Светунь
Светлана
48 лет
Германия
Всем привет
я опять с чизкейком
В этот раз ингредиентов поменьше
Для основы нам понадобится:
150 гр грецких орехов
150 гр сушеных фиников
Для крема:
250 гр кешью (замоченных на ночь)
2 спелых манго ( у меня замороженные упаковка )
для сладкоежек добавить кленовый сироп или сироп агавы
Для основы ингредиенты перемалываем в блендере и выкладываем слой в форму (у меня 20 см) и утрамбовываем хорошенько.
Для крема измельчаем манго тоже в блендере с кешью (манго если замороженный разморозить, будет легче блендеру, у меня не совсем до однородной массы измельчил
) и выкладываем на основу.
У меня была упаковка с манго 500 гр и я немного оставила для третьего слоя, просто блендернула с сиропом агавы и выложила третьим слоем.
Поставить в морозилку на пару часов и все готово для чаепития