Katenok-cat
Катерина
34 года
Самара
казачка
очень симпатичный кусочек - именинник остался доволен?
tan81
я зимой тоже шоколадом украшаю и орешками иногда
спасибо за внимание к рецепту!
Леди Дина
мой страшный сон - всё время боюсь не тот сыр схватить второпях (особо печально, если с чесноком...)) главное, что, несмотря на все перипетии, рецепт пришёлся по вкусу)
izotov_marina
я сама никогда жирные сливки не беру: обычно или 20%, или пломбир, если дома завалялся
и на "Натуру" тоже всё смотрюсцелью употребить в чизкейк)) Это тоже мой первый рецепт, после этого я попробовала ещё один, но поняла, что New York - моя вечная любовь.
princessik
отличный чизкейк на фото!
Kadi_del
да, ниже уже правильно написали - нужен творожный сыр, можно брать любой, потому что чисто на плавленном чизкейк не будет достаточно нежным (равно как на твороге он превратится в нечто ватрушкообразное). Надеюсь, следующий опыт выйдет абсолютно удачным!
MilenaLi
мне тоже нравится сочетание творожного сыра с плавленным
Медвежата
очень здорово, что всё получилось, даже с небольшими лирическими отступлениями - рецепт в этом смысле вообще достаточно демократичен ))
Марфутка80
интересная идея украшения - празднично смотрится))
МамаАлёны
красота какая - и дочка, видимо, особо не помешала))
меня тоже добрые люди научили, что замораживать можно всё - теперь в морозилке в н.з. есть много всего на 2-3 порции )
М@няша
и как результат?
Девочки, очень приятно такое внимание к рецепту
Смотрю на ваши чизкейки и понимаю, что очень давно не пекла чизкейк ни себе, ни в подарок: то у меня эстерхази, то любимые прага или медовый, то чудесный лимонный торт, то французская l'opera, а сегодня впланах и вовсе красный бархат...