Манго Чизкейк сыроедческий

Сообщение Автор
Манго Чизкейк сыроедческий
22 Мар 2018 20:36

Распечатать сообщение
Всем привет girl_bye я опять с чизкейком Wink
В этот раз ингредиентов поменьше Wink

Фото


Для основы нам понадобится:

150 гр грецких орехов
150 гр сушеных фиников

Для крема:

250 гр кешью (замоченных на ночь)
2 спелых манго ( у меня замороженные упаковка )
для сладкоежек добавить кленовый сироп или сироп агавы Wink

Для основы ингредиенты перемалываем в блендере и выкладываем слой в форму (у меня 20 см) и утрамбовываем хорошенько.



Для крема измельчаем манго тоже в блендере с кешью (манго если замороженный разморозить, будет легче блендеру, у меня не совсем до однородной массы измельчил Embarassed ) и выкладываем на основу.



У меня была упаковка с манго 500 гр и я немного оставила для третьего слоя, просто блендернула с сиропом агавы и выложила третьим слоем.



Поставить в морозилку на пару часов и все готово для чаепития morning1 dance2









Светунь

Светлана

41 год
Германия

СветуньМои рецепты
 
22 Мар 2018 23:12

Распечатать сообщение
Утащила чизкейк в закладки... Благодарю! Света, а его как мороженое есть? Или просто надо, чтоб застыл немого?
Zartbitter

Irina




ZartbitterМои рецепты
 
22 Мар 2018 23:49

Распечатать сообщение
Zartbitter писал(а):
Утащила чизкейк в закладки... Благодарю! Света, а его как мороженое есть? Или просто надо, чтоб застыл немого?

Ирина Rose утаскивай на здоровье, чизкейк можно есть и как мороженое и из холодильника, у меня стоял пару часов в морозилке, теперь стоит в холодильнике Smile
Светунь

Светлана

41 год
Германия

СветуньМои рецепты
 
23 Мар 2018 3:26

Распечатать сообщение
Света привет!
Очень интересный Чиз.Скажи а за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было. girl_haha
Kassandra77

Яна

40 лет
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
23 Мар 2018 7:24

Распечатать сообщение
Светочка, очредной красавчик аппетиный good2 Спасибо, дорогуленька! air_kiss
Светунь писал(а):
у меня стоял пару часов в морозилке, теперь стоит в холодильнике

мне даже нравились таки чуть подтаявшие, немножечко расплывающие, мне кажется они нежнее. Просто в форме с высокими бортиками держала и тогда чизкейк сохранял всю красоту!
Kassandra77 писал(а):
за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было.

Янусенька, еще используют кокосик или кокосовое масло (но чтобы нежирно, я чуть размачивала кокосовую стружку и размалывала) все кокосовое как бы стабилизирует форму, то есть помогает держать форму. Масло какао тоже так же действует... А чтобы было мягенькое, я выше написала, я тоже так люблю friends friends friends
олина

лена




олинаМои рецепты
 
23 Мар 2018 13:44

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Света привет!
Очень интересный Чиз.Скажи а за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было. girl_haha

Яна girl_bye привет, давно не слышно, не видно было, надеюсь все хорошо, мужчинам привет 👋🏼 я этот чизкейк первый раз делала и после морозилки в холодильнике он конечно не расплылся, но был уже слишком мягковатый для меня, поэтому лучше чтоб немного заморожен был 😉
Светунь

Светлана

41 год
Германия

СветуньМои рецепты
 
23 Мар 2018 13:50

Распечатать сообщение
олина писал(а):
очредной красавчик аппетиный Спасибо, дорогуленька!

Лена 💐спасибо 😊
А насчёт кокосового масла я уже тоже подумала было бы неплохо его всё-таки добавить из-за формы, если кто не любит подмороженный, с малиной мой другой был вообще идеальный, просто ещё этот увидела и подумала, что ингредиентов совсем мало и в принципе всем должны быть доступны, манго можно заменить тоже на другие ягоды и будет тоже 👌🏼
Светунь

Светлана

41 год
Германия

СветуньМои рецепты
 
23 Мар 2018 14:32

Распечатать сообщение
Светунь писал(а):
Яна привет, давно не слышно, не видно было, надеюсь все хорошо, мужчинам привет

Светочка привет. Да работа и дитё все время забирают. Спасибо все хорошо у нас, надеюсь у вас тоже. friends
Светунь писал(а):
морозилки в холодильнике он конечно не расплылся, но был уже слишком мягковатый для меня, поэтому лучше чтоб немного заморожен был 😉

Спасибо Свет, я всё поняла. Romashki
Kassandra77

Яна

40 лет
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
23 Мар 2018 16:46

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Да работа и дитё все время забирают. Спасибо все хорошо у нас, надеюсь у вас тоже.

Да спасибо 😊 у нас тоже самое 👬 только школьная суета, садик это цветочки 😅
Светунь

Светлана

41 год
Германия

СветуньМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |