Сообщение |
Автор |
16 Июн 2010 15:25
|
marinochka1978
marina
46 лет stambul
|
Katenok-cat
а какой крем-сыр использовали?
da,ya tozhe dumayu,chto perederzhala,syr kotoryi ty davala ya ne nashla tut,poetomu ispolzovala kotoryi tut ispolzuyut pri vypechke ,muju ochen ponravilos,govorit tochno kak v Starbucks cafe poluchilos,spasibo za recept,budu esho pech,i uchtu tvoi rekommendacii
|
16 Июн 2010 16:53
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
marinochka1978
Рада, что понравилось, в любом случае ))
|
17 Июн 2010 1:36
|
Missaleks.kaz
38 лет РТ, г.Казань
|
Здравствуйте. хотела тоже приготовить только вот по поводу Almette возникла вопрос, вы не могли бы его сфоткать и выложить фото, как оно выглядит?Спасибо)
|
17 Июн 2010 10:17
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
Missaleks.kaz
Вот он:
|
17 Июн 2010 10:20
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
Я обычно беру сливочный, но, думаю, с йогуртом или кремом тоже ничего будет.
|
17 Июн 2010 22:29
|
Missaleks.kaz
38 лет РТ, г.Казань
|
спасибо за ответ! они у нас дороговатые конечно. в районе 70 руб один стаканчик стоит. а ничем нельзя интересно его заменить?
|
17 Июн 2010 22:41
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
можно брать любой крем-сыр )
только смотрите жирность и т.д. - рама крем бонжур слишком жирная...
|
18 Июн 2010 14:38
|
impeco
|
Катерина, скажите пожалуйста, а печенье какое?
|
18 Июн 2010 15:33
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
impeco
я обычно беру юбилейное, но это абсолютно не принципиально: берите то, которое вам больше по вкусу ))
|
18 Июн 2010 20:05
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
А я свою форму просто обернула фольгой - масло осталось внутри фольги и не горело. Катя, я опять его сделала - все отлично получилось, и фруктами украсила - завтра фотографии покажу. Я фанат этого рецепта !
|
18 Июн 2010 20:15
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
Esperanzita
Чудесно!!! Очень рада, что нравится )))
|
20 Июн 2010 0:01
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Вот, как обещала:
Гостям понравилось, а мне скоро придется садиться на строгую диету - ну ооочень вкусно !
|
20 Июн 2010 19:39
|
angel11
Julka
39 лет
|
Катенька, а скажите, какой жирности тогда Альметте?
|
20 Июн 2010 23:08
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
Esperanzita
Чудесный чизкейк! Аж клубнички захотелось )))
angel11
Вот так на память не скажу, но посмотрю на днях в магазине.
В интернете пишут так: "плавленый сырок Almette йогуртовый (ТМ Hochland) - 192 калории и около 15% жирности"
|
20 Июн 2010 23:31
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
На мой взгляд, по вкусу ягоды лишние - забивают сырный привкус, но так праздничнее (использовала заливку прозрачную для тортов).
|
21 Июн 2010 10:26
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
Esperanzita
Я с клубникой не делала, а бананы и виноград вкус не портят )))
|
21 Июн 2010 15:26
|
korall
Наташа
45 лет Германия
|
а чем можно заменить Almette?Девочки кто в Германии подскажите...по-моему у нас Алметте дорогой,а если 800 г надо,то совсем дороговато выходит.
|
21 Июн 2010 15:53
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
У нас тоже один стаканчик стоит рублей 65, но "Филадельфия" еще дороже, а еще есть какой-то аналог (не помню производителя) - но цена та же. Так что, скорее всего, дешевле нет. Я пробовала заменить обезжиренным творогом (где-то прочитала, что можно), но это абсолютно другой вкус. А еще есть на сайте вроде рецепт самостоятельного приготовления, но это точно не для меня - слишком долго. А вообще пирог стоит потраченных на него средств! Кстати, я делаю половину нормы - он ведь сытный очень - хватает человек на 8-10!
|
21 Июн 2010 16:45
|
impeco
|
Katenok-cat, спасибо большое за рецепт , получилось ну очень вкусненько, я делала половину порции, т.к. разъемной формы у меня нет , то делала в чугунной сковороде застланной фольгой. использовала сыр Almette сливочный, а печенье юбилейное. Очень довольна результатом, обязательно сделаю полную порцию
angel11 пищевая ценность: жира - 20г. Энергетическая ценность: 216 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
|
21 Июн 2010 20:16
|
Rosalinda
Deutschland
|
korall писал(а): | а чем можно заменить Almette?Девочки кто в Германии подскажите...по-моему у нас Алметте дорогой,а если 800 г надо,то совсем дороговато выходит. |
Наташа, попробуй Филадельфию или любой Frischkäse.
|
21 Июн 2010 22:58
|
korall
Наташа
45 лет Германия
|
Rosalinda писал(а): | Наташа, попробуй Филадельфию или любой Frischkäse. |
Спасибо,Розалинда!я тоже так подумала,но не была уверена
|
21 Июн 2010 23:26
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
|
22 Июн 2010 0:21
|
Missaleks.kaz
38 лет РТ, г.Казань
|
Каждый раз захожу на этот сайт и просматриваю этот рецепт) все никак не решусь) но уже нашла другой творожный сыр производитель другой, думаю из него сделаю) а в конце сметану какой жирности брать? у вас не написано)
|
22 Июн 2010 0:24
|
Katenok-cat
Катерина
34 года Самара
|
Missaleks.kaz
Рецепт не страшный Всё получится
А сметану, в принципе, не важно, но я обычно беру 20%, т.к. она дома чаще есть, но и 15%, думаю, не испортят.
|
22 Июн 2010 0:29
|
Missaleks.kaz
38 лет РТ, г.Казань
|
спасибо за ответ) завтра попробую сделать) отчет с меня)
|