Пахлава из теста фило

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Ира, вот испекла:
Фото

очень-очень-очень вкусно!!!
Зарифа сказала, что фисташки просто посушить в духовке, а дальше, как любые орехи Very Happy
Я пекла по своему способу, но с твоей помощью: тесто было слоёное, а в начинку я добавила печенья good good good
Фисташек одних оказалось маловато, пришлось добавлять миндаль и фундук. И ещё: для заливки у меня был таёжный мёд почти чёрного цвета - поэтому начинка темная, фисташки кое-где проглядывают Very Happy , но зато какая ароматная!!!
Спасибо Ирочка и Зарифа!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Июл 2008 13:49

Страница 2 из 3