуха?
 
24 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
zyam007
в этом и проблема - у меня сметанка магазинная, там плавиться нечему girl_haha
как раз нарушить все правила взбивания: медленные обороты + пару раз встряхнуть форму для взбивания
 
25 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
Гульназик7

Гульназ

43 года
Россия

Гульназик7Мои рецепты
Rose
 
25 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

38 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
Спасибо за ответы и потрясающий рецепт. Скоро буду делать опять этот чизкейк и приду с отчетом! уже в предвкушении!!!Smile
 
26 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ирис_Кис_Кис

Ирина

45 лет
Пенза

Ирис_Кис_КисМои рецепты
Катя, я наконец-то приготовила свой первый чизкейк благодаря вам. Спасибо огромное за рецепт! Тортик все заценили. Только вот я хотела уточнить - какой именно Almette вы использовали? У нас продают в маленьких стаканчиках по 150 гр, и он творожный сыр, а не крем-сыр. Я взяла его и добавила 200 гр Viola, как вы и советовали. Вроде все получилось, но сомнения остались. Ведь там должен быть cream cheeese, как в Штатах, но у нас ведь такого, как у них все равно нет. Может я что-то перепутала?
 
27 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Гульназик7
girl_in_love

zyam007
хорошего чизкейка nyam2

Ирис_Кис_Кис
всё правильно, я эти баночки и брала ))
для чизкейков традиционно используется филадельфия, которую я сама попробовала только минувшим летом и, на мой взгляд, это как раз что-то среднее между виолой и альметте, а в целом - ничего особенного.
Страница 4 из 8

Наверх