Манго Чизкейк сыроедческий

Сообщение Автор
Манго Чизкейк сыроедческий
22 Мар 2018 20:36

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Всем привет girl_bye я опять с чизкейком Wink
В этот раз ингредиентов поменьше Wink

Фото

Для основы нам понадобится:

150 гр грецких орехов
150 гр сушеных фиников

Для крема:

250 гр кешью (замоченных на ночь)
2 спелых манго ( у меня замороженные упаковка )
для сладкоежек добавить кленовый сироп или сироп агавы Wink

Для основы ингредиенты перемалываем в блендере и выкладываем слой в форму (у меня 20 см) и утрамбовываем хорошенько.

Для крема измельчаем манго тоже в блендере с кешью (манго если замороженный разморозить, будет легче блендеру, у меня не совсем до однородной массы измельчил Embarassed ) и выкладываем на основу.

У меня была упаковка с манго 500 гр и я немного оставила для третьего слоя, просто блендернула с сиропом агавы и выложила третьим слоем.

Поставить в морозилку на пару часов и все готово для чаепития morning1 dance2

22 Мар 2018 23:12

Распечатать сообщение
Zartbitter

Irina

ZartbitterМои рецепты
Утащила чизкейк в закладки... Благодарю! Света, а его как мороженое есть? Или просто надо, чтоб застыл немого?

22 Мар 2018 23:49

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Zartbitter писал(а):
Утащила чизкейк в закладки... Благодарю! Света, а его как мороженое есть? Или просто надо, чтоб застыл немого?

Ирина Rose утаскивай на здоровье, чизкейк можно есть и как мороженое и из холодильника, у меня стоял пару часов в морозилке, теперь стоит в холодильнике Smile

23 Мар 2018 3:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Света привет!
Очень интересный Чиз.Скажи а за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было. Girl haha

23 Мар 2018 7:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Светочка, очредной красавчик аппетиный good2 Спасибо, дорогуленька! air_kiss
Светунь писал(а):
у меня стоял пару часов в морозилке, теперь стоит в холодильнике

мне даже нравились таки чуть подтаявшие, немножечко расплывающие, мне кажется они нежнее. Просто в форме с высокими бортиками держала и тогда чизкейк сохранял всю красоту!
Kassandra77 писал(а):
за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было.

Янусенька, еще используют кокосик или кокосовое масло (но чтобы нежирно, я чуть размачивала кокосовую стружку и размалывала) все кокосовое как бы стабилизирует форму, то есть помогает держать форму. Масло какао тоже так же действует... А чтобы было мягенькое, я выше написала, я тоже так люблю Friends Friends Friends

23 Мар 2018 13:44

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света привет!
Очень интересный Чиз.Скажи а за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было. Girl haha

Яна girl_bye привет, давно не слышно, не видно было, надеюсь все хорошо, мужчинам привет 👋🏼 я этот чизкейк первый раз делала и после морозилки в холодильнике он конечно не расплылся, но был уже слишком мягковатый для меня, поэтому лучше чтоб немного заморожен был 😉

23 Мар 2018 13:50

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
олина писал(а):
очредной красавчик аппетиный Спасибо, дорогуленька!

Лена 💐спасибо 😊
А насчёт кокосового масла я уже тоже подумала было бы неплохо его всё-таки добавить из-за формы, если кто не любит подмороженный, с малиной мой другой был вообще идеальный, просто ещё этот увидела и подумала, что ингредиентов совсем мало и в принципе всем должны быть доступны, манго можно заменить тоже на другие ягоды и будет тоже 👌🏼

23 Мар 2018 14:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светунь писал(а):
Яна привет, давно не слышно, не видно было, надеюсь все хорошо, мужчинам привет

Светочка привет. Да работа и дитё все время забирают. Спасибо все хорошо у нас, надеюсь у вас тоже. Friends
Светунь писал(а):
морозилки в холодильнике он конечно не расплылся, но был уже слишком мягковатый для меня, поэтому лучше чтоб немного заморожен был 😉

Спасибо Свет, я всё поняла. Romashki

23 Мар 2018 16:46

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да работа и дитё все время забирают. Спасибо все хорошо у нас, надеюсь у вас тоже.

Да спасибо 😊 у нас тоже самое 👬 только школьная суета, садик это цветочки 😅

21 Янв 2019 2:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Привет Свет Rose
Светунь писал(а):
2 спелых манго ( у меня замороженные упаковка )

Где ты манго замороженый нашла? Я ещё нигде не видела...
Свежий до торта не доживёт...

