New York Cheesecake
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 21:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Katenok-cat
Спасибо за рецепт. Молодец, Катерина. Я чизкейки делаю на водяной бане. Этот способ есть у Насти в рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html Баня - это совсем несложно, только я форму фольгой окутываю раньше, чем начинку туда выливаю. Готовность в духовке определяю так - потрясу форму аккуратно, если слегка дрожит только серединка - готово. Оставляю в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, потом в холодильник. Об особенностях приготовления чизкейка можно почитать здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505 |
||||||
|
28 Сен 2011 0:58
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Левитан
Я знаю, пекла карамельный торт на водяной бане, и крем на ней варю. Но вот с чизкейком мне возиться лень - он и так отлично выходит без всяких ухищрений. |
||||||
|
28 Сен 2011 1:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
Да? Попробую.
|
||||||
|
07 Окт 2011 18:47
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||
|
16 Окт 2011 14:21
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Валёk
Какой красивый и осенний чизкейк вышел! |
||||||
|
22 Окт 2011 17:26
|
Allie
Наталья 38 лет Йошкар-Ола |
|||||
|
Вчера вечером приготовила чизкейк по вашему рецепту, утром на него налетели так, что фотографировать уже нечего
Начинки взяла в 2 раза меньше, чтобы попробовать, что получится, но несомненно этот рецепт в закладки.. делается очень просто и главное без водяной бани.. спасибо за такую вкусняшку |
||||||
|
23 Окт 2011 12:54
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Allie
Очень рада, что чизкейк не вызвал затруднений и пришёлся по вкусу |
||||||
|
27 Окт 2011 2:51
|
olesvict
Олеся |
|||||
|
Девочки, примите и меня в ваш клуб "любителей чизов", Чиз уже стоит в духовке (завтра- день рождение).
Милая Катюша, сегодня не нашла крем-сыр в магазинах, взяла Риккото-2 шт. и 1 п. обезжиренного творога! Скажите когда вы используете Альметте сливочный не чувствуется солоноватого привкуса? |
||||||
|
27 Окт 2011 9:06
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
olesvict
В самой массе до выпечки он немного присутствует, но совсем чуть-чуть. В готовом же чизкейке его практически нет Очень правильно печь чизкейк с вечера - только так ему и удаётся простоять в холодильнике хотя бы несколько часов И да, с Днём Рождения! |
||||||
|
02 Ноя 2011 15:54
|
Настюфанчик
Анастасия 41 год Москва-Чехия |
|||||
|
Спасибо вам огромное за вкусняцкий рецепт. Давно собиралась его сделать, и вот наконец то свершилось. Делала мужу на ДР. Доча активно помогала украшать и на фото видно кто успел первый пальцами в него залезть.
Очень вкусно! Рецепт записан теперь в домашней книге и надеюсь будет радовать не только моё поколение в дальнейшем
Делала из Альметте плюс Виола |
||||||
|
02 Ноя 2011 23:29
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Настюфанчик
Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу )) Такой аккуратный и радостный чизкейк вышел |
||||||
|
07 Ноя 2011 13:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
|
Катюша, сделала я на выходных твой чизкейк! Офигенный он! Нет слов.
На вкус сырная масса чем-то мне напомнила сладкий сырок "Омичка". Делала на 600 гр. Алмете и 200 гр Виолы. Суперский, насыщенный вкус!
Вот мой отчетик (фото не очень удачные, у родителей на даче фотик старый ) Верх у меня как будто провалился, но у мамы, к сожалению, не нашлось блюда такого диаметра, чтобы дно было ровное и не заворачивалось вверх! Но на вкусе это никак не отразилось.
и кусок Спасибо за рецепт!!! |
||||||
|
07 Ноя 2011 19:21
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Пламя
Очень хорошенький и ровный чизкейк вышел
Рада, что рецепт пришёлся по вкусу |
||||||
|
15 Ноя 2011 0:12
|
Ляночка08
|
|||||
|
а можно с обычным творогом делать? протереть через сито и смешать со сметаной или сливками..нету у нас таких сыров...
есть только плавленный сыр Янтарь... |
||||||
|
15 Ноя 2011 16:51
|
Katenok-cat
35 лет Самара |
|||||
|
Ляночка08
Можно попробовать "Янтарь" смешать с протёртым творогом, по идее... думаю, похоже по вкусу будет. |
||||||
|
15 Ноя 2011 17:05
|
Зубами
Москва |
|||||
|
Я надеюсь,что очаровательная хозяюшка этой темы,простит моё небольшое вторжение
,но я как большой любитель чизкейков могу посоветовать Ляночка08 поискать такой творог http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%85&p=15&img_url=www.uvoice.ru/pic/img_316ff0bc3581363b690dc58c7d8246a5b61.jpg&rpt=simage
Он стоит около 50 руб и мне одной такой колбасы хватает на чизкейк
это моё скромное мнение,удачи) и ещё раз пардон |
||||||
|
15 Ноя 2011 18:18
|
Allie
Наталья 38 лет Йошкар-Ола |
|||||
|
Делала этот чизкейк еще раз, все.. чую, не смогу остановиться)
Ходила недавно в кафе, заказала там чизкейк, теперь уже кажется невкуууусно, только домашний) Сыр брала все тот же Бонжур, очень нравится! Еще нашла сыр Буко, думаю с ним тоже должно получиться.. |
||||||
|
16 Ноя 2011 0:11
|
Ляночка08
|
|||||
янтарь солоноватый...
спасибо- надо посмотреть- может у нас есть похожий
точно
спасибо за совет- учту |
||||||
|
06 Дек 2011 18:40
|
Корчева
36 лет Севастополь |
|||||
|
25 Дек 2011 19:37
|
Ляночка08
|
|||||
|
фу-х..я сделала это!
правда, пекла пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!! наелась утром
купила ванночку сыра Янтарь и и ванночку Хохланд сливочный-второй более подходит..Янтарь солоноватый..но вообщем вышло вкусно..а вообще нашла уже у нас и Виолу..так что теперь буду печь чиз -очень вкусный
|
||||||
|
26 Дек 2011 1:18
|
pamkat
Екатерина 42 года Москва |
|||||
|
Делала торт по вашему рецепту летом - самый лучший Чизкейк из тех, которые я готовила по рецептам с этого сайта... Составляю новогоднее меню и вспомнила про ваш тортик, стала искать рецепт... На первой странице его просмотрела... Пролистала 50 страниц - нет торта и все тут... Решила вернуться на первую и тут увидела ваш тортик!!! Думала без торта останусь на новый год))) спасибо большое за рецепт! Единственное, я в прошлый раз делала с другой основой - молола орехи и что-то еще добавляла (рецепт основы тоже с сайта, но не помню, чей)... Может, кто-то из знатоков форума вспомнит, где посмотреть ореховую основу..
|
||||||
|
26 Дек 2011 11:14
|
НастенкО
45 лет Россия, Карелия, Олонец |
|||||
|
Приветствую всех любителей чизкейков!
Девочки, подскажите "великому математику", если форма будет 20 см, то будет ли это половинная норма или стоит на 3/4 рассчитать? Рецепт очень заманчивый. Теперь сижу и думаю, стоит ли рискнуть на НГ или дотерпеть до Рожденства. Планировала все же на НГ кремовый тортик.
В любом случае, отчетик с меня. |
||||||
|
26 Дек 2011 19:17
|
Ляночка08
|
|||||
у меня вон форма на 24 см я делала половинку порции- низкий получился..так что смотри..может на 3/4 бери- повыше будет |
||||||
|
27 Дек 2011 11:04
|
НастенкО
45 лет Россия, Карелия, Олонец |
|||||
|
Спасибо, Светлана
Всем хорошего Нового Года!! |
||||||
|
29 Дек 2011 21:23
|
ultra080
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Здравствуйте, Катенька!
!!!! И все девочки, любительницы этого замечательного тортика!!!!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2012 Годом!!!!! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия!!!!!! Прибежала в закладочки , чтобы в памяти обновить рецептик. Завтра будем с дочей мастерить наш любимый чиз. |


Очень правильно печь чизкейк с вечера - только так ему и удаётся простоять в холодильнике хотя бы несколько часов

) Верх у меня как будто провалился, но у мамы, к сожалению, не нашлось блюда такого диаметра, чтобы дно было ровное и не заворачивалось вверх! Но на вкусе это никак не отразилось.


точно 




