Спас - Армянский кисломолочный супчик

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Суп очень необычный для нас , но я просто обожаю всё прикольное , а рецепты кулинарные и подавно. Продукты-то обычные и доступные , так что грех супчик этот не приготовить , чем в ближайшее время и займусь... Кстати(а может и нет) кроме зелени кинзы я ещё и мяту в любом виде не "перевариваю", так что сварю СПАС без них - обязательно отчитаюсь. Евочка !!!! В любом случае огромная тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love благодарность за труды - мастер-классы любых блюд. Добрый ты человечек !!! praising

И ещё . Прошу прощения за вмешательство в описание : "Без масла готовят его и в Пост! " В пост и молочное нельзя , этот супчик для мясоедных дней , так что нет смысла менять сливочное масло на растительное, поэтому я с Евой согласна в том , что : "Масло сливочное можно заменить на топленое. Но не растительное! " , поэтому : "Лично я очень советую попробовать спас именно с МАЦУНОМ, именно с ПШЕНИЦЕЙ, и обязательно с ЛУКОМ, обжаренным на сливочном масле!!!"

P.S. Ева , прости за вмешательство в твою тему , но хочется помочь человеку :

* Светлана * писал(а):
Да, еще... Расскажи как-нибудь как вы макароны сырые на сковороде делаете... Сколько слышала, а ни разу не делала...Говорят, что вы их не варите, а сразу жарите...

Светлана , я называю их макароны жареные, делаю так уже лет 8, варить их разучилась (кроме спагетти длинных и огромных канелоней-лукамоней).Можно посмотреть темку : http://forum.say7.info/topic47841.html

 
23 Сен 2011 18:56

Страница 3 из 9