22 Янв 2019 20:47

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Привет Свет

привет Оксана girl_bye
Где ты манго замороженый нашла

замороженный брала у нас в Нетто Congratulate в больших супермаркетах думаю тоже должен быть Wink

22 Янв 2019 22:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Светунь писал(а):
замороженный брала у нас в Нетто в больших супермаркетах думаю тоже должен быть

Спасибо. Надо будет посмотреть. Торта охота попробовать nyam2

23 Янв 2019 16:54

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Oxana Pshenychna
Удачи good2

24 Янв 2019 8:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки, простите, что решила высказаться без приглашения в вашей милой беседе... но я готовила много сыроедческих тортиков, очень их люблю и подтверждаю, что они очень очень вкусные, неважно какие фрукты используются: свежие или замороженые. В замороженых проявляется больше кислинки и они потребуют больше подсластителя...
Как мне кажется этот тортик с успехом можно готовить из спелого незамороженого манго, по-моему даже так предполагалось в рецепте (если я конечно правильно поняла)

24 Янв 2019 15:33

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
олина писал(а):
решила высказаться без приглашения в вашей милой беседе

Лена, привет, я только "ЗА" Wink но как я поняла Оксану из ее сообщения свежие манго быстро исчезают Girl haha
Свежий до торта не доживёт..

unknown Smile

24 Янв 2019 22:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Светунь писал(а):
свежие манго быстро исчезают

Светочка, у меня бы тоже возможно не дожили, Girl haha но возможно есть какая то альтернатива или действительно тогда искать замороженые, ты права Friends

25 Янв 2019 0:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

олина
Лен, свежие манго есть в любом магазине и недорого. Только вот они все зелёные (неспелые). А спелый можно найти, только если повезёт или если постоянно за рекламой следить. Но только вот до торта ему не дожить, если уже куплен Wink сожрём к ближайшему приёму пищи nyam2 nyam2 Свежие витамины, которые поглощаются с удовольствием, я семье понятное дело запретить не могу... Потому заморозка в этом случае очень даже решение проблемы Good

Сегодня была в Rewe и Penny. Там не было ни спелых ни мороженых...

25 Янв 2019 8:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оксаночка, у нас тоже зеленые, но иногда спасает то, что время от времени на оптовую продажу сбросят цену (хотя в последнее время маловато сбрасывают), но если купить ящичек, там штк 6 или даже больше, созревают они одновременно и вот тогда на торт очень даже перепасть может. Я тоже любитель манго, потому тебя хорошо понимаю, кстати, пока в поисках решения с манго для себя, можно приготовить любой другой торт сыроедческий, хоть обожаемого манго там не будет, но удовольствие то он должен доставить непременно даже самим процессом приготовления - я люблю их готовить даже больше, чем есть. Рецептов на форуме много и даже этот рецепт можно с другим фруктом, но если конечно есть настроение отклониться )) иногда у меня тоже бывает, что вот только это!!! Friends

27 Янв 2019 21:59

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Сегодня была в Rewe и Penny. Там не было ни спелых ни мороженых...

жаль unknown
если вы малину(или другие ягоды) любите не меньше манго, могу только посоветовать мой малиновый чизкейк (он у нас в фаворитах nyam2 )

https://forum.say7.info/topic92741.html

31 Янв 2019 2:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Светик, уже в каталоге смотри твой замечательный манго - чизкейк girl_in_love Give heart

06 Фев 2019 16:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ага, малинку мы тоже любим nyam2 nyam2 nyam2
Манго нашла в другом филиале Rewe.
Тортик получился как и предполагалось очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Даже ребёнок мой ел и причмокивал, а он не ест ни сухофрукты ни орехи Yahoo!
Делала по привычке на форму 28 см, но это много оказалось. Торт то сытный Rose много не съеш Girl haha
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki будем периодически пользоваться Friends

07 Фев 2019 14:25

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Ага, малинку мы тоже любим

это здорово Friends
Манго нашла в другом филиале Rewe.

Yahoo! dance2
Тортик получился как и предполагалось очень вкусный

УРА girl_claping
Даже ребёнок мой ел и причмокивал, а он не ест ни сухофрукты ни орехи

Классно dance2 что и ребенку понравилось praising
Делала по привычке на форму 28 см, но это много оказалось. Торт то сытный

ОГО wacko1 ну это точно много, но остатки можно заморозить порционными кусочками и по желанию размораживать Wink
Спасибо за рецепт

Оксана Rose на здоровье, рада что понравился рецепт girl_claping girl_in_love

07 Фев 2019 14:27

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
олина писал(а):
уже в каталоге смотри твой замечательный манго - чизкейк