Трайфл с бананами и кофе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 2:59
|
Monica
|
|||||||||
Катюша, замечательный десерт и очень приятная фотография Спасибо, Катенька!
|
||||||||||
21 Сен 2011 3:48
|
Sanchita
|
|||||||||
Как интереснооооо Хорошо, что ты, Катюш, написала про бисквитные палочки, а то я по мере прочтения вступительной лекции уже напряглась - "это еще мне бисквит готовить ", потому что обрезки у меня редко когда валяются
|
||||||||||
21 Сен 2011 7:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
21 Сен 2011 11:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Катюша, снова создала такое великолепие! прям хоть хватай чемоданы и к тебе на десерт! выглядит изысканно! Нет слов! Умничка! спасибо за рецепт!
|
||||||||||
21 Сен 2011 11:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, я бы точно растерялась, попроси меня кто-нибудь выбрать один из двух трайфлов, это было бы жестоко и мучительно Ибо всё кофейное никогда не оставит меня равнодушной! Признаюсь, что по-хорошему мне нельзя увлекаться кофе, но я нарушаю все рекомендации и люблю его и все десерты с ним, несмотря ни на что Катюша, этот бесподобный десерт с ванильно-заварным кремом покрывающим пропитанный бисквит, кусочками сладкого и ароматного банана с шапочкой сливок, забираю с огромнейшей благодарностью и восхищением к твоим рецептам, спасибо, хорошая наша!
|
||||||||||
21 Сен 2011 16:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Элиночка, как я рада тебя видеть на своей страничке!!! Мне очень всегда интересно и дорого твое мнение и твое внимание!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула и оценила этот десерт!!!! Я буду бесконечно рада и счастлива, если тебе рецепт пригодится и придется по вкусу!!! В твоем исполнении он будет очень элегантен, я уверена в этом!!!! Спасибо огромное, Элиночка!!!!
Сашенька, моя хорошая, спасибо тебе огромное, что заглянула!!!! Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Сашуль, совершенно спокойно можно использовать бисквитное печенье любое - будь то савоярди или какое-то похожее... С бисквитами - да, Сашуль, понимаю тебя, у меня тоже редко остаются остатки, но, помню, несколько раз было такое, что я пекла бисквиты для какого-то тортика, и по каким-то причинам он у меня не получился - либо слишком низкий, либо еще что-то... И вот в таких случаях я, как правило, пекла бисквит заново, а тот, что не получился использовала либо для сладкой шоколадной колбаски, либо для каких-то самодельных конфет, либо для пирожного "картошка" и т.д... А теперь буду и такие трайфлы мастерить!!! Я буду очень рада, Сашенька, если тебе тоже пригодится этот рецепт!!! Спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание и твои веселые отзывы!!!!!
Оленька, я так всегда ценю твое мнение и буду просто бесконечно рада и счастлива видеть этот десерт в твоем профессиональном и шикарном исполнении не только как кулинара, но и как фотографа!!!!!!! Любой твой отчет станет настоящим украшением любой темки наших форумчан!!!! Спасибо тебе огромное, дорогая Оленька, что всегда ко мне заходишь!!!!!! Обожаю, обожаю и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, с огромной радостью угостила бы тебя десертом