Кабачки под снегом

Сообщение Автор
Кабачки под снегом
20 Июл 2008 19:39

Распечатать сообщение
Dianukas


39 лет


DianukasМои рецепты
Хочу предложить рецепт "Кабачков под снегом"! Этот рецепт мне принесли вместе с кабачком, и с первого раза получилось абалденно! good Видя, какие ингридиенты туда входят, можно предположить что не получится это блюдо просто не может!
Фото


Рецепт на глаз, так как вкусы разные. Кто-то любит поострее, кто-то посоленее!

Для приготовления понадобится:
кабачок
хороший пучок укропа
базилик
чеснок
сметана 20%
соль


Кабачок порезать кружками толщиной до 1см. Посолить.
Фото


Порезать зелень
Фото

Порезать чеснок
Фото


Кабачок обжарить на масле. Я предпочитаю оливковое.
Фото


Взять кастрюльку, выложить слой кабачков, посыпать зеленью, чесноком, и обильно полить сметаной. Так продолжать поочерёдно, пока кабачки не кончатся.
Фото

Фото


Поставить кастрюль на медленный огонь и потушить мин 20-30.
Блюдо можно подавать на стол!
Надеюсь вам понравится!
Приятного аппетита! Very Happy
 
20 Июл 2008 19:51

Распечатать сообщение
No_more

Наталья

36 лет
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
очередной чудесный рецепт из кабачков!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Спасибо, Диана, огромное!!!!!!!!!! Как раз 1 кабачочек завалялся wink3
 
20 Июл 2008 20:23

Распечатать сообщение
Нат Е

Наталья

56 лет
Новосибирск

Нат ЕМои рецепты
Как здорово!и причем так все просто!Спасибо!
 
21 Июл 2008 16:57

Распечатать сообщение
Dianukas


39 лет


DianukasМои рецепты
No_more
Нат Е

Готовте на здоровье! Вам должно понравиться, wink3 потому что это необыкновенно вкусно! Жду ваших отзывов!
 
10 Авг 2008 20:55

Распечатать сообщение
Неста





НестаМои рецепты
моя мама также готовит
 
10 Авг 2008 20:56

Распечатать сообщение
Неста





НестаМои рецепты
friends
 
21 Сен 2008 17:47

Распечатать сообщение
Аврора

Ирина

44 года
Москва

АврораМои рецепты
интересно girl_claping , а масло на дно кастрюли надо налить?
 
21 Сен 2008 23:04

Распечатать сообщение
Dianukas


39 лет


DianukasМои рецепты
Аврора писал(а):
а масло на дно кастрюли надо налить?


Ирина, я не наливала, потому что сметаны было очень много и это всё в сметанке тушилось, подгорания не было. Можешь конечно попробовать налить, если боишься что подгорит.
Удачи sharik
 
03 Июл 2009 10:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Дианочка, какая красота!!!! good2 good2 good2
 
08 Июл 2009 1:17

Распечатать сообщение
Dianukas


39 лет


DianukasМои рецепты
Рита Спасибо за внимание Rose
 
10 Июл 2009 16:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Дианочка!
Спасибо! Rose Rose Rose
Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Порция для тебя! Embarassed
Фото
 
22 Июл 2009 19:21

Распечатать сообщение
Dianukas


39 лет


DianukasМои рецепты
Lakshmi
Спасибо большое за фотоотчёт Rose , очень аппетитно у тебя получилось good2 . Рада, что тебе понравилось. Сейчас кабачковый сезон, я тоже часто их стала делать.
 
28 Фев 2020 0:01

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Я даже не обжариваю, так тушу. Smile Нарезаю по-разному. girl_claping Очень нравится это блюдо. good2
Страница 1 из 1

Наверх