Ньокки с сёмгой и овощами

Сообщение Автор

15 Янв 2014 3:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
MN2012
Натуличка, очень рада тебя видеть!!!! girl_in_love Friends и конечно очень радуюсь, что тебе мой рецептик приглянулся girl_claping это действительно моментально готовиться с магазинными ньокками good2 и вкусно! nyam2 тебе обязательно должно понравится, я твой вкус знаю Congratulate Наташенька, спасибо тебе большое за добрые слова girl_in_love буду надеяться, что найдешь ньокки в магазине, приготовишь и будет вам вкусно!!! nyam2

20 Янв 2014 10:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Танюша,я уже давно положила глаз на твои ньокки,тем более в морозилке скучал неудачно замаринованный кусок семги,пришлось счистить маринад и пустить рыбу в делоSmile). Большое спасибо,получилось очень легкое и вкусное блюдо,нам с мужем понравилось!
Фото

20 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet
Юленька,солнышко,как я рада тебя видеть!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love увидела твою линеечку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping От всей души поздравляю тебя и желаю хорошего самочувствия,здоровья и лёгкости! Пусть всё будет замечательно!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julliet писал(а):
Танюша,я уже давно положила глаз на твои ньокки

как приятно то!!! Friends girl_claping girl_claping
Julliet писал(а):
Большое спасибо,получилось очень легкое и вкусное блюдо,нам с мужем понравилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураа!!Юлечка ,здорово получилось! красиво!! nyam2 nyam2 nyam2 Ньокки наверное тоже покупные?Мне как то не особо охота с ними возиться Embarassed а дочечка рыбку не ест у вас?Млй вот сынок ни под каким "соусом" Girl haha не ест unknown Юль,спасибо тебе большое за красивый отчёт Rose Rose Пользуйся на здоровье,если нравится Give heart Give heart Friends

20 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Викона
Танюша,спасибо за поздравления и пожелания!

Викона писал(а):
Ньокки наверное тоже покупные?

Конечно покупные. Я и раньше то не особым специалистом по лисним телодвижениям на кухне была..а сейчас и подавно. Пару часов постояла и уже лежу трупом..Вроде бы и делать не чего,но то наржь,это натри,посуду за собой то помой,то разбери. А покупные у нас в избытке продаются,хорошие и не дорогие.

Викона писал(а):
Мне как то не особо охота с ними возиться а дочечка рыбку не ест у вас?

Ей еще не предлогали. Папа за ней в садик пошел-попробуем подсунуть. Но на всякий случай я котлет нажарила - это безпроигрышный вариант. А так у нее по настроению,то ест,то не ест.

Викона писал(а):
Пользуйся на здоровье,если нравится

я раньше делала в сливочном соусе со шпинатом,вкусно,но особо мы не впечатлились. А твой рецепт понравился-для желудка легче и в то же время сытнее. Вот хочу еще просто с соусом песто попробовать,как совсем уж ленивый вариант

20 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet писал(а):
Танюша,спасибо за поздравления и пожелания!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends
Julliet писал(а):
. Я и раньше то не особым специалистом по лисним телодвижениям на кухне была..а сейчас и подавно. Пару часов постояла и уже лежу трупом.

токсикоз наверное? praising praising praising
Julliet писал(а):
. А покупные у нас в избытке продаются,хорошие и не дорогие.

у нас тоже!!! good2 good2 girl_claping girl_claping
Julliet писал(а):
Ей еще не предлогали. Папа за ней в садик пошел-попробуем подсунуть.

Girl haha Girl haha Girl haha может удастся манёвр
Julliet писал(а):
А так у нее по настроению,то ест,то не ест.

у меня внуча что то плохо варёное ест unknown unknown Доча специально ей сделает,а она не хочет girl_in_dreams girl_in_dreams
Julliet писал(а):
. А твой рецепт понравился-для желудка легче и в то же время сытнее. Вот хочу еще просто с соусом песто попробовать,как совсем уж ленивый вариант

вот мне тоже так нравится! сочетание вкусное получается!Да ещё если красный лучок добавлю бывает-разноцветно мне и глаз радовает Yahoo! Yahoo!
Julliet писал(а):
Вот хочу еще просто с соусом песто попробовать,как совсем уж ленивый вариант

я люблю песто nyam2 nyam2 nyam2 вкусно наверное nyam2 nyam2 я Ньокки сынку лениво тоже делаю так-лук обжариваю,маленькие кусочки ветчины туда потом,ньокки,соус сырный острый из пачки и немного водица,что б кремово получилось. зелень сверху. Он так любит! girl_claping girl_claping и мне не хлопотоно Girl haha Girl haha

20 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Викона писал(а):
токсикоз наверное?

токсикоз прошел..Я с токсикозом и не выходила на кухню..Просто больше 5 часов кручусь и устаю,еще и жарко..

Викона писал(а):
может удастся манёвр

Маневр не прошел ни с котлетами,ни с ньокки. Съела кусок хлеба с маслом,сыром и помидором и выпила какао. Может ближе к вечеру еще огурец стрескает или яблоко.

