New York Cheesecake

Сообщение Автор

27 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Katenok-cat
Спасибо за рецепт. Молодец, Катерина.
Я чизкейки делаю на водяной бане. Этот способ есть у Насти в рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
Баня - это совсем несложно, только я форму фольгой окутываю раньше, чем начинку туда выливаю. Готовность в духовке определяю так - потрясу форму аккуратно, если слегка дрожит только серединка - готово. Оставляю в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, потом в холодильник.
Об особенностях приготовления чизкейка можно почитать здесь
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505

28 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Левитан
Я знаю, пекла карамельный торт на водяной бане, и крем на ней варю. Но вот с чизкейком мне возиться лень - он и так отлично выходит без всяких ухищрений.

28 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да? Попробую.

07 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Катерина! Rose
Фото

Фото

Спасибо еще раз! give_heart Romashki sharik

16 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Валёk
Какой красивый и осенний чизкейк вышел! girl_claping

22 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
Allie

Наталья

38 лет
Йошкар-Ола

AllieМои рецепты
Вчера вечером приготовила чизкейк по вашему рецепту, утром на него налетели так, что фотографировать уже нечего unknown
Начинки взяла в 2 раза меньше, чтобы попробовать, что получится, но несомненно этот рецепт в закладки.. делается очень просто и главное без водяной бани.. спасибо за такую вкусняшку Romashki

23 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Allie
Очень рада, что чизкейк не вызвал затруднений и пришёлся по вкусу Smile

27 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
olesvict

Олеся

olesvictМои рецепты
Девочки, примите и меня в ваш клуб "любителей чизов", Чиз уже стоит в духовке (завтра- день рождение).
Милая Катюша, сегодня не нашла крем-сыр в магазинах, взяла Риккото-2 шт. и 1 п. обезжиренного творога! Скажите когда вы используете Альметте сливочный не чувствуется солоноватого привкуса?

27 Окт 2011 9:06

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
olesvict
В самой массе до выпечки он немного присутствует, но совсем чуть-чуть. В готовом же чизкейке его практически нет nyam2 Очень правильно печь чизкейк с вечера - только так ему и удаётся простоять в холодильнике хотя бы несколько часов Smile Очень надеюсь, что результат вас порадует!

И да, с Днём Рождения! Rose

02 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

41 год
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Спасибо вам огромное за вкусняцкий рецепт. Давно собиралась его сделать, и вот наконец то свершилось. Делала мужу на ДР. Доча активно помогала украшать и на фото видно кто успел первый пальцами в него залезть.
Очень вкусно!
Рецепт записан теперь в домашней книге и надеюсь будет радовать не только моё поколение в дальнейшем good
Делала из Альметте плюс Виола
Фото

02 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Настюфанчик
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу ))
Такой аккуратный и радостный чизкейк вышел girl_claping nyam2

07 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюша, сделала я на выходных твой чизкейк! Офигенный он! Нет слов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love На вкус сырная масса чем-то мне напомнила сладкий сырок "Омичка". Делала на 600 гр. Алмете и 200 гр Виолы. Суперский, насыщенный вкус! good2 good2 good2
Вот мой отчетик (фото не очень удачные, у родителей на даче фотик старый Embarassed ) Верх у меня как будто провалился, но у мамы, к сожалению, не нашлось блюда такого диаметра, чтобы дно было ровное и не заворачивалось вверх! Но на вкусе это никак не отразилось. nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и кусок
Фото

Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

07 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Пламя
Очень хорошенький и ровный чизкейк вышел girl_claping
Рада, что рецепт пришёлся по вкусу nyam2

15 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а можно с обычным творогом делать? протереть через сито и смешать со сметаной или сливками..нету у нас таких сыров...
есть только плавленный сыр Янтарь... unknown

15 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

35 лет
Самара

Katenok-catМои рецепты
Ляночка08
Можно попробовать "Янтарь" смешать с протёртым творогом, по идее... думаю, похоже по вкусу будет.

15 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Я надеюсь,что очаровательная хозяюшка этой темы,простит моё небольшое вторжение Rose ,но я как большой любитель чизкейков могу посоветовать Ляночка08 поискать такой творог http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%85&p=15&img_url=www.uvoice.ru/pic/img_316ff0bc3581363b690dc58c7d8246a5b61.jpg&rpt=simage
Он стоит около 50 руб и мне одной такой колбасы хватает на чизкейк sharik (я туда ещё сливки добавляю) Но я бы всё таки настоятельно порекомендовала найти сливочный сыр,я понимаю что та же самая филадельфия не дешёвое удовольствие и далеко не везде продаётся,но идеальная замена ей это сливочный сыр Buko,они очень очень похожи.И чизкейк сделанный из сливочного сыра по вкусу отличается от творожного в лучшую сторону, т.к мы всё таки не запеканку делаем а изысканное рестораное блюдо girl_haha
это моё скромное мнение,удачи)
и ещё раз пардон good

15 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Allie

Наталья

38 лет
Йошкар-Ола

AllieМои рецепты
Делала этот чизкейк еще раз, все.. чую, не смогу остановиться)
Ходила недавно в кафе, заказала там чизкейк, теперь уже кажется невкуууусно, только домашний) Сыр брала все тот же Бонжур, очень нравится! Еще нашла сыр Буко, думаю с ним тоже должно получиться..

16 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katenok-cat писал(а):
Можно попробовать "Янтарь" смешать с протёртым творогом, по идее... думаю, похоже по вкусу будет.

unknown янтарь солоноватый...

Зубами писал(а):
Ляночка08 поискать такой творог

спасибо- надо посмотреть- может у нас есть похожий Wink

Зубами писал(а):
из сливочного сыра по вкусу отличается от творожного в лучшую сторону, т.к мы всё таки не запеканку делаем а изысканное рестораное блюдо

girl_haha good2 точно Wink
спасибо за совет- учту Wink sharik

06 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Корчева

Корчева

36 лет
Севастополь

КорчеваМои рецепты
А вот что получилось у меняSmile 4 баночки альметте и одна баночка виолы.
Вкус просто чудесный!
Фото

Фото

25 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фу-х..я сделала это! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

правда, пекла пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 наелась утром wacko1 wacko1 wacko1

купила ванночку сыра Янтарь и и ванночку Хохланд сливочный-второй более подходит..Янтарь солоноватый..но вообщем вышло вкусно..а вообще нашла уже у нас и Виолу..так что теперь буду печь чиз -очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото
Фото

26 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

42 года
Москва

pamkatМои рецепты
Делала торт по вашему рецепту летом - самый лучший Чизкейк из тех, которые я готовила по рецептам с этого сайта... Составляю новогоднее меню и вспомнила про ваш тортик, стала искать рецепт... На первой странице его просмотрела... Пролистала 50 страниц - нет торта и все тут... Решила вернуться на первую и тут увидела ваш тортик!!! Думала без торта останусь на новый год))) спасибо большое за рецепт! Единственное, я в прошлый раз делала с другой основой - молола орехи и что-то еще добавляла (рецепт основы тоже с сайта, но не помню, чей)... Может, кто-то из знатоков форума вспомнит, где посмотреть ореховую основу..

26 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
НастенкО

НастенкО

45 лет
Россия, Карелия, Олонец

НастенкОМои рецепты
Приветствую всех любителей чизкейков! Girl in love

Девочки, подскажите "великому математику", если форма будет 20 см, то будет ли это половинная норма или стоит на 3/4 рассчитать?

Рецепт очень заманчивый. nyam2 Теперь сижу и думаю, стоит ли рискнуть на НГ или дотерпеть до Рожденства. Планировала все же на НГ кремовый тортик.

В любом случае, отчетик с меня. Wink

26 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НастенкО писал(а):

Девочки, подскажите "великому математику", если форма будет 20 см, то будет ли это половинная норма или стоит на 3/4 рассчитать?

у меня вон форма на 24 см я делала половинку порции- низкий получился..так что смотри..может на 3/4 бери- повыше будет Wink

27 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
НастенкО

НастенкО

45 лет
Россия, Карелия, Олонец

НастенкОМои рецепты
Спасибо, Светлана

Всем хорошего Нового Года!!

29 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
ultra080

Светлана

51 год
Санкт-Петербург

ultra080Мои рецепты
Здравствуйте, Катенька! Rose !!!! И все девочки, любительницы этого замечательного тортика!!!!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2012 Годом!!!!! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прибежала в закладочки , чтобы в памяти обновить рецептик. Завтра будем с дочей мастерить наш любимый чиз. Rose

Наверх