Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
alametist писал(а):
Евочка, заинька, ты моя палочка-выручалочка ,зашла в новые рецепты и тут ты, со своими неиссякаимыми идеями

Спасибо, Аллочка! Ты мне столько приятных слов пишешь, дорогая!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
praising praising praising praising praising praising praising

alametist писал(а):
у меня на грядке одиноко грустит мангольд, это конечно не свекла, но очень похожий "овосч" по внешнему виду, а по вкусу он нежнее и похож на шпинат, летом готовила салаты, а тут у тебя такое разнообразие, аж глаза разбежались...

Конечно, и мангольд подойдет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только, если он нежный, не туши долго!
Как я рада, что рецептик пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А его можно и замариновать, наверное? Видела мой второй рецепт из ботвы? Wink Там тоже "варианты" салатиков есть! girl_in_love

alametist писал(а):
Кстати, мешочек у меня такой имеется для творога домашнего, спасибо за напоминание, лежит без использования, теперь пригодится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alametist писал(а):
Завтра пойду снимать остатки роскоши с грядки

Буду ждать результатов!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
23 Сен 2011 1:55

Страница 1 из 2