Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Катерина, спасибо за рецепт чизкейка.
Нам как раз нужны были пропорции для сырного слоя, основу правда по другому рецепту делали.
Вот наши заметки (может, кому-то пригодятся):
*мы готовили на
полрецепта (150г творога+150г домашнего крем-чиза+100г Viola), пекли в форме d=18см, но лучше бы формочку поменьше, тогда чиз будет повыше,
*сахара у нас ушло только 50г, да и то на наш вкус показалось сладковато, а еще добавили щепотку соли,
*вместо 30мл сливок добавили 15мл молока,
*сметаны у нас не было, поэтому чиз сверху не мазали, но хотелось бы обязательно сделать и со сметанкой,
* муки не было, поэтому положили крахмал, правда чуть больше, чем нужно (для подстраховки), но лучше бы мы положили его по норме, т.к. у нас чиз вышел плотнее, чем нужно
*еще он испекся неожиданно быстро, поэтому вышел румянее и немного другой по текстуре, так что в следующий раз будем ловить нужный момент
Несмотря на наши небольшие погрешности, чиз вышел вкусным, но в следующий раз мы уже учтем все особенности.
А вот и наш "Нью-Йорк":