Пахлава Ролл

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Марина0909

Марина0909 писал(а):
Вика, супер Без меда
Я всегда обхожу такие рецепты стороной из-за меда, я не переношу его в чистом виде, хотя медовики обожаю
И так быстро
Супер-рецепт, забираю


Мариша таже ситуация, я мёд частенько сиропом заменяю! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed


Жанчик

Жанчик писал(а):

Тори.я писал(а):
да Жануль где то 100 гр , но мне всегда мало

Викуля, большое спасибо! А мне, наверно, и этого будет много (не мне, а мужу), но все равно сделаю.


Жануля в этот то и фишка и самое большое отличие от слоёного теста!Если без масла ,то будет сухое и рассыпаться!Точно говорю,лучше мажь масло по тоньше ,но мажь!!!


Жанчик писал(а):
Мне еще не совсем понятна система сворачивания, но не столько это, а самая первая часть, в которой ты пишешь, что
Тори.я писал(а):
Берём 1 лист тесто Фило и раскладываем его на рабочей поверхности,складываем его вдвое (в длину ).

Получается, что ты закручиваешь ролл из двух листиков по толщине. А начинку выкладываешь только 2 раза - выложила, завернула раз-два, опять выложила начинку и опять свернула раз-два?


Да Жануля я из покупного делала в этот раз ,и брала лист и в двое его сворачивала!А если сами делаете , то смотрите по тесту, если тонко растянуть получилось ,то и вдвое не нужно , но так вкусней!А начинку можно по 1 ст.л. и каждый закрут,так даже вкусней!


Жанчик писал(а):
А указанное к-во начинки хватает на все 4 ролла?


Да абсолютно, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Много начинки если -то не вкусно!Лучше по чуть-чуть по 1-2 максимум ложки и тогда ммммммм, а на следующий день(если останется ) ещё вкуснее!!!!

Жанчик писал(а):
Еще не купила тесто, а уже морочу тебе голову вопросами. Просто я всегда заранее выстраиваю в своей голове линию приготовления нового блюда.


Нужно всё до деталей понять ,я понимаю ,что бы вдохновение к рецепту не потерять!Жануля всегда пожалуйста! friends friends friends friends friends friends friends friends

 
24 Сен 2011 0:22

Страница 1 из 2