New York Cheesecake

Сообщение Автор
 
05 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катя, рецепт Потрясающий, этот чизкейк у меня в фаворитах, безумно нежный и вкусный!!!!!!!! good good good good nyam2 nyam2 nyam2




 
05 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
Rebeka

Анна

46 лет
UA,Украина,Донецк

RebekaМои рецепты
-Марина0909


ВАУ!!!!!!!!!!!
какой шикарный,пойду и я готовить
 
06 Сен 2013 1:55

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Марина, ну ты оторвалась...сразу видно настрой и руку мастера... ШИкарно!
 
06 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Rebeka писал(а):
ВАУ!!!!!!!!!!!
какой шикарный,пойду и я готовить

Спасибо, обязательно приготовьте!!! good2 good2 good2

softball писал(а):
Марина, ну ты оторвалась...

Ага, Ириш, еще бы есть все это и не думать о последствиях так вообще бы каждый день не по разу отрывалась!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
softball писал(а):
сразу видно настрой и руку мастера... ШИкарно!

Спасибочки Embarassed Embarassed Embarassed Но про мастера громко сказано, хоть и приятноооооо girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
 
06 Сен 2013 21:17

Распечатать сообщение
=shel=

Елена


Москва

=shel=Мои рецепты
Марина0909 писал(а):
Катя, рецепт Потрясающий, этот чизкейк у меня в фаворитах, безумно нежный и вкусный!!!!!!!!

Марина, какой красивый отчет good girl_in_love
 
21 Сен 2013 17:33

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Марина sad
очень рада, что чизкейк понравился girl_claping

Марина0909
какая красота на фото! Rose good2
 
22 Сен 2013 0:57

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Но про мастера громко сказано, хоть и приятноооооо

Марина, каждый раз захожу в тему и не могу от фоток оторваться, такие вкусные))))
 
01 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусный, нежный чиз! nyam2 nyam2 nyam2 Делала сыну на день рождения, удалось сфотать последний кусочек, который я для себя на утро заначила Wink , остальное всё смели friends Делала из Альметте. Сверху золотом покрывала, но не успела сфоткать unknown , красиво было Wink
Спасибо, Катя, за потрясающий рецепт girl_in_love
Фото
 
23 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
tan81

Татьяна

43 года


tan81Мои рецепты
Самый вкусный чиз из тех, что я пробовала!!! Спасибо за рецепт))
Фото

Фото
 
06 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

49 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Катерина,спасибо огрооомное за легкий в исполнении рецепт чизкейка!!!! good good good sharik sharik sharik give_heart good2 Делать его легко,единственно ждать надо.
Сегодня доела последний кусок,делала на пробу получилось)))).Фото я выложу позже,основу делала из торта дульче лече,тоже легко и быстро делается.Сыр брала 2 упаковки альметте (правда сыр был со вкусом белых грибов-другого альметте не было,я так зажглась его сделать,что не посмотрела на это) я разбавила его сливочным плавленным хохланд и еще добавила упаковку рондель с орехами от президент).Он не украшен ничем у меня,на пробу.Но я думаю и перебарщивать с украшением не стоит на личный мой вкус.
Конечно же вкус белых грибов чувствовался немного,но это же был пробный вариант.
Фото
 
25 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Очень долго мечтала приготовить настоящий чизкейк. Перелопатила множество рецептов, как ни странно они очень даже отличаются (основа:печенье, бисквит, песочное тесто; заливка из сметаны, из белого шоколада, вообще без заливки;с водяной баней и без;сам состав творожно-сырного слоя также сильно разнится в разных рецептах).
Вообщем, поскольку я поклонница этого сайта, решила испечь именно Ваш чизкейк. И как же я довольна и счастлива, ведь он получился великолепным, очень вкусным и по-настоящему изысканным!!!
Сливки добавила 20% (жалко было открывать пачку сливок 33% из-за 65 мл, они дорогие!).Творожный сыр использовала Натура сливочный 5 пачек (итого 750 гр). Бортики из печения не делала,выложила только дно. Форму обернула в несколько слоев фольги как советовали здесь в комментариях, и не зря, так как после остывания я сняла фольгу и она оказалась жирной (значит, масло из основы всё-таки просачивается, хотя при выпекании тортов у меня из формы никогда ничего не вытекает).При выпекании он у меня особо не поднялся. После остывания с металлической основы побоялась снимать, хотя чизкейк режется очень хорошо и от формы отходит прекрасно.
Боялась, что сметанная заливка все испортит, будет пахнуть творогом, так сказать творожной запеканкой, но нет, она прекрасно гармонирует с нежной текстурой чизкейка.
Одним словом, большое спасибо за рецепт, другие пробовать и не буду, раз этот мне удался с первого раза.

