New York Cheesecake

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Катерина, спасибо за рецепт чизкейка. Romashki Нам как раз нужны были пропорции для сырного слоя, основу правда по другому рецепту делали.
Вот наши заметки (может, кому-то пригодятся):
*мы готовили на полрецепта (150г творога+150г домашнего крем-чиза+100г Viola), пекли в форме d=18см, но лучше бы формочку поменьше, тогда чиз будет повыше,
*сахара у нас ушло только 50г, да и то на наш вкус показалось сладковато, а еще добавили щепотку соли,
*вместо 30мл сливок добавили 15мл молока,
*сметаны у нас не было, поэтому чиз сверху не мазали, но хотелось бы обязательно сделать и со сметанкой,
* муки не было, поэтому положили крахмал, правда чуть больше, чем нужно (для подстраховки), но лучше бы мы положили его по норме, т.к. у нас чиз вышел плотнее, чем нужно Embarassed
*еще он испекся неожиданно быстро, поэтому вышел румянее и немного другой по текстуре, так что в следующий раз будем ловить нужный момент

Несмотря на наши небольшие погрешности, чиз вышел вкусным, но в следующий раз мы уже учтем все особенности.
А вот и наш "Нью-Йорк":
Фото

 
27 Янв 2014 14:46

Страница 7 из 8