есть варенье, кефир и яйца. что сделать?

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

43 года
Минск
В общем я делаю так "Трухлявый пень"...
1 ст. варенья (мне нравится из смородинового) выкладываю в миску и смешиваю с 1 ч.л. соды и оставляю на 10 минут (это условие обязательное!).
Затем добавляю 2 яйца,
1 ст. кефира,
2/3 ст. сахара, перемешиваю.
Добавляю 2,5 ст. просеянной муки
и 0,5 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешиваю.
Выпекаю в чудо-печке обычно, но в духовке тоже пробовала при температуре 180 градусов 50 минут. Очень пышный получается, по вкусу напоминает коврижку girl_in_love dance2 dance2

 
23 Сен 2011 14:27

Страница 1 из 1