Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Жанчик писал(а): |
Катюшенька! Начиталась восторженных отзывов на такой потрясающий, эстетически красивый и, вне всякого сомнения, фантастически вкусный трайфл, что захотелось в обязательном порядке повторить это вкусовое безумие.
Думаю, что воплощу эту идею в новогоднюю ночь.
Мучаюсь вопросом, как поедать эту красоту? Каждый слой в отдельности? |
Жанночка, мне очень приятно, что ты ко мне заглянула!!!
Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!
А кушать очень просто... В идеале считается, что нужно длинной ложкой (примерно такой, как у меня на фото) зачерпнуть, начиная с самого дня каждого слоя по чуть-чуть..., как бы одним разом. И таким образом ощутить сразу все слои... Это словно надломить ложечкой все слои у кусочка торта...
Можно взять вместо бокалов стаканы ( для виски, например) - площадь будет шире и захватить все слои разом ложечкой будет проще!
Еще раз спасибо, Жанночка, за твое теплое и дорогое внимание!!!!!!!!
anüta писал(а): |
мимо такий красоты нельзя просто пройти!
супер !
кулинарный шедевр!!.... |
Анечка, спасибо огромное!!!!
Мне невероятно приятно, что десерт привлек твое внимание и рецепт, я очень надеюсь, пригодится и придется по вкусу!!!
Спасибо тебе большое за твое внимание и теплые слова!!!!!!!