Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
вдруг кого упустила - простите, уже не успею все странички отлистать ) спешу хлеб замесить и за время брожения довезти до родителей- а там уже будем печь good

вот что еще хотела спросить - особенно тех, кто печет на заказ friends

девочки, какой хлеб у вас больше всего пользуется спросом?
у меня появились желающие, поэтому я хочу потихоньку это дело поставить на ноги, если будет спрос - даже могу оранизовать печку побольше да шкаф расстоечный Smile но это только если будет спрос.
что-то потихоньку прихожу к тому, что нужно начинать заниматься тем, что больше нравится )

вот что нашла в инете:

Необходимое оборудование и его стоимость для мини-пекарни неполного цикла производства:

$2 тыс. — конвекционная печь с расстойкой
$1 тыс. — тепловая витрина
$500 — морозильный шкаф

к тому же я думаю, что морозильный шкаф и не нужен..
а тепловая витрина, кто знает, эт для чего? просто хлеб после выпечки теплым сохранять?

вот ссылочка, кому будет интересно: http://obiznese.com/svoj-biznes/idei-biznesa/500705-kak-otkryt-mini-pekarnyu-opyt-byvalyx.html

сейчас смотрю на хлеб барвихинский и литовский, как первые, что можно начать печь. для форм Л11 как раз будет, что надо.
какую вы берете норму, чтобы хватило теста на строенные Л11?
вроде как 1,5 нормы кто-то говорил - девочки, уточните плиз Smile

 
23 Сен 2011 17:16

Страница 766 из 1000