Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
античная роза писал(а):
Евочка как всегда супер!!!!
Я твоими рецептами прям зачитываюсь
Фото блеск

Ириша, солнышко!!!!!!!! Как я тебя рада видеть!!!!!!!! Yahoo! Спасибо, солнышко!!!!!!
Ты, как всегда, щедра на комплименты!!! friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Галия84 писал(а):
замечательный руцепт ! Ботву использовала только в суп раньше, не думала ее тушить. А тут так все подробно и так вкусно напсисанно ! Спасибо!!!

На здоровье, Галюша!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это, правда, вкусно и очень просто! А уж полезноооооооо!! Yahoo!
И маринованную посмотри, тоже очень вкусный закусончик! Wink

* Светлана * писал(а):
БРАВО БРАВИСИМО

hi hi hi hi hi hi
Приветик, Светуль! Рецептик специально для тебя! air_kiss (у меня еще один должок есть, я помню... Wink )

* Светлана * писал(а):
Вот так конечно нагляднее и понятнее и сразу сделать хочется: и то и это, и мацун хочу процеженный, и листья тушеные, а еще больше мешочек такой хочу как у тебя !!!

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Значит, не зря бегала по кухне, как угорелая heat , роняла фотоаппарат в салат girl_haha и впридачу нарывалась на остроты домочадцев... wacko1 wacko1 wacko1

* Светлана * писал(а):
И чего я столько лет с марлей мучаюсь... Вот не догадалась просто взять и сшить...

Про мешочек я долго думала, стоит ли это показывать так подробно... Embarassed Потом решила все-таки выложить.. Сама знаю, что иногда самые простые решения не всегда приходят в голову! wacko1
Это, действительно, очень удобно! Сшил один раз и на всю жизнь! Wink

* Светлана * писал(а):
Рецепт не дели, не надо... Так все тут кстати и в тему... Сразу видно и знаешь что с чем мешать...

Галия84 писал(а):
А может его и туда и сюда Для удобства

Ну вот... Мнения разделились... Smile Smile Smile Smile Smile Но оба не в пользу моего предложения... Smile Smile Smile
Девочки, этот соус будет постоянно фигурировать в моих рецептах! Wink Поэтому, хотела открыть отдельную тему в "Соусах" (вместе с рецептом самого мацуна), чтобы каждый раз давать ссылку туда, а не заставлять народ скакать то в Ботву за соусом, то потом в Спас за мацуном... Embarassed
А отсюда свято клянусь не убирать!...Smile Smile Smile

 
23 Сен 2011 0:14

Страница 1 из 2