Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



oxakal писал(а):
Не,не, совсем не сухие и ни один не поломался
Я,кстати говоря,глядя на твой тортик,думала что он сухой и хрустящий на самом деле,но он оказался совсем другим


Оксаночка, здорово, я очень рада, что без проблем все обошлось! good Да на фото и видно, что коржи чудесные girl_claping Да, тортик только кажется сухим, но на самом деле он не хрустящий и не сухой, арахис-то ведь весьма жирный, он не дает коржам быть черствыми и песочными Smile

oxakal писал(а):
Может надо было меньше взбивать


Оксан, я думаю, тут все и от масла, и от самой сгущенки зависит. Но я тоже, когда долго взбиваю масло, крем становится белым - это почти аксиома.

oxakal писал(а):
если есть жирная основа,то всегда отлично все вываливается


girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

oxakal писал(а):
Обязон приу,Янусик!
Еще раз спасибо за рецептик


Пожалуйста, Оксаночка, всегда очень рада Rose Romashki

 
23 Сен 2011 13:09

Страница 6 из 12