Прямо сейчас пеку.Не прочитала сразу комментарии и смазывала коржи растительным маслом и они плохо отделялись от сковороды(тоже чугунятина).А вот прочла про сливочное и сразу дело пошло
Крем использую,как во втором варианте.Только произошла оказия со сгущёнкой
Варёнки в магазине не оказалось и я решила её сварить сама.Но времени на варку тоже нет.Я вспомнила,что где то читала,как её можно приготовить на сковороде.В общем зажарила я сгущёночку и всё бы хорошо,но передержала и она превратилась в ириску
В итоге я её,пока совсем не застыла,смешала с остальными ингридиентами и в блендер!Коржи ещё пекуться,завтра будем торт пробовать!Спасибо за рецепт!Я полный профан в тортах!