Трайфл с бананами и кофе

Сообщение Автор

21 Сен 2011 2:59

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катюша, замечательный десерт и очень приятная фотография Girl in love Спасибо, Катенька! air_kiss thank_you2

21 Сен 2011 3:48

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Как интереснооооо nyam2 Хорошо, что ты, Катюш, написала про бисквитные палочки, а то я по мере прочтения вступительной лекции уже напряглась - "это еще мне бисквит готовить wacko1 ", потому что обрезки у меня редко когда валяются girl_haha

21 Сен 2011 7:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda

Катюша, какой обморочный десерт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такой богатый, с разными оттенками вкуса, и я бы сказала - изысканный. Особенно в твоей подаче!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая! sharik Romashki sharik Забираю и обязуюсь прийти с отчетом! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюша, снова создала такое великолепие! Girl in love Girl in love Girl in love прям хоть хватай чемоданы и к тебе на десерт! nyam2 nyam2 nyam2 выглядит изысканно! Нет слов! good2 good2 good2 Умничка! praising спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

21 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я бы точно растерялась, попроси меня кто-нибудь выбрать один из двух трайфлов, это было бы жестоко и мучительно friends Wink Girl in love Ибо всё кофейное никогда не оставит меня равнодушной! Girl in love Girl in love Girl in love Признаюсь, что по-хорошему мне нельзя увлекаться кофе, но я нарушаю все рекомендации и люблю его и все десерты с ним, несмотря ни на что girl_blush2 Катюша, этот бесподобный десерт с ванильно-заварным кремом покрывающим пропитанный бисквит, кусочками сладкого и ароматного банана с шапочкой сливок, забираю с огромнейшей благодарностью и восхищением к твоим рецептам, спасибо, хорошая наша! Angel Rose Rose Rose Rose Rose Give heart friends

21 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Monica писал(а):
Катюша, замечательный десерт и очень приятная фотография Спасибо, Катенька!

Элиночка, как я рада тебя видеть на своей страничке!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень всегда интересно и дорого твое мнение и твое внимание!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула и оценила этот десерт!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki Я буду бесконечно рада и счастлива, если тебе рецепт пригодится и придется по вкусу!!! В твоем исполнении он будет очень элегантен, я уверена в этом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki Спасибо огромное, Элиночка!!!! Romashki give_heart Romashki give_heart

Sanchita писал(а):
Как интереснооооо Хорошо, что ты, Катюш, написала про бисквитные палочки, а то я по мере прочтения вступительной лекции уже напряглась - "это еще мне бисквит готовить ", потому что обрезки у меня редко когда валяются

Сашенька, моя хорошая, спасибо тебе огромное, что заглянула!!!! Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Сашуль, совершенно спокойно можно использовать бисквитное печенье любое - будь то савоярди или какое-то похожее... good good2 give_heart Romashki give_heart
С бисквитами - да, Сашуль, понимаю тебя, у меня тоже редко остаются остатки, но, помню, несколько раз было такое, что я пекла бисквиты для какого-то тортика, и по каким-то причинам он у меня не получился - либо слишком низкий, либо еще что-то... И вот в таких случаях я, как правило, пекла бисквит заново, а тот, что не получился использовала либо для сладкой шоколадной колбаски, либо для каких-то самодельных конфет, либо для пирожного "картошка" и т.д... А теперь буду и такие трайфлы мастерить!!! give_heart Romashki Я буду очень рада, Сашенька, если тебе тоже пригодится этот рецепт!!! give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание и твои веселые отзывы!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

Имбирь писал(а):
Miuda

Катюша, какой обморочный десерт! Такой богатый, с разными оттенками вкуса, и я бы сказала - изысканный. Особенно в твоей подаче!!! Спасибо, дорогая! Забираю и обязуюсь придти с отчетом!

Оленька, я так всегда ценю твое мнение и буду просто бесконечно рада и счастлива видеть этот десерт в твоем профессиональном и шикарном исполнении не только как кулинара, но и как фотографа!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Любой твой отчет станет настоящим украшением любой темки наших форумчан!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе огромное, дорогая Оленька, что всегда ко мне заходишь!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Обожаю, обожаю и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

Пламя писал(а):
Катюша, снова создала такое великолепие! прям хоть хватай чемоданы и к тебе на десерт! выглядит изысканно! Нет слов! Умничка! спасибо за рецепт!

Оксаночка, с огромной радостью угостила бы тебя десертом!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Ну пусть хотя бы виртуально это получится!!!!!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Я буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится, Оксаночка!!! Спасибо тебе громадное за твое внимание и такие искренние комментарии!!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Мне безумно это приятно!!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

loranas писал(а):
Катюша, я бы точно растерялась, попроси меня кто-нибудь выбрать один из двух трайфлов, это было бы жестоко и мучительно Ибо всё кофейное никогда не оставит меня равнодушной! Признаюсь, что по-хорошему мне нельзя увлекаться кофе, но я нарушаю все рекомендации и люблю его и все десерты с ним, несмотря ни на что Катюша, этот бесподобный десерт с ванильно-заварным кремом покрывающим пропитанный бисквит, кусочками сладкого и ароматного банана с шапочкой сливок, забираю с огромнейшей благодарностью и восхищением к твоим рецептам, спасибо, хорошая наша!

