олина
лена
Светочка, очредной красавчик аппетиный
Спасибо, дорогуленька!
Светунь писал(а): |
у меня стоял пару часов в морозилке, теперь стоит в холодильнике |
мне даже нравились таки чуть подтаявшие, немножечко расплывающие, мне кажется они нежнее. Просто в форме с высокими бортиками держала и тогда чизкейк сохранял всю красоту!
Kassandra77 писал(а): |
за счет чего держится вся ничинка? Я понимаю когда только из морозилкито понятно.Он у тебя потом не потек когда оттаял? Я бы такое сделала,только вот не люблю совсем из морозилки.Люлю что помягче было. |
Янусенька, еще используют кокосик или кокосовое масло (но чтобы нежирно, я чуть размачивала кокосовую стружку и размалывала) все кокосовое как бы стабилизирует форму, то есть помогает держать форму. Масло какао тоже так же действует... А чтобы было мягенькое, я выше написала, я тоже так люблю