Хочу предложить рецепт "Кабачков под снегом"! Этот рецепт мне принесли вместе с кабачком, и с первого раза получилось абалденно!
Видя, какие ингридиенты туда входят, можно предположить что не получится это блюдо просто не может!
Рецепт на глаз, так как вкусы разные. Кто-то любит поострее, кто-то посоленее!
Для приготовления понадобится:
кабачок
хороший пучок укропа
базилик
чеснок
сметана 20%
соль
Кабачок порезать кружками толщиной до 1см. Посолить.
Порезать зелень
Порезать чеснок
Кабачок обжарить на масле. Я предпочитаю оливковое.
Взять кастрюльку, выложить слой кабачков, посыпать зеленью, чесноком, и обильно полить сметаной. Так продолжать поочерёдно, пока кабачки не кончатся.
Поставить кастрюль на медленный огонь и потушить мин 20-30.
Блюдо можно подавать на стол!
Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита!