New York Cheesecake
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Янв 2015 14:03
|
Лара-78
45 лет Россия |
20 Мар 2015 18:03
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
Вот мне интересно,а если маскарпоне взять вместо филадельфии и альмете?
|
|
08 Апр 2015 18:55
|
Katenok-cat
34 года Самара |
Мама Ромашки
Я думаю, с маскарпоне совсем сырного вкуса не будет - он очень сливочныйю |
|
06 Ноя 2015 21:15
|
malenkiy-elf
|
Katenok-cat
Катериночка, здравствуйте СПА-СИ-БО за рецепт! долго же я созревала для сего чуда, и все время останавливала процедура с водяной баней.... НО! мне повезло, что я попала на эту страничку к Вам! решила на долго не откладывать, приступила к приготовлению на следующий день) Мой первый чииииз) все приняли его на УРА))) отличный! такой нежный, изысканный и манящий.... ....единственное, с плитой не могла долго "договориться") сперва она сильно разогрелась, примерно до 210-220 градусов, потом постепенно дошла до 180, когда нужно было убавить до 130, она держалась на 160... с температурой намудрила.... очень переживала, но на вкусе это не отразилось. Чиз очень - очень вкусный, приятный, когда из холодильника ЭТО НЕЧТО!!! и, конечно же, фотоотчет!!! |
|
20 Ноя 2015 3:22
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
Добрый день!!!!подскажите в Украине какой сыр можно использовать? Очень хочу приготовить!!!
|
|
24 Ноя 2016 11:53
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
Чудесный чизкейк! Спасибо, Катерина!
|
|
10 Мар 2018 17:51
|
Алекcандра
40 лет Владимир |