Салат из печеного болгарского перца

Оксана 74

Оксана



marina42 писала:
Цитата:
Оксаночка, принесла огромное СПАСИБО за салат!!! Очень вкусненько!!!

Мариш, я рада, что понравился! give_heart Спасибо за отзыв и за фото!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Мне особенно понравился на утро...настоялся,промариновался! НЯМКА!!! Сок из перца превратился в желе ВКУСНННООО!!!Бум готовить!!!

Точно-точно, так и получается, сок всегда желируется nyam2 поэтому я его при очиске перца всегда берегу sharik

Евгения-Женча писала:
Цитата:
Оксана, подскажи пожалуйста. А сколько может такая закуска храниться без стерилизации? Недельку-две полежит в холодильнике в банке, не испортится?

Жень, к сожалению, без стерилизации салат не очень долговечен. У меня больше 4-5 дней не выдерживает, появляется не очень приятный запашок, к сожалению sharik
Цитата:
Почему спрашиваю: у меня есть знакомый болгарин, так он делает такой перец на зиму, закатывает в банки, но при этом его стерилизует.

Да, это довольно популярный вид консервации в Болгарии: перец запекают, очищают, укладывают в банки с небольшим количеством соли и стерилизуют, а потом зимой только успевай открывать good nyam2
Цитата:
А мне не хотелось замарачиваться с кипячением, а нужно несколько красных перцев запечь, а то испортятся . Да и мужу нравится шопский салат именно с печеным перцем, я его почти каждый день делаю, и по одной штуке надоело запекать, думаю заправить его и пусть стоит в холодильнике.

Ну, я думаю, что уж несколько красных перцев ты за 4-5 дней-то пристроишь Wink good2 Разделяю любовь твоего мужа к Шопскому салату nyam2
Цитата:
Много я написала, извини, люблю подробно писать

Я этому рада, надеюсь, что и я подробно ответила Romashki Извини, что с опозданием Embarassed

Фото

 
23 Сен 2011 2:40

Страница 3 из 4