Yeva64
Ева
Ереван, Армения
античная роза писал(а): |
Евочка как всегда супер!!!!
Я твоими рецептами прям зачитываюсь
Фото блеск |
Ириша, солнышко!!!!!!!! Как я тебя рада видеть!!!!!!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!
Ты, как всегда, щедра на комплименты!!!
Галия84 писал(а): |
замечательный руцепт ! Ботву использовала только в суп раньше, не думала ее тушить. А тут так все подробно и так вкусно напсисанно ! Спасибо!!! |
На здоровье, Галюша!!
Это, правда, вкусно и очень просто! А уж полезноооооооо!!
И маринованную посмотри, тоже очень вкусный закусончик!
* Светлана * писал(а): |
БРАВО БРАВИСИМО |
Приветик, Светуль! Рецептик специально для тебя!
(у меня еще один должок есть, я помню...
)
* Светлана * писал(а): |
Вот так конечно нагляднее и понятнее и сразу сделать хочется: и то и это, и мацун хочу процеженный, и листья тушеные, а еще больше мешочек такой хочу как у тебя !!! |
УРА!!!!
Значит, не зря бегала по кухне, как угорелая
, роняла фотоаппарат в салат
и впридачу нарывалась на остроты домочадцев...
* Светлана * писал(а): |
И чего я столько лет с марлей мучаюсь... Вот не догадалась просто взять и сшить... |
Про мешочек я долго думала, стоит ли это показывать так подробно...
Потом решила все-таки выложить.. Сама знаю, что иногда самые простые решения не всегда приходят в голову!
Это, действительно, очень удобно! Сшил один раз и на всю жизнь!
* Светлана * писал(а): |
Рецепт не дели, не надо... Так все тут кстати и в тему... Сразу видно и знаешь что с чем мешать... |
Галия84 писал(а): |
А может его и туда и сюда Для удобства |
Ну вот... Мнения разделились...
Но оба не в пользу моего предложения...
Девочки, этот соус будет постоянно фигурировать в моих рецептах!
Поэтому, хотела открыть отдельную тему в "Соусах" (вместе с рецептом самого мацуна), чтобы каждый раз давать ссылку туда, а не заставлять народ скакать то в Ботву за соусом, то потом в Спас за мацуном...
А отсюда свято клянусь не убирать!...