New York Cheesecake

Сообщение Автор
 
16 Июн 2010 15:25

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

45 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Katenok-cat
а какой крем-сыр использовали?
da,ya tozhe dumayu,chto perederzhala,syr kotoryi ty davala ya ne nashla tut,poetomu ispolzovala kotoryi tut ispolzuyut pri vypechke unknown ,muju ochen ponravilos,govorit tochno kak v Starbucks cafe poluchilos,spasibo za recept,budu esho pech,i uchtu tvoi rekommendacii nyam2 Romashki
 
16 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
marinochka1978
Рада, что понравилось, в любом случае ))
 
17 Июн 2010 1:36

Распечатать сообщение
Missaleks.kaz

Гульгена

37 лет
РТ, г.Казань

Missaleks.kazМои рецепты
Здравствуйте. хотела тоже приготовить только вот по поводу Almette возникла вопрос, вы не могли бы его сфоткать и выложить фото, как оно выглядит?Спасибо)
 
17 Июн 2010 10:17

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Missaleks.kaz
Вот он:
 
17 Июн 2010 10:20

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Я обычно беру сливочный, но, думаю, с йогуртом или кремом тоже ничего будет.
 
17 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
Missaleks.kaz

Гульгена

37 лет
РТ, г.Казань

Missaleks.kazМои рецепты
спасибо за ответ! они у нас дороговатые конечно. в районе 70 руб один стаканчик стоит. а ничем нельзя интересно его заменить? unknown
 
17 Июн 2010 22:41

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
можно брать любой крем-сыр )
только смотрите жирность и т.д. - рама крем бонжур слишком жирная...
 
18 Июн 2010 14:38

Распечатать сообщение
impeco





impecoМои рецепты
Катерина, скажите пожалуйста, а печенье какое?
 
18 Июн 2010 15:33

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
impeco
я обычно беру юбилейное, но это абсолютно не принципиально: берите то, которое вам больше по вкусу ))
 
18 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
А я свою форму просто обернула фольгой - масло осталось внутри фольги и не горело. Катя, я опять его сделала - все отлично получилось, и фруктами украсила - завтра фотографии покажу. Я фанат этого рецепта nyam2 good2 Rose !
 
18 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Esperanzita
Чудесно!!! Очень рада, что нравится )))
 
20 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вот, как обещала:

Гостям понравилось, а мне скоро придется садиться на строгую диету girl_haha - ну ооочень вкусно good !
 
20 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
angel11

Julka

39 лет


angel11Мои рецепты
Катенька, а скажите, какой жирности тогда Альметте?
 
20 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Esperanzita
Чудесный чизкейк! Аж клубнички захотелось )))

angel11
Вот так на память не скажу, но посмотрю на днях в магазине.
В интернете пишут так: "плавленый сырок Almette йогуртовый (ТМ Hochland) - 192 калории и около 15% жирности"
 
20 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
На мой взгляд, по вкусу ягоды лишние - забивают сырный привкус, но так праздничнее (использовала заливку прозрачную для тортов).
 
21 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Esperanzita
Я с клубникой не делала, а бананы и виноград вкус не портят )))
 
21 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
korall

Наташа

45 лет
Германия

korallМои рецепты
а чем можно заменить Almette?Девочки кто в Германии подскажите...по-моему у нас Алметте дорогой,а если 800 г надо,то совсем дороговато выходит.
 
21 Июн 2010 15:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
У нас тоже один стаканчик стоит рублей 65, но "Филадельфия" еще дороже, а еще есть какой-то аналог (не помню производителя) - но цена та же. Так что, скорее всего, дешевле нет. Я пробовала заменить обезжиренным творогом (где-то прочитала, что можно), но это абсолютно другой вкус. А еще есть на сайте вроде рецепт самостоятельного приготовления, но это точно не для меня - слишком долго. А вообще пирог стоит потраченных на него средств! Кстати, я делаю половину нормы - он ведь сытный очень - хватает человек на 8-10!
 
21 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
impeco





impecoМои рецепты
Katenok-cat, спасибо большое за рецепт girl_in_love , получилось ну очень вкусненько, я делала половину порции, т.к. разъемной формы у меня нет , то делала в чугунной сковороде застланной фольгой. использовала сыр Almette сливочный, а печенье юбилейное. Очень довольна результатом, обязательно сделаю полную порцию
angel11 пищевая ценность: жира - 20г. Энергетическая ценность: 216 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%
 
21 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
korall писал(а):
а чем можно заменить Almette?Девочки кто в Германии подскажите...по-моему у нас Алметте дорогой,а если 800 г надо,то совсем дороговато выходит.

Наташа, попробуй Филадельфию или любой Frischkäse.
 
21 Июн 2010 22:58

Распечатать сообщение
korall

Наташа

45 лет
Германия

korallМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Наташа, попробуй Филадельфию или любой Frischkäse.
Спасибо,Розалинда!я тоже так подумала,но не была уверена
 
21 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
impeco
красота какая! girl_claping girl_claping girl_claping
рада, что рецепт пришёлся по вкусу! Smile
 
22 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
Missaleks.kaz

Гульгена

37 лет
РТ, г.Казань

Missaleks.kazМои рецепты
Каждый раз захожу на этот сайт и просматриваю этот рецепт) unknown все никак не решусь) но уже нашла другой творожный сыр производитель другой, думаю из него сделаю) а в конце сметану какой жирности брать? у вас не написано) unknown
 
22 Июн 2010 0:24

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Missaleks.kaz
Рецепт не страшный Smile Всё получится nyam2
А сметану, в принципе, не важно, но я обычно беру 20%, т.к. она дома чаще есть, но и 15%, думаю, не испортят.
 
22 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Missaleks.kaz

Гульгена

37 лет
РТ, г.Казань

Missaleks.kazМои рецепты
спасибо за ответ) завтра попробую сделать) отчет с меня)
Страница 2 из 8

Наверх