И кусочек:
 
08 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
MilenaLi

Милена




MilenaLiМои рецепты
Катерина, большое спасибо за рецепт! Всем очень понравился (делала на Рождество). К сожалению не успела сфотографировать, все съели. Начинку делала из Альметте (сливочный) и 1 баночки Хохланда.
Еще раз спасибо! Rose Rose Rose
 
09 Янв 2014 11:26

Распечатать сообщение
princessik

Мария


Москва

princessikМои рецепты
Как же это вкусно...
Катерина, спасибо большое за этот потрясающе нежный чизкейк. good2 Начинку делала строго по рецепту, основа (как и у многих здесь) из рецепта торта с Дольче де Лече. Настоящий классический чизкейк получился, моей радости нет предела! girl_in_love
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

С прошедшими праздниками! New Year Tree
 
21 Янв 2014 18:14

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Решилась все же сделать чиз по вашему рецепту, до этого чизкейк ни разу не ела, но слышала слишком восклицательные отзывы в его пользу.
В голове крутилось название сыра - Альмате, но я не стала его брать, не видела его в магазине, да и думаю не дешевый он вообще. Взяла три разных сыра girl_haha третий был неожиданный потому что его взяли с самолета и я про него не знала, но решила употребить.

Фото


Что я скажу по поводу моего эксперемента с сыром - чиз получился...как бы объяснить, хм, в общем соль помешала. И я догадываюсь какой сыр подвел (в круглой баночке), по моему мнению он был самым соленым и его было больше чем других сыров. (П.С. сама не пробую выпечку на вкус, нельзя до утра).
Почитав все отзывы у вас в теме, поняла что смысла готовить пол порции нет, да уж заманчиво было - попробовать чиз.
В следующий раз, я думаю возьму, половину творога и половину сыра который был фермерский. И еще я не добавляла сливки - а добавила сметану. думаю это тоже отразилось на самом вкусе, потому что сливки более молочные, а сметанка - с кислинкой (она свежая была если что Smile) В следующий раз возьму сливки, но 20% потому что выше процент - у нас дорогой очень Sad А тут хочется совместить чтоб было не затратно и вкусно.
По поводу духовки. У меня он сначала был шапочкой, а когда остывал, чуть осел. Думаю в следующий раз надо взять не 180 градусов, а 160-170. А маленький огонь оставить на 125.
На вкус мой чиз получился...ну даже слов не могу подобрать Smile Сытный, это точно. Он мягкий, необыкновенный, вроде творог, а вроде и пушистее и мягче вкус. Правда все портит соленоватость (кстати можно было бы чуть побольше сахара добавить Smile) А так не обычно, надо исправить все что мешало и сделать снова, попробовать. А потом сходить в кафе и там попробовать и сказать, что лучше.
Вообще, спасибо большое за рецепт и первый мой опыт в чизе, потому что, я действительно очень боялась его делать, не зная даже самого вкуса я рискнула Smile
А, и еще на отчете видно, что я его кажется не додержала, это так? В середине он был словно сыроват.

Фото

Фото
 
27 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Катерина, спасибо за рецепт чизкейка. Romashki Нам как раз нужны были пропорции для сырного слоя, основу правда по другому рецепту делали.
Вот наши заметки (может, кому-то пригодятся):
*мы готовили на полрецепта (150г творога+150г домашнего крем-чиза+100г Viola), пекли в форме d=18см, но лучше бы формочку поменьше, тогда чиз будет повыше,
*сахара у нас ушло только 50г, да и то на наш вкус показалось сладковато, а еще добавили щепотку соли,
*вместо 30мл сливок добавили 15мл молока,
*сметаны у нас не было, поэтому чиз сверху не мазали, но хотелось бы обязательно сделать и со сметанкой,
* муки не было, поэтому положили крахмал, правда чуть больше, чем нужно (для подстраховки), но лучше бы мы положили его по норме, т.к. у нас чиз вышел плотнее, чем нужно Embarassed
*еще он испекся неожиданно быстро, поэтому вышел румянее и немного другой по текстуре, так что в следующий раз будем ловить нужный момент

Несмотря на наши небольшие погрешности, чиз вышел вкусным, но в следующий раз мы уже учтем все особенности.
А вот и наш "Нью-Йорк":
Фото
 
02 Фев 2014 2:23

Распечатать сообщение
Ven

Ника

39 лет
Тольятти

VenМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Решилась все же сделать чиз по вашему рецепту, до этого чизкейк ни разу не ела, но слышала слишком восклицательные отзывы в его пользу.
В голове крутилось название сыра - Альмате, но я не стала его брать, не видела его в магазине, да и думаю не дешевый он вообще. Взяла три разных сыра girl_haha третий был неожиданный потому что его взяли с самолета и я про него не знала, но решила употребить.



Я смотрю у тебя только плавленные сыры, а вроде надо твороженные. Типа твороженной массы, они не соленые.
 
