Манго Чизкейк сыроедческий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2018 20:36
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() В этот раз ингредиентов поменьше ![]() Для основы нам понадобится: 150 гр грецких орехов 150 гр сушеных фиников Для крема: 250 гр кешью (замоченных на ночь) 2 спелых манго ( у меня замороженные упаковка ) для сладкоежек добавить кленовый сироп или сироп агавы ![]() Для основы ингредиенты перемалываем в блендере и выкладываем слой в форму (у меня 20 см) и утрамбовываем хорошенько. ![]() Для крема измельчаем манго тоже в блендере с кешью (манго если замороженный разморозить, будет легче блендеру, у меня не совсем до однородной массы измельчил ![]() ![]() У меня была упаковка с манго 500 гр и я немного оставила для третьего слоя, просто блендернула с сиропом агавы и выложила третьим слоем. ![]() Поставить в морозилку на пару часов и все готово для чаепития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2018 23:12
|
Zartbitter
|
|||||||||||
Утащила чизкейк в закладки... Благодарю! Света, а его как мороженое есть? Или просто надо, чтоб застыл немого?
|
||||||||||||
22 Мар 2018 23:49
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Ирина ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 3:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Света привет!
Очень интересный Чиз.Скажи а за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 7:24
|
олина
|
|||||||||||
Светочка, очредной красавчик аппетиный
![]() ![]()
мне даже нравились таки чуть подтаявшие, немножечко расплывающие, мне кажется они нежнее. Просто в форме с высокими бортиками держала и тогда чизкейк сохранял всю красоту!
Янусенька, еще используют кокосик или кокосовое масло (но чтобы нежирно, я чуть размачивала кокосовую стружку и размалывала) все кокосовое как бы стабилизирует форму, то есть помогает держать форму. Масло какао тоже так же действует... А чтобы было мягенькое, я выше написала, я тоже так люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 13:44
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Яна ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 13:50
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Лена 💐спасибо 😊 А насчёт кокосового масла я уже тоже подумала было бы неплохо его всё-таки добавить из-за формы, если кто не любит подмороженный, с малиной мой другой был вообще идеальный, просто ещё этот увидела и подумала, что ингредиентов совсем мало и в принципе всем должны быть доступны, манго можно заменить тоже на другие ягоды и будет тоже 👌🏼 |
||||||||||||
23 Мар 2018 14:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Светочка привет. Да работа и дитё все время забирают. Спасибо все хорошо у нас, надеюсь у вас тоже. ![]()
Спасибо Свет, я всё поняла. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 16:46
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Да спасибо 😊 у нас тоже самое 👬 только школьная суета, садик это цветочки 😅 |
||||||||||||
21 Янв 2019 2:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Привет Свет
![]()
Где ты манго замороженый нашла? Я ещё нигде не видела... Свежий до торта не доживёт... |
||||||||||||
22 Янв 2019 20:47
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
привет Оксана ![]()
замороженный брала у нас в Нетто ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2019 22:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Спасибо. Надо будет посмотреть. Торта охота попробовать ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2019 16:54
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Oxana Pshenychna
Удачи ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2019 8:16
|
олина
|
|||||||||||
Девуленьки, простите, что решила высказаться без приглашения в вашей милой беседе... но я готовила много сыроедческих тортиков, очень их люблю и подтверждаю, что они очень очень вкусные, неважно какие фрукты используются: свежие или замороженые. В замороженых проявляется больше кислинки и они потребуют больше подсластителя...
Как мне кажется этот тортик с успехом можно готовить из спелого незамороженого манго, по-моему даже так предполагалось в рецепте (если я конечно правильно поняла) ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2019 15:33
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
Лена, привет, я только "ЗА" ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2019 22:02
|
олина
|
|||||||||||
Светочка, у меня бы тоже возможно не дожили, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2019 0:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
олина
Лен, свежие манго есть в любом магазине и недорого. Только вот они все зелёные (неспелые). А спелый можно найти, только если повезёт или если постоянно за рекламой следить. Но только вот до торта ему не дожить, если уже куплен ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была в Rewe и Penny. Там не было ни спелых ни мороженых... |
||||||||||||
25 Янв 2019 8:48
|
олина
|
|||||||||||
Оксаночка, у нас тоже зеленые, но иногда спасает то, что время от времени на оптовую продажу сбросят цену (хотя в последнее время маловато сбрасывают), но если купить ящичек, там штк 6 или даже больше, созревают они одновременно и вот тогда на торт очень даже перепасть может. Я тоже любитель манго, потому тебя хорошо понимаю, кстати, пока в поисках решения с манго для себя, можно приготовить любой другой торт сыроедческий, хоть обожаемого манго там не будет, но удовольствие то он должен доставить непременно даже самим процессом приготовления - я люблю их готовить даже больше, чем есть. Рецептов на форуме много и даже этот рецепт можно с другим фруктом, но если конечно есть настроение отклониться )) иногда у меня тоже бывает, что вот только это!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2019 21:59
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
жаль ![]() если вы малину(или другие ягоды) любите не меньше манго, могу только посоветовать мой малиновый чизкейк (он у нас в фаворитах ![]() https://forum.say7.info/topic92741.html |
||||||||||||
31 Янв 2019 2:50
|
олина
|
|||||||||||
Светик, уже в каталоге смотри твой замечательный манго - чизкейк
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2019 16:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ага, малинку мы тоже любим
![]() ![]() ![]() Манго нашла в другом филиале Rewe. Тортик получился как и предполагалось очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Делала по привычке на форму 28 см, но это много оказалось. Торт то сытный ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2019 14:25
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
это здорово ![]()
![]() ![]()
УРА ![]()
Классно ![]() ![]()
ОГО ![]() ![]()
Оксана ![]() ![]() ![]() |