New York Cheesecake

Сообщение Автор
 
27 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Katenok-cat
Спасибо за рецепт. Молодец, Катерина.
Я чизкейки делаю на водяной бане. Этот способ есть у Насти в рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
Баня - это совсем несложно, только я форму фольгой окутываю раньше, чем начинку туда выливаю. Готовность в духовке определяю так - потрясу форму аккуратно, если слегка дрожит только серединка - готово. Оставляю в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, потом в холодильник.
Об особенностях приготовления чизкейка можно почитать здесь
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505
 
28 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Левитан
Я знаю, пекла карамельный торт на водяной бане, и крем на ней варю. Но вот с чизкейком мне возиться лень - он и так отлично выходит без всяких ухищрений.
 
28 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да? Попробую.
 
07 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Катерина! Rose
Фото

Фото

Спасибо еще раз! give_heart Romashki sharik
 
16 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Валёk
Какой красивый и осенний чизкейк вышел! girl_claping
 
22 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
Allie

Наталья

37 лет
Йошкар-Ола

AllieМои рецепты
Вчера вечером приготовила чизкейк по вашему рецепту, утром на него налетели так, что фотографировать уже нечего unknown
Начинки взяла в 2 раза меньше, чтобы попробовать, что получится, но несомненно этот рецепт в закладки.. делается очень просто и главное без водяной бани.. спасибо за такую вкусняшку Romashki
 
23 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Allie
Очень рада, что чизкейк не вызвал затруднений и пришёлся по вкусу Smile
 
27 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
olesvict

Олеся




olesvictМои рецепты
Девочки, примите и меня в ваш клуб "любителей чизов", Чиз уже стоит в духовке (завтра- день рождение).
Милая Катюша, сегодня не нашла крем-сыр в магазинах, взяла Риккото-2 шт. и 1 п. обезжиренного творога! Скажите когда вы используете Альметте сливочный не чувствуется солоноватого привкуса?
 
27 Окт 2011 9:06

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
olesvict
В самой массе до выпечки он немного присутствует, но совсем чуть-чуть. В готовом же чизкейке его практически нет nyam2 Очень правильно печь чизкейк с вечера - только так ему и удаётся простоять в холодильнике хотя бы несколько часов Smile Очень надеюсь, что результат вас порадует!

И да, с Днём Рождения! Rose
 
02 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

40 лет
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Спасибо вам огромное за вкусняцкий рецепт. Давно собиралась его сделать, и вот наконец то свершилось. Делала мужу на ДР. Доча активно помогала украшать и на фото видно кто успел первый пальцами в него залезть.
Очень вкусно!
Рецепт записан теперь в домашней книге и надеюсь будет радовать не только моё поколение в дальнейшем good
Делала из Альметте плюс Виола
Фото
 
02 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Настюфанчик
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу ))
Такой аккуратный и радостный чизкейк вышел girl_claping nyam2
 
07 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюша, сделала я на выходных твой чизкейк! Офигенный он! Нет слов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love На вкус сырная масса чем-то мне напомнила сладкий сырок "Омичка". Делала на 600 гр. Алмете и 200 гр Виолы. Суперский, насыщенный вкус! good2 good2 good2
Вот мой отчетик (фото не очень удачные, у родителей на даче фотик старый Embarassed ) Верх у меня как будто провалился, но у мамы, к сожалению, не нашлось блюда такого диаметра, чтобы дно было ровное и не заворачивалось вверх! Но на вкусе это никак не отразилось. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и кусок
Фото

Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
07 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Пламя
Очень хорошенький и ровный чизкейк вышел girl_claping
Рада, что рецепт пришёлся по вкусу nyam2
 
15 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
а можно с обычным творогом делать? протереть через сито и смешать со сметаной или сливками..нету у нас таких сыров...
есть только плавленный сыр Янтарь... unknown
 
15 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Ляночка08
Можно попробовать "Янтарь" смешать с протёртым творогом, по идее... думаю, похоже по вкусу будет.
 