Ларочка, а давай мы не будем выбирать, а сразу прям двумя и угостимся!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love Не будем себе отказывать в маленьких слабостях... Embarassed girl_in_love give_heart Конечно, я понимаю, что со сладким злоупотреблять нельзя, но если с утра....аккуратненько, небольшую порцию... Embarassed girl_in_love nyam2 girl_in_love .., и настроение на весь день будет обеспечено!!! Yahoo! girl_in_love give_heart
Я буду очень рада, Ларочка, если рецепт тебе тоже пригодится и трайфл придется по вкусу!!! give_heart Romashki give_heart Я тоже очень люблю кофе и всё кофейное... nyam2 girl_in_love nyam2
Огромное тебе спасибо, моя хорошая, что всегда так душевно и искренне мне пишешь!!!!!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki Это так поддерживает и вдохновляет на создание новых рецептов!!!!!!! Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

21 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
NM

Анастасия

NMМои рецепты
Катюша, girl_claping шикарный десерт, ты снова и снова удивляешь такой красотой good2
Я представляю какой он нежный, приятный Girl in love
А как эффектно выглядит, особенно в твоих бокалах girl_tender тоже такие приобрету girl_in_dreams
Спасибо тебе за очередную вкуснятину heart

21 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Катенька,Представляю, какая вкуснотень nyam2 good2
состав, подача, фото... как всегда на высоте good2 good2 good2

Большое тебе спасибо за новый чудесный и праздничный десерт!!! Rose
С удовольствием забираю в закладки!!! girl_bye Girl in love

21 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
NM писал(а):
Катюша, шикарный десерт, ты снова и снова удивляешь такой красотой
Я представляю какой он нежный, приятный
А как эффектно выглядит, особенно в твоих бокалах тоже такие приобрету
Спасибо тебе за очередную вкуснятину

Настюша, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное, что заглянула ко мне на страничку, мне очень приятно всегда твое мнение!!!! Спасибо, Настенька!!! И Готовь на доброе здоровье!!! Give heart Romashki Give heart

Акилежна писал(а):
Катенька,Представляю, какая вкуснотень
состав, подача, фото... как всегда на высоте

Большое тебе спасибо за новый чудесный и праздничный десерт!!!
С удовольствием забираю в закладки!!!

Ликуся, буду просто счастлива, если этот рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе огромное-преогромное за твое мнение, очень для меня важное и дорогое, спасибо за твое внимание, Ликуся!!! Я безумно всегда тебя рада видеть!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Катюша, фантастическое сочетание изысканности, красоты и вкуса! good2 good nyam2 Очень талантливо и с любовью подан десерт! Romashki Учусь! Wink Боооольшое спасибо!!! sharik sharik sharik sharik

22 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Катя, умопомрачительно красивый и , не сомневаюсь, что вкусный десерт! Girl in love nyam2 good Какая же ты умничка! friends Спасибо Romashki , забираю, буду готовить. sharik

22 Сен 2011 0:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша! Girl in love Изысканно! good Шикарно! good2
Сказочно красиво! good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Сен 2011 3:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
корделия писал(а):
Катюша, фантастическое сочетание изысканности, красоты и вкуса! Очень талантливо и с любовью подан десерт! Учусь! Боооольшое спасибо!!!

Леночка, и вновь ты меня так балуешь своими теплыми и такими дорогими комментариями!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Romashki Мне и неловко и приятно одновременно!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Огромное тебе спасибо!!! Каждый раз, когда готовлю, помню о том, что делаю это с любовью не только к своей семье, но и к нашему любимому форуму!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart И очень рада, что мои домашние меня в этом поддерживают! girl_blush2 Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Поэтому мне вдвойне приятно и очень ценно читать такие комментарии, Леночка!!! Спасибо тебе огромное за это!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

escada писал(а):
Катя, умопомрачительно красивый и , не сомневаюсь, что вкусный десерт! Какая же ты умничка! Спасибо , забираю, буду готовить.

Леночка, спасибо огромнейшее!!! Give heart Girl in love Give heart Буду очень рада тебе угодить этим простым, но очень вкусным десертом!!! Give heart Romashki Give heart Готовь на доброе здоровье и спасибо от всей души за твои добрые слова и твое дорогое внимание!!!!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

Малгося писал(а):
Катюша! Изысканно! Шикарно!
Сказочно красиво!

