Викона

Татьяна
Германия
Хочу предложить очень простенький и очень быстрый в приготовлении ,но очень вкусный рецепт для обеда или ужина.
Понадобится:1 упаковка 400 гр.свежих ньокки из супермаркета(лежит в холодильнике,не морозилке) Вот такая упаковочка
Можно конечно же сделать ньокки самим,как у Светыhttp://forum.say7.info/topic60078.html или как у Кати
http://forum.say7.info/topic17563.html Будет
несомненно вкусней

Но мне было лениво

Поэтому покупные.
Так же нужно:
250гр. сёмги(филе),у меня была чуть подмороженая или не совсем оттаявшая
1луковка
пара зубчиков чеснока
1морковка
1 цукини
пара помидорок-очищенных от шкурки (у меня финиковые маленькие помидорки,просто пополам разрезала)
соль,перец свежемолотый
зелень
лимончик,что б сбрызнуть рыбку
масло оливковое и кусочек маленький сливочного-для вкуса(можно и без него)
из этого колличества продуктов получится

3 порции...(Кто как ест

)
Ставим кипятить водицу сразу.В неё подсолёную когда закипит ,опустим ньокки и ,как написано на пачке,варим 2 минутки(они всплывут на поверхность-значит готовы)Откинем на друшлак. А тем временем порезать нужно всё,что режется

Кому как нравится-у меня цукини очищенные от шкурки и на кубики,помидорки пополам,рыбка кубиками,морковка удлинёнными кольцами.Рыбка у меня была чуть подмороженная,поэтому я готовила немножко в другом порядке.а вообще полагается так- Рыбку обжарить слегка пару минуток прям(я всегда сбрызгиваю перед этим соком лимона) Масло я беру оливковое с масеньким кусочком сливочного-для вкуса.Рыбку вытащить.Обжариваем слегка луковку,бросаем морковку,через пару минут цукини,через пару минут помидорки.Всё обжариваем красивенько,что б похрумывало

Кладём назад нашу рыбку,посыпаем чесночком.Закидываем ньокки. Можно добавить чуток бульона овощного или воды...или винца

и немного совсем притушиваем под крышкой. У меня рыбка зашла только на этом этапе.Мне не понадобился бульон,потому как рыбка...помните,да?

дала чуток нужной водицы. Всё! Готово!

Посыпаем зелепушкой,кому какая по нраву Вместе с нарезкой овощей приготовление этого блюда займёт минут 20-25! Классно,правда?

Приятного апетита!!!!
Ой,забыла!

Конечно же не забываем в процессе про соль и свежемолотый перчик!