15 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия


Москва

ЗубамиМои рецепты
Я надеюсь,что очаровательная хозяюшка этой темы,простит моё небольшое вторжение Rose ,но я как большой любитель чизкейков могу посоветовать Ляночка08 поискать такой творог http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%85&p=15&img_url=www.uvoice.ru/pic/img_316ff0bc3581363b690dc58c7d8246a5b61.jpg&rpt=simage
Он стоит около 50 руб и мне одной такой колбасы хватает на чизкейк sharik (я туда ещё сливки добавляю) Но я бы всё таки настоятельно порекомендовала найти сливочный сыр,я понимаю что та же самая филадельфия не дешёвое удовольствие и далеко не везде продаётся,но идеальная замена ей это сливочный сыр Buko,они очень очень похожи.И чизкейк сделанный из сливочного сыра по вкусу отличается от творожного в лучшую сторону, т.к мы всё таки не запеканку делаем а изысканное рестораное блюдо girl_haha
это моё скромное мнение,удачи)
и ещё раз пардон good
 
15 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Allie

Наталья

37 лет
Йошкар-Ола

AllieМои рецепты
Делала этот чизкейк еще раз, все.. чую, не смогу остановиться)
Ходила недавно в кафе, заказала там чизкейк, теперь уже кажется невкуууусно, только домашний) Сыр брала все тот же Бонжур, очень нравится! Еще нашла сыр Буко, думаю с ним тоже должно получиться..
 
16 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Katenok-cat писал(а):
Можно попробовать "Янтарь" смешать с протёртым творогом, по идее... думаю, похоже по вкусу будет.

unknown янтарь солоноватый...

Зубами писал(а):
Ляночка08 поискать такой творог

спасибо- надо посмотреть- может у нас есть похожий Wink

Зубами писал(а):
из сливочного сыра по вкусу отличается от творожного в лучшую сторону, т.к мы всё таки не запеканку делаем а изысканное рестораное блюдо

girl_haha good2 точно Wink
спасибо за совет- учту Wink sharik
 
06 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Корчева

Корчева

35 лет
Севастополь

КорчеваМои рецепты
А вот что получилось у меняSmile 4 баночки альметте и одна баночка виолы.
Вкус просто чудесный!
Фото

Фото
 
25 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
фу-х..я сделала это! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

правда, пекла пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 наелась утром wacko1 wacko1 wacko1

купила ванночку сыра Янтарь и и ванночку Хохланд сливочный-второй более подходит..Янтарь солоноватый..но вообщем вышло вкусно..а вообще нашла уже у нас и Виолу..так что теперь буду печь чиз -очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото
Фото
 
26 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

41 год
Москва

pamkatМои рецепты
Делала торт по вашему рецепту летом - самый лучший Чизкейк из тех, которые я готовила по рецептам с этого сайта... Составляю новогоднее меню и вспомнила про ваш тортик, стала искать рецепт... На первой странице его просмотрела... Пролистала 50 страниц - нет торта и все тут... Решила вернуться на первую и тут увидела ваш тортик!!! Думала без торта останусь на новый год))) спасибо большое за рецепт! Единственное, я в прошлый раз делала с другой основой - молола орехи и что-то еще добавляла (рецепт основы тоже с сайта, но не помню, чей)... Может, кто-то из знатоков форума вспомнит, где посмотреть ореховую основу..
 
26 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
НастенкО

НастенкО

44 года
Россия, Карелия, Олонец

НастенкОМои рецепты
Приветствую всех любителей чизкейков! girl_in_love

Девочки, подскажите "великому математику", если форма будет 20 см, то будет ли это половинная норма или стоит на 3/4 рассчитать?

Рецепт очень заманчивый. nyam2 Теперь сижу и думаю, стоит ли рискнуть на НГ или дотерпеть до Рожденства. Планировала все же на НГ кремовый тортик.

В любом случае, отчетик с меня. Wink
 
26 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
НастенкО писал(а):

Девочки, подскажите "великому математику", если форма будет 20 см, то будет ли это половинная норма или стоит на 3/4 рассчитать?

у меня вон форма на 24 см я делала половинку порции- низкий получился..так что смотри..может на 3/4 бери- повыше будет Wink
 
27 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
НастенкО

НастенкО

44 года
Россия, Карелия, Олонец

НастенкОМои рецепты
Спасибо, Светлана

Всем хорошего Нового Года!!
 
29 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
ultra080

Светлана

50 лет
Санкт-Петербург

ultra080Мои рецепты
Здравствуйте, Катенька! Rose !!!! И все девочки, любительницы этого замечательного тортика!!!!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2012 Годом!!!!! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прибежала в закладочки , чтобы в памяти обновить рецептик. Завтра будем с дочей мастерить наш любимый чиз. Rose
Страница 5 из 8

Наверх