Ньокки с сёмгой и овощами

Сообщение Автор
Ньокки с сёмгой и овощами
24 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Хочу предложить очень простенький и очень быстрый в приготовлении ,но очень вкусный рецепт для обеда или ужина.
Фото

Понадобится:1 упаковка 400 гр.свежих ньокки из супермаркета(лежит в холодильнике,не морозилке) Вот такая упаковочка
Фото

Можно конечно же сделать ньокки самим,как у Светыhttp://forum.say7.info/topic60078.html или как у Кати http://forum.say7.info/topic17563.html Будет
несомненно вкусней nyam2 Но мне было лениво Embarassed Поэтому покупные.

Так же нужно:
250гр. сёмги(филе),у меня была чуть подмороженая или не совсем оттаявшая Wink
1луковка
пара зубчиков чеснока
1морковка
1 цукини
пара помидорок-очищенных от шкурки (у меня финиковые маленькие помидорки,просто пополам разрезала)
соль,перец свежемолотый
зелень
лимончик,что б сбрызнуть рыбку
масло оливковое и кусочек маленький сливочного-для вкуса(можно и без него)
из этого колличества продуктов получится Embarassed 3 порции...(Кто как ест Embarassed )

Ставим кипятить водицу сразу.В неё подсолёную когда закипит ,опустим ньокки и ,как написано на пачке,варим 2 минутки(они всплывут на поверхность-значит готовы)Откинем на друшлак. А тем временем порезать нужно всё,что режется Smile Кому как нравится-у меня цукини очищенные от шкурки и на кубики,помидорки пополам,рыбка кубиками,морковка удлинёнными кольцами.Рыбка у меня была чуть подмороженная,поэтому я готовила немножко в другом порядке.а вообще полагается так- Рыбку обжарить слегка пару минуток прям(я всегда сбрызгиваю перед этим соком лимона) Масло я беру оливковое с масеньким кусочком сливочного-для вкуса.Рыбку вытащить.Обжариваем слегка луковку,бросаем морковку,через пару минут цукини,через пару минут помидорки.Всё обжариваем красивенько,что б похрумывало nyam2 Кладём назад нашу рыбку,посыпаем чесночком.Закидываем ньокки. Можно добавить чуток бульона овощного или воды...или винца sharik и немного совсем притушиваем под крышкой. У меня рыбка зашла только на этом этапе.Мне не понадобился бульон,потому как рыбка...помните,да? Wink дала чуток нужной водицы. Всё! Готово! Yahoo! Посыпаем зелепушкой,кому какая по нраву Вместе с нарезкой овощей приготовление этого блюда займёт минут 20-25! Классно,правда? dance2 Приятного апетита!!!!
Фото

Ой,забыла! girl_bye Конечно же не забываем в процессе про соль и свежемолотый перчик!

24 Окт 2012 10:09

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Таня, очень красивое и аппетитное блюдо give_heart но "ньокки"...? надо посмотреть у нас в продаже... give_heart спасибо give_heart

24 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна Смирнова писал(а):
Таня, очень красивое и аппетитное блюдо

Спасибо,Танечка!!! give_heart give_heart give_heart если "мурлычет"-готовь на здоровье!Я делаю частенько! нравится! nyam2
Татьяна Смирнова писал(а):
надо посмотреть у нас в продаже... спасибо

Танюш,я думаю-у вас тоже они есть! Если что можно спросить у продавца.Я всё хочу сама сделать,но ленюсь Embarassed

24 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping супер ,Танюш- забираю рецептик- думаю мужу моему понравится (правда, без кабачка- не любит он этот овоСщь Wink girl_haha unknown )

спасибо за идейку good2 good2 good2 good2

24 Окт 2012 18:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер ,Танюш- забираю рецептик

Светланка,на здоровье!!!Очень рада! Rose
Ляночка08 писал(а):
думаю мужу моему понравится (правда, без кабачка- не любит он этот овоСщь )

Жалко конечно,что не любит!Но тут есть поле для изобретительности и фантазий! Wink Наверняка можно найти то,что любит муж и что сюда хорошо впишется!Мне например брокколи или цветная капустка улыбается nyam2 или порей.Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне например брокколи или цветная капустка улыбается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже не любит.. для него самый лучший овощ-это колбаса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну или хороший кусок мяса Wink girl_haha
но будем пробовать Wink

Викона писал(а):
.Удачи!!!

Romashki Romashki Romashki спасибо Rose

25 Окт 2012 8:30

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Ух, какая фотка аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 Хоть чаю попить что ли girl_haha girl_haha wacko1

25 Окт 2012 10:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
адалия писал(а):
Ух, какая фотка аппетитная

Rose Леночка,спасибо!!!
адалия писал(а):
Хоть чаю попить что ли

Это лучше,чем на фотку смотреть без толку girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже этим пользуюсь-чайком то Wink ,когда на ваши вкусности смотрю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2012 22:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Викона
Восхитительно! good2 good2 good2 good2

26 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Восхитительно!

Олечка,спасибо тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада,что нравится моё твореньице sharik

05 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Танечка, не прошло и года- я с отчетиком dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
готовила сегодня мужу..он как я и предполагала ньоки был готов кушать толкьо как я их отварила - без овощей Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
приготовила с луком, красным болгарским перцем и помидорами..и вместо семги лосось Wink
вообщем вышло очень вкусно-я куснула пару раз girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ну было все как я и предполагала rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
муж сел кушать.... минута..спрашивает а перец тут по рецепту? с вытянутым лицом ( Smile Smile Smile Smile Smile ) я говорю- по рецепту был кабачек -у него лицо еще больше вытянулось Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 и он сказал что так гораздо вкусней чем с кабачком Smile Smile Smile Smile Smile Smile вообщем мужа удивила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

а вот и фото- не очень потому что вечером фоткала Embarassed
Фото

и с другой стороны тарелочка
Фото

05 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот и фото- не очень потому что вечером фоткала

очень-очень...я даже прибежала из "обедов", очень вкусные фото..

Викона Татьяна, хороший рецепт. nyam2

05 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
escada писал(а):
очень-очень...я даже прибежала из "обедов", очень вкусные фото..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends Rose спасибо

05 Дек 2012 4:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Татьяна,отличный рецепт.Обожаю такие блюда.
Вкуснятинка.Спасибо. Romashki

05 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
[quote="Ляночка08"] Танечка, не прошло и года- я с отчетиком[quote="Ляночка08"]ve: girl_in_love girl_in_love Уррааа!!! Я так рада,что ты приготовила ньоки с рыбкой!!!Очень рада,что муж твой всё таки поел не просто сваренные.как хотел,а по-нашему...с тобой!!! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
и он сказал что так гораздо вкусней чем с кабачком вообщем мужа удивила

Ну здорово!!! good2 good2 good2 это классно всё же-суметь удивить родного мужа!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а вот и фото- не очень потому что вечером фоткала

Эт ты зря!!!Фото очень-очень апетитное,как все твои фото!!! Rose Rose Rose Спасибо тебе большое ,Светик,что принесла такой весёлый,такой красивый отчётик!!! Умничка просто! Спасибо! Рада я очень!!! give_heart give_heart give_heart
У меня тут почему то всё перепуталось с цитатами unknown ...Надеюсь,Светланка,поймёшь-где твоё,а где моё Embarassed

Леночка,Наташа,спасибо вам большое за отзыв!!! Rose Rose Rose Очень рада,что пришли вы ко мне в гости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Уррааа!!! Я так рада,что ты приготовила ньоки с рыбкой!!!Очень рада,что муж твой всё таки поел не просто сваренные.как хотел,а по-нашему...с тобой!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 и я рада..он к вечеру все что я приготовила и сьел dance2 dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Ну здорово!!! это классно всё же-суметь удивить родного мужа!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 а то

Викона писал(а):
Эт ты зря!!!Фото очень-очень апетитное,как все твои фото!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо

Викона писал(а):
Спасибо тебе большое ,Светик,что принесла такой весёлый,такой красивый отчётик!!! Умничка просто! Спасибо! Рада я очень!!!

friends friends friends спасибо за рецептик- разнообразие в нашем меню Romashki Romashki Romashki

Викона писал(а):
У меня тут почему то всё перепуталось с цитатами ...Надеюсь,Светланка,поймёшь-где твоё,а где моё

friends friends friends ага, я поняла

06 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я рада..он к вечеру все что я приготовила и сьел

girl_claping Молодец! Хороший муж оказался! good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо за рецептик- разнообразие в нашем меню

На здоровье,Светланочка!!! Romashki Romashki Romashki Пусть всегда всем будет вкусно!!! Drinks or Beer
аватарка очень красивая!!! Волшебная фотография! Прям как снегурка в лесу новогоднем! New Year gifts Здорово!!!а у нас снежок пока только посыпал слегка unknown

06 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Молодец! Хороший муж оказался!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
На здоровье,Светланочка!!! Пусть всегда всем будет вкусно!!!

friends friends friends friends спасибо!

Викона писал(а):
аватарка очень красивая!!! Волшебная фотография! Прям как снегурка в лесу новогоднем! Здорово!!!а у нас снежок пока только посыпал слегка

спасибо! ой у нас еще больше навалило- с вечера до сих пор метет снег wacko1 wacko1 wacko1 все как в сказке- в снегу- красиво! но для водителей проблем наделал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот пару фоток
Фото

Фото

Фото

07 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светланочка,какие чудесные фотографии настоящей зимы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какое тебе большущее спасибо за доставленную радость!!! прямо налюбоваться не могу!!!Спасибо большое!!! Rose Rose Rose А у нас то тоже снежок немножко ночью выпал! Прада такой красоты пока нет,но надеюсь -к рождеству то уж... New Year Snegurochka

07 Дек 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланочка,какие чудесные фотографии настоящей зимы!!!! Какое тебе большущее спасибо за доставленную радость!!! прямо налюбоваться не могу!!!Спасибо большое!!! А у нас то тоже снежок немножко ночью выпал! Прада такой красоты пока нет,но надеюсь -к рождеству то уж...

friends friends friends friends да не за что! рада что фото понравилось- мы сами в шоке приятно...сегодня с утра -10 мороза против вчерашних -1 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 даже страшно на улицу выходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2012 5:07

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
Танюш, нам было очень вкусно! friends Rose Rose Rose спасибо тебе

17 Дек 2012 3:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Колоколь4ик писал(а):
Танюш, нам было очень вкусно! спасибо тебе

girl_bye Мариночка,рада тебя видеть у себя в гостях!!!Как мне приятно.что вам было вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте на здоровье,Марин! я тоже люблю по-быстренькому сообразить такую просттенькую и вкусную еду nyam2 nyam2 С наступающим Рождеством вашу семью! Пусть все будут здоровы и счастливы! New Year Go New Year Go New Year Go

20 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото

Татьяна, это супер вкусно! nyam2 Rose

сами ньокки делала по рецепту Светы-Ляночки good2

21 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
swetta писал(а):
Татьяна, это супер вкусно!

Светлана,очень-очень рада.что понравилось и вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
swetta писал(а):
сами ньокки делала по рецепту Светы-Ляночки

О ,да!!!Представляю!!! с домашними то конечно ещё вкусней!!! у меня вариант для немножко ленивых.типа меня Embarassed тоже всё собираюсь по Светланкиному рецепту сделать ньокки! Огромное спасибо за отчёт и очень апетитное фото!!! суппер просто!!! Rose Rose Rose

14 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Танюш, только сегодня случайно забрела на этот рецепт и чуть язык не проглотила - какая у тебя тут вкуснятина!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Постараюсь ньокки готовые найти, а то мне сейчас тоже готовить их нет сил Embarassed , но если не найду, то все равно соберусь с духом и тогда уж сама приготовлю.
Спасибо за рецепт огромное!!! girl_in_love
Страница 1 из 2

Наверх