Ньокки с сёмгой и овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||
Хочу предложить очень простенький и очень быстрый в приготовлении ,но очень вкусный рецепт для обеда или ужина.
Понадобится:1 упаковка 400 гр.свежих ньокки из супермаркета(лежит в холодильнике,не морозилке) Вот такая упаковочка Можно конечно же сделать ньокки самим,как у Светыhttp://forum.say7.info/topic60078.html или как у Кати http://forum.say7.info/topic17563.html Будет несомненно вкусней ![]() ![]() Так же нужно: 250гр. сёмги(филе),у меня была чуть подмороженая или не совсем оттаявшая ![]() 1луковка пара зубчиков чеснока 1морковка 1 цукини пара помидорок-очищенных от шкурки (у меня финиковые маленькие помидорки,просто пополам разрезала) соль,перец свежемолотый зелень лимончик,что б сбрызнуть рыбку масло оливковое и кусочек маленький сливочного-для вкуса(можно и без него) из этого колличества продуктов получится ![]() ![]() Ставим кипятить водицу сразу.В неё подсолёную когда закипит ,опустим ньокки и ,как написано на пачке,варим 2 минутки(они всплывут на поверхность-значит готовы)Откинем на друшлак. А тем временем порезать нужно всё,что режется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,забыла! ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 10:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Таня, очень красивое и аппетитное блюдо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 10:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо,Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,я думаю-у вас тоже они есть! Если что можно спросить у продавца.Я всё хочу сама сделать,но ленюсь ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за идейку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 18:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
Светланка,на здоровье!!!Очень рада! ![]()
Жалко конечно,что не любит!Но тут есть поле для изобретительности и фантазий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2012 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но будем пробовать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 8:30
|
адалия
Россия |
|||||||||
Ух, какая фотка аппетитная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 10:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]()
Это лучше,чем на фотку смотреть без толку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2012 22:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Викона
Восхитительно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2012 10:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
Олечка,спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() готовила сегодня мужу..он как я и предполагала ньоки был готов кушать толкьо как я их отварила - без овощей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приготовила с луком, красным болгарским перцем и помидорами..и вместо семги лосось ![]() вообщем вышло очень вкусно-я куснула пару раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну было все как я и предполагала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж сел кушать.... минута..спрашивает а перец тут по рецепту? с вытянутым лицом ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и фото- не очень потому что вечером фоткала ![]() и с другой стороны тарелочка |
||||||||||
05 Дек 2012 0:50
|
escada
|
|||||||||
очень-очень...я даже прибежала из "обедов", очень вкусные фото.. Викона Татьяна, хороший рецепт. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 4:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Татьяна,отличный рецепт.Обожаю такие блюда.
Вкуснятинка.Спасибо. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 20:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
[quote="Ляночка08"] Танечка, не прошло и года- я с отчетиком[quote="Ляночка08"]ve:
![]() ![]() ![]()
Ну здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт ты зря!!!Фото очень-очень апетитное,как все твои фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут почему то всё перепуталось с цитатами ![]() ![]() Леночка,Наташа,спасибо вам большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 2:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]()
На здоровье,Светланочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() аватарка очень красивая!!! Волшебная фотография! Прям как снегурка в лесу новогоднем! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ой у нас еще больше навалило- с вечера до сих пор метет снег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пару фоток |
||||||||||
07 Дек 2012 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
Светланочка,какие чудесные фотографии настоящей зимы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2012 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 5:07
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
Танюш, нам было очень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 3:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 1:25
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
21 Янв 2013 23:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Светлана,очень-очень рада.что понравилось и вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
О ,да!!!Представляю!!! с домашними то конечно ещё вкусней!!! у меня вариант для немножко ленивых.типа меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2014 16:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Танюш, только сегодня случайно забрела на этот рецепт и чуть язык не проглотила - какая у тебя тут вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь ньокки готовые найти, а то мне сейчас тоже готовить их нет сил ![]() Спасибо за рецепт огромное!!! ![]() |