Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Евочка ! Тут и спорить не о чем! unknown В этой темке оставляй всё как есть , а соус - продублируй отдельно , он как самостоятельное блюдо замечателен ! nyam2 nyam2 nyam2
А про мастер-класс готовки блюд из ботвы в частности и других твоих творений в целом - отдельная благодарность от нас,форумчан. Думаю , все со мной согласятся. air_kiss girl_in_love give_heart Romashki Rose good good2 praising
С недавних пор форум для меня как наркотик в лучшем смысле этого слова , а твои , Евочка , рецепты - вообще отдушина в рутине повседневности !!! Хоть я и позитивный человек по жизни , оптимист , но как приятно в череде трудов праведных уделить минутку для получения удовольствия от ИЗУЧЕНИЯ ! а не просто чтения твоих произведений , иначе не назовёшь.
Кстати
Yeva64 писал(а):
Ты не зря бегала по кухне, как угорелая , роняла фотоаппарат в салат и впридачу нарывалась на остроты домочадцев...
дай им почитать наши отзывы и комментарии - пусть поутихнут и побледнеют , язычки прикусят! Это они всё от зависти ! А должны радоваться - из серой массы домохозяек им достался бриллиант ! Я по себе это знаю - когда и на работе надо успеть , по хозяйству , в огороде... wacko1 wacko1 wacko1 Подвал у нас почти такой-же как у тебя, каждый год даю себе слово столько не выращивать и не закатывать , но... слаба... искушение творить (и побольше,побольше+таблеток от жадности girl_haha ) берёт верх... В итоге зимушкой-зимой таким как мы friends пусть другие завидуют. Как потом приятно все произведённое потреблять и друзей угощать, ну и похвалы принимать praising !!! А как же без этого? Стимул должен же быть ? unknown
УРА! Congratulate

 
23 Сен 2011 17:15

Страница 1 из 2