Малгосенька, благодарю от всего сердца за твои слова, искренние эмоции и твое чуткое внимание!!!!!!!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart Мне безумно приятно и дорого это!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если рецепт пригодится и трайфл доставит истинное удовольствие!!!
Готовь на здоровье!!!!!! Give heart Romashki Give heart

22 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
Люлька Пулька

Юлия

39 лет
Украина Киев

Люлька ПулькаМои рецепты
Спасиб за рецептик, отличная идейка на день рождение мужа))) girl_claping girl_claping girl_claping

22 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Люлька Пулька писал(а):
Спасиб за рецептик, отличная идейка на день рождение мужа)))

Юленька, на здоровье!!! Romashki Give heart Romashki Готовьте на здоровье! Буду очень рада, если десерт придется по вкусу и тебе, и супругу! Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!! Romashki friends Romashki

22 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

33 года
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
wacko1 Мои эмоции нельзя даже приблизительно описать! Дажу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Будет слабовато! Хочу-хочу-хочу эту вкусняшкууууууууууу! обязательно приготовлю на выходных! Give heart

22 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
НастюшкаПусеночек писал(а):
Мои эмоции нельзя даже приблизительно описать! Дажу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Будет слабовато! Хочу-хочу-хочу эту вкусняшкууууууууууу! обязательно приготовлю на выходных!

Настенька, как мне приятно твое внимание и такая искренняя реакция!!!!!!! Girl in love Give heart Romashki friends Give heart Romashki Спасибо тебе огромное за это!!! Я буду ужасно рада, если рецепт пригодится и десерт порадует тебя и твоих близких в выходные!!! Give heart Romashki Give heart Готовь на здоровье!!! Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!!!!!!!! Romashki friends Give heart Romashki Give heart friends Give heart

23 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Катя, десерт просто прелесть!!!! good good good Сочетание-СЛИВКИ, БАНАН И КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ- это объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 забираю в закладки!!!

23 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Катя, десерт просто прелесть!!!! Сочетание-СЛИВКИ, БАНАН И КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ- это объедение!!! забираю в закладки!!!

Эльвира, спасибо огромное за внимание и интерес к рецепту!!! Girl in love Romashki Give heart friends Give heart Romashki Буду очень рада, если пригодится и десерт придется по вкусу!!! friends Romashki friends
На здоровье!!! Romashki friends Romashki friends Give heart Romashki И спасибо большое за теплый отзыв!!! Romashki Give heart Romashki Give heart friends

24 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Начиталась восторженных отзывов на такой потрясающий, эстетически красивый и, вне всякого сомнения, фантастически вкусный трайфл, что захотелось в обязательном порядке повторить это вкусовое безумие.
Думаю, что воплощу эту идею в новогоднюю ночь.

Мучаюсь вопросом, как поедать эту красоту? Каждый слой в отдельности?

24 Сен 2011 0:12

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

47 лет
германия

anütaМои рецепты
мимо такий красоты нельзя просто пройти! wacko1
супер ! good
кулинарный шедевр!!.... nyam2 Romashki

24 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! Начиталась восторженных отзывов на такой потрясающий, эстетически красивый и, вне всякого сомнения, фантастически вкусный трайфл, что захотелось в обязательном порядке повторить это вкусовое безумие.
Думаю, что воплощу эту идею в новогоднюю ночь.

Мучаюсь вопросом, как поедать эту красоту? Каждый слой в отдельности?

Жанночка, мне очень приятно, что ты ко мне заглянула!!! Girl in love Give heart Romashki Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв! Give heart
А кушать очень просто... В идеале считается, что нужно длинной ложкой (примерно такой, как у меня на фото) зачерпнуть, начиная с самого дня каждого слоя по чуть-чуть..., как бы одним разом. И таким образом ощутить сразу все слои... Это словно надломить ложечкой все слои у кусочка торта... good good2 Можно взять вместо бокалов стаканы ( для виски, например) - площадь будет шире и захватить все слои разом ложечкой будет проще! friends Romashki

Еще раз спасибо, Жанночка, за твое теплое и дорогое внимание!!!!!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

anüta писал(а):
мимо такий красоты нельзя просто пройти!
супер !
кулинарный шедевр!!....

Анечка, спасибо огромное!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне невероятно приятно, что десерт привлек твое внимание и рецепт, я очень надеюсь, пригодится и придется по вкусу!!! Give heart Romashki
Спасибо тебе большое за твое внимание и теплые слова!!!!!!!

26 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
makovka

tania

40 лет
Беларусь

makovkaМои рецепты
десерт просто шикарный!!! обязательно сделаю!! спасибо!!! good

26 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
makovka писал(а):
десерт просто шикарный!!! обязательно сделаю!! спасибо!!!

Танюша, спасибо огромное!!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт!! Готовь на здоровье!!!! Romashki Give heart Rose friends Romashki

26 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Катюш, в очередной раз зашла на твою страничку с рецептами и "зависла" там - очень красиво, как в картинной галерее Girl in love good

Наверх