Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
сердце-и-душа писал(а): |
Спасибо, Катюша!
Сделаю по второму рецепту, и мед у меня как раз акациевый есть. Здесь желатин не нужен, я так понимаю. Катя, а этого количества хватит, чтобы облить весь тортик 21 см в диаметре? Глазурь также должна стекать как при первом варианте? |
Наташенька, я думаю, что для начала нужно сделать одну норму глазури, указанную в рецепте. И нанести на торт так же, как я и писала чуть выше!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Но если вдруг торт покроется не полностью, просто дайте чуть застыть первому слою глазури и, потом уже сделайте вторую норму (или половину, смотря, на сколько хватит одной первой нормы) и вновь нанесите на торт. Я думаю, что так даже ровнее получится! Оба слоя лягут равномерно!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я помню, я так делала, когда Птичье Молоко готовила - одной нормы продуктов для глазури оказалось маловато и я потом сделала еще одну и нанесла ее на слегка застывший первый слой. Получилось ровно и аккуратно!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)