Ньокки с сёмгой и овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 3:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
MN2012
Натуличка, очень рада тебя видеть!!!! и конечно очень радуюсь, что тебе мой рецептик приглянулся это действительно моментально готовиться с магазинными ньокками и вкусно! тебе обязательно должно понравится, я твой вкус знаю Наташенька, спасибо тебе большое за добрые слова буду надеяться, что найдешь ньокки в магазине, приготовишь и будет вам вкусно!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2014 10:05
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
20 Янв 2014 11:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Julliet
Юленька,солнышко,как я рада тебя видеть!!!!!! увидела твою линеечку От всей души поздравляю тебя и желаю хорошего самочувствия,здоровья и лёгкости! Пусть всё будет замечательно!!!
как приятно то!!!
Ураа!!Юлечка ,здорово получилось! красиво!! Ньокки наверное тоже покупные?Мне как то не особо охота с ними возиться а дочечка рыбку не ест у вас?Млй вот сынок ни под каким "соусом" не ест Юль,спасибо тебе большое за красивый отчёт Пользуйся на здоровье,если нравится |
||||||||||||||
20 Янв 2014 12:05
|
Julliet
|||||||||||||
Викона
Танюша,спасибо за поздравления и пожелания!
Конечно покупные. Я и раньше то не особым специалистом по лисним телодвижениям на кухне была..а сейчас и подавно. Пару часов постояла и уже лежу трупом..Вроде бы и делать не чего,но то наржь,это натри,посуду за собой то помой,то разбери. А покупные у нас в избытке продаются,хорошие и не дорогие.
Ей еще не предлогали. Папа за ней в садик пошел-попробуем подсунуть. Но на всякий случай я котлет нажарила - это безпроигрышный вариант. А так у нее по настроению,то ест,то не ест.
я раньше делала в сливочном соусе со шпинатом,вкусно,но особо мы не впечатлились. А твой рецепт понравился-для желудка легче и в то же время сытнее. Вот хочу еще просто с соусом песто попробовать,как совсем уж ленивый вариант |
||||||||||||||
20 Янв 2014 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
токсикоз наверное?
у нас тоже!!!
может удастся манёвр
у меня внуча что то плохо варёное ест Доча специально ей сделает,а она не хочет
вот мне тоже так нравится! сочетание вкусное получается!Да ещё если красный лучок добавлю бывает-разноцветно мне и глаз радовает
я люблю песто вкусно наверное я Ньокки сынку лениво тоже делаю так-лук обжариваю,маленькие кусочки ветчины туда потом,ньокки,соус сырный острый из пачки и немного водица,что б кремово получилось. зелень сверху. Он так любит! и мне не хлопотоно |
||||||||||||||
20 Янв 2014 12:50
|
Julliet
|||||||||||||
токсикоз прошел..Я с токсикозом и не выходила на кухню..Просто больше 5 часов кручусь и устаю,еще и жарко..
Маневр не прошел ни с котлетами,ни с ньокки. Съела кусок хлеба с маслом,сыром и помидором и выпила какао. Может ближе к вечеру еще огурец стрескает или яблоко.
я так пробовала делать своей детсадовскую еду и детские рецепты..Мы ведь на многих из них росли..Ну что я тебе скажу,вкусно,но я на них росла - я их и ела вместо нее..Она даже рот не хотела открыть,а все,что удавалось впихнуть брезгливо вытаскивала..После этого я перестала пыжится- достаточно других поводов портить себе нервы
Мы как раз сделали песто 2 дня назад. Часто делаем- вместо кедровых орешков добавляем семечки - дешево и сердито,разница особ не чуствуется. |
||||||||||||||
21 Янв 2014 22:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ну конечно,Юль ещё же и доча у вас такая поскакушка много движения с ней и даже не вериться,что где то жарко
доча сама знает чего хочет
как я тебя понимаю! У нас та же история
умница! Жлча тоже теперь даёт то,что внуча ест,ну что тут сделаешь
я тоже с семечками делаю Очень уж орешки золотые прям выходят 50 гр по-моему 6-8 евро...с семечками так же вкусно |
||||||||||||||
22 Янв 2014 11:02
|
Julliet
|||||||||||||
Она ходит в садик у вас? Часто вкусовые пристрастия еще и из садика домой несутся..
Да,у нас тоже дорогие..действительно золотой песто получается |
||||||||||||||
22 Янв 2014 11:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
не-не ей тока 1,2 пока малыша ещё.Но очень почему то в еде...разборчива
это да!а у нас внуча почему то плохо ест именно обеденную пищу и кашки всякие самоваренные не ест,хоть тресни! Никакие гречки-овсянки-манки ну вырастет,куда ж деваться немецкие дети ваще не знают,что такое кашка по утрам |
||||||||||||||
22 Янв 2014 13:41
|
Julliet
|||||||||||||
Моя в этом возрасте уже пошла в садик Правда перебирать начала позже..
У нас по утрам только одна каша -не сладкая овсянка на воде или молоке. Манку и прочее даже вкуса не знает,а крупы в обед кушает с удовольствием - рис,гречку,киноа,все,что мы сами едим. Ажиотаж при виде суши,правда покупаю ей с обработанной рыбой,а не сырой..У нас большие роллы продаются - все азиаты в восторге,когда видят как она управляется с роллом и соусом. А вкусы еще столько раз будут менятся..Местная детвора вообще растет на екстракте пивных дрожжей,мажут его на хлеб и едят. У непривычного человека рвотный рефлекс вызывает..здоровые женихи с собой в поездки берут баночку с "веджемэйт"-дня не проживут без,представляю какой у дочки будет шок,когда она у кого-то из друзей попробует)) |
||||||||||||||
23 Янв 2014 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
ранняя пташка твоя дочурка!
у нас дитё выплёвывает Может постарше будет,тогда понравится
действительно! не каждый день наверное увидишь
я даже ни разу и не знаю,что это вообще такое,не видела никогда КАк варенье мажут?
даааа...может и пробовать никогда не захочет даже...а это полезно что ли? Я вроде слышала раньше,что пивные дрожжи полезны. У нас в аптеке таблетоньки продаются |
||||||||||||||
24 Янв 2014 3:07
|
Julliet
|||||||||||||
Мажут то как варенье..но вкус .... Продается это как намазки,стоят в магазинах на полках рядом с шоколадом,джемами всякими..Это по идеее полезно,не знаю,если на этом вырос,то наверное и вкусно. |
||||||||||||||
24 Янв 2014 3:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Julliet
Юль, спасибо тебе за объяснения вот всегда что то новое узнаешь совершенно наожиданно началось то все с ньокки и манной каши |