Bastilda
Яна
oxakal писал(а): |
Не,не, совсем не сухие и ни один не поломался
Я,кстати говоря,глядя на твой тортик,думала что он сухой и хрустящий на самом деле,но он оказался совсем другим |
Оксаночка, здорово, я очень рада, что без проблем все обошлось!
Да на фото и видно, что коржи чудесные
Да, тортик только кажется сухим, но на самом деле он не хрустящий и не сухой, арахис-то ведь весьма жирный, он не дает коржам быть черствыми и песочными
oxakal писал(а): |
Может надо было меньше взбивать |
Оксан, я думаю, тут все и от масла, и от самой сгущенки зависит. Но я тоже, когда долго взбиваю масло, крем становится белым - это почти аксиома.
oxakal писал(а): |
если есть жирная основа,то всегда отлично все вываливается |
oxakal писал(а): |
Обязон приу,Янусик!
Еще раз спасибо за рецептик |
Пожалуйста,
Оксаночка, всегда очень рада