Торт «Пёстрая лента»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
сердце-и-душа писал(а):
Спасибо, Катюша!
Сделаю по второму рецепту, и мед у меня как раз акациевый есть. Здесь желатин не нужен, я так понимаю. Катя, а этого количества хватит, чтобы облить весь тортик 21 см в диаметре? Глазурь также должна стекать как при первом варианте?


Наташенька, я думаю, что для начала нужно сделать одну норму глазури, указанную в рецепте. И нанести на торт так же, как я и писала чуть выше! Romashki Но если вдруг торт покроется не полностью, просто дайте чуть застыть первому слою глазури и, потом уже сделайте вторую норму (или половину, смотря, на сколько хватит одной первой нормы) и вновь нанесите на торт. Я думаю, что так даже ровнее получится! Оба слоя лягут равномерно! friends Я помню, я так делала, когда Птичье Молоко готовила - одной нормы продуктов для глазури оказалось маловато и я потом сделала еще одну и нанесла ее на слегка застывший первый слой. Получилось ровно и аккуратно!!! friends Romashki good friends Romashki

 
23 Сен 2011 15:38

Страница 10 из 13