Викона писал(а):
у меня внуча что то плохо варёное ест

я так пробовала делать своей детсадовскую еду и детские рецепты..Мы ведь на многих из них росли..Ну что я тебе скажу,вкусно,но я на них росла - я их и ела вместо нее..Она даже рот не хотела открыть,а все,что удавалось впихнуть брезгливо вытаскивала..После этого я перестала пыжится- достаточно других поводов портить себе нервы

Викона писал(а):
я люблю песто вкусно наверное

Мы как раз сделали песто 2 дня назад. Часто делаем- вместо кедровых орешков добавляем семечки - дешево и сердито,разница особ не чуствуется.

21 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet писал(а):
токсикоз прошел.

girl_claping girl_claping girl_claping
Julliet писал(а):
.Просто больше 5 часов кручусь и устаю,еще и жарко..

ну конечно,Юль praising ещё же и доча у вас такая поскакушка Girl haha много движения с ней girl_in_love и даже не вериться,что где то жарко Smile
Julliet писал(а):
Маневр не прошел ни с котлетами,ни с ньокки

Girl haha Girl haha Girl haha доча сама знает чего хочет
Julliet писал(а):
..Ну что я тебе скажу,вкусно,но я на них росла - я их и ела вместо нее.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как я тебя понимаю! У нас та же история wacko1
Julliet писал(а):
..После этого я перестала пыжится- достаточно других поводов портить себе нервы

good2 good2 good2 умница! Жлча тоже теперь даёт то,что внуча ест,ну что тут сделаешь unknown
Julliet писал(а):
Часто делаем- вместо кедровых орешков добавляем семечки - дешево и сердито,разница особ не чуствуется.

я тоже с семечками делаю good2 good2 good2 Очень уж орешки золотые прям выходят wacko1 wacko1 50 гр по-моему 6-8 евро...с семечками так же вкусно

22 Янв 2014 11:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Викона писал(а):
Жлча тоже теперь даёт то,что внуча ест,ну что тут сделаешь

Она ходит в садик у вас? Часто вкусовые пристрастия еще и из садика домой несутся..

Викона писал(а):
50 гр по-моему 6-8 евро...с семечками так же вкусно

Да,у нас тоже дорогие..действительно золотой песто получается

22 Янв 2014 11:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet писал(а):
Она ходит в садик у вас

не-не Smile ей тока 1,2 пока Smile малыша ещё.Но очень почему то в еде...разборчива Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
Часто вкусовые пристрастия еще и из садика домой несутся..

это да!а у нас внуча почему то плохо ест именно обеденную пищу unknown и кашки всякие самоваренные не ест,хоть тресни! Никакие гречки-овсянки-манки Embarassed ну вырастет,куда ж деваться Girl haha немецкие дети ваще не знают,что такое кашка по утрам Smile

22 Янв 2014 13:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Викона писал(а):
ей тока 1,2 пока малыша ещё.

Моя в этом возрасте уже пошла в садик
Правда перебирать начала позже..

Викона писал(а):
Никакие гречки-овсянки-манки ну вырастет,куда ж деваться немецкие дети ваще не знают,что такое кашка по утрам

У нас по утрам только одна каша -не сладкая овсянка на воде или молоке. Манку и прочее даже вкуса не знает,а крупы в обед кушает с удовольствием - рис,гречку,киноа,все,что мы сами едим. Ажиотаж при виде суши,правда покупаю ей с обработанной рыбой,а не сырой..У нас большие роллы продаются - все азиаты в восторге,когда видят как она управляется с роллом и соусом.
А вкусы еще столько раз будут менятся..Местная детвора вообще растет на екстракте пивных дрожжей,мажут его на хлеб и едят. У непривычного человека рвотный рефлекс вызывает..здоровые женихи с собой в поездки берут баночку с "веджемэйт"-дня не проживут без,представляю какой у дочки будет шок,когда она у кого-то из друзей попробуетSmile))

23 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet писал(а):
Моя в этом возрасте уже пошла в садик

ранняя пташка твоя дочурка! Smile
Julliet писал(а):
У нас по утрам только одна каша -не сладкая овсянка на воде или молоке.

у нас дитё выплёвывает unknown Может постарше будет,тогда понравится Embarassed
Julliet писал(а):
все азиаты в восторге,когда видят как она управляется с роллом и соусом.

Girl haha Girl haha good2 good2 good2 действительно! не каждый день наверное увидишь girl_claping girl_claping
Julliet писал(а):
Местная детвора вообще растет на екстракте пивных дрожжей,мажут его на хлеб и едят. У непривычного человека рвотный рефлекс вызывает.

я даже ни разу и не знаю,что это вообще такое,не видела никогда unknown Embarassed КАк варенье мажут?
Julliet писал(а):
,представляю какой у дочки будет шок,когда она у кого-то из друзей попробует

Girl haha Girl haha даааа...может и пробовать никогда не захочет даже...а это полезно что ли? Я вроде слышала раньше,что пивные дрожжи полезны. У нас в аптеке таблетоньки продаются Wink

24 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Викона писал(а):
КАк варенье мажут?

Мажут то как варенье..но вкус ....

Продается это как намазки,стоят в магазинах на полках рядом с шоколадом,джемами всякими..Это по идеее полезно,не знаю,если на этом вырос,то наверное и вкусно.

24 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet
Юль, спасибо тебе за объяснения Friends вот всегда что то новое узнаешь совершенно наожиданно girl_claping началось то все с ньокки и манной каши Girl haha Girl haha

Наверх