Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а):
у нас тоже свой виноград. В прошлом году я пыталась вывести по Ненси, но что-то она у меня на 5 день утихла и укисла но тогда я особо не задалась целью, как-то не до нее было.. и как тебе хлеб на ней? чем-то отличается от нашей процесс, сам хлеб, вкус?

Катюш - она у меня в процессе тоже особенно не пузырилась...я уж хотела выкинуть...но когда ее кормишь мукой и водой по схеме( у Люды как раз новый пост о ней.),то она уже на 3 день подкормки начинает расти.
5 дней она у меня зрела с виноградом,потом я его выкинула и еще пару дней она у меня бродила,потом я ее кормила 3 суток (3 раза в сутки, 6,6 и 12 часов),в итоге 10 дней.
В прошлом году она ,в принципе тоже не особенно пузырилась,жидковатая была,но пото-о-ом!!! Прелесть!!!
good
Вот сегодня пеку на свежевыведенной первый хлеб,тесто росло о-очень хорошо!!!
На вкус - хлеб такой же,как и на классической,но запах!!! wacko1
Мне нравится очень!!! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Чем пахнет, Света????
Вот моя перекормленная бананчиком пахнет. А твоя

Машуль - вот сейчас специально сбегала,нюхнула - ну мне всегда фруктами пахнет,такой приятный яблочный запах.

Lunetta писал(а):
Ай да девочки!!! Ай да молодцы!
Какие же у нас все замечательные

Ага - потрясающие у нас девочки!!! friends friends friends

 
23 Сен 2011 18:35

Страница 767 из 1000