02 Фев 2014 2:49

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Ven да, я уже нашла в литве такой, но у нас и тут продается сыр чисто сливочный, думаю он тоже подойдет Smile
спасибо Smile
 
03 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ven

Ника

39 лет
Тольятти

VenМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Ven да, я уже нашла в литве такой, но у нас и тут продается сыр чисто сливочный, думаю он тоже подойдет Smile
спасибо Smile


Я сегодня в Ашане купила, там несколько видов разных, выбрала такой
Фото
500 грамм за 150 рублей. Сижу у духовки, жду что получится.
 
03 Фев 2014 3:12

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Ven
Цитата:
Я сегодня в Ашане купила, там несколько видов разных, выбрала такой

у нас есть маскарпоне, но оно стоит очень дорого, как будто не сыр, а золото взвешивают в граммах Smile думаю с вашим очень сливочно получилось nyam2
 
12 Фев 2014 19:26

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
Katenok-cat
Катюша, спасибо огромное за рецепт! Приготовила по нему свой первый чизкейк, получилось замечательно:


 
19 Фев 2014 15:04

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

36 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Katenok-cat спасибо за этот рецепт! Romashki мы с мужем тоже в фан-клуб этого чизкейка! уж очень мы их любим! и из всех что мы пробовали - этот лучший! он конечно бесподобен. я даже попробовала немного-на кончики ножа (больше не рискнула, жирноват он для ГВ) Embarassed
делала из 250гр маскарпоне (уже был в холодильнике), остальное альметте. хотела из филадельфии, но она странным образом исчезла из магазинов города. после духовки он опустился, но это косяки во время приготовления, очень долго замешивала (в процессе развлекала доченьку Smile ). воспользовавшись советом девочек с форума и с сайта, откуда взят первоначальный рецепт - половину тортика заморозила порционно. для одного человека тортик большеват, будем ждать гостей Smile отчетик прилагается:
Фото

Фото
Еще раз спасибо!
 
14 Апр 2014 23:15

Распечатать сообщение
М@няша


43 года
Сочи

М@няшаМои рецепты
Стоит в духовке, ждем girl_claping .
Но единственное, у меня почему то получилась начинка жидкая unknown . Как только сыр взбила он получился жидким, не таким как на фото(( я муки больше добавила.
Посмотрим, что в итоге получится
 
26 Апр 2014 2:38

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
казачка
очень симпатичный кусочек - именинник остался доволен? good

tan81
я зимой тоже шоколадом украшаю и орешками иногда nyam2 спасибо за внимание к рецепту!

Леди Дина
мой страшный сон - всё время боюсь не тот сыр схватить второпях (особо печально, если с чесноком...)) главное, что, несмотря на все перипетии, рецепт пришёлся по вкусу)

izotov_marina
я сама никогда жирные сливки не беру: обычно или 20%, или пломбир, если дома завалялся Embarassed и на "Натуру" тоже всё смотрюсцелью употребить в чизкейк)) Это тоже мой первый рецепт, после этого я попробовала ещё один, но поняла, что New York - моя вечная любовь.

princessik
отличный чизкейк на фото!

Kadi_del
да, ниже уже правильно написали - нужен творожный сыр, можно брать любой, потому что чисто на плавленном чизкейк не будет достаточно нежным (равно как на твороге он превратится в нечто ватрушкообразное). Надеюсь, следующий опыт выйдет абсолютно удачным!

MilenaLi
мне тоже нравится сочетание творожного сыра с плавленным girl_in_love

Медвежата
очень здорово, что всё получилось, даже с небольшими лирическими отступлениями - рецепт в этом смысле вообще достаточно демократичен ))

Марфутка80
интересная идея украшения - празднично смотрится))

МамаАлёны
красота какая - и дочка, видимо, особо не помешала))
меня тоже добрые люди научили, что замораживать можно всё - теперь в морозилке в н.з. есть много всего на 2-3 порции )

М@няша
и как результат?

Девочки, очень приятно такое внимание к рецепту give_heart Смотрю на ваши чизкейки и понимаю, что очень давно не пекла чизкейк ни себе, ни в подарок: то у меня эстерхази, то любимые прага или медовый, то чудесный лимонный торт, то французская l'opera, а сегодня впланах и вовсе красный бархат...
 
15 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
М@няша


43 года
Сочи

М@няшаМои рецепты
Катя, результат превзошел себя good2 . Правда, муку я зря больше добавила, когда делала еще, не добавляла больше))) делала уже много много раз!!!! Но начинка все равно у меня жидкая unknown .
 
19 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

46 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
Решила на свой ДР для домашних сделать чизкейк , очень его люблю . Но при этом решила чуть удешевить начинку : взяла 2 пачки творожной масс ванильной и 2 стаканчика альметте . Слишком много было ванильного вкуса , хочется сырного больше . Но сам кейк очень прикольный , спасибо огромное !!!
Страница 7 из 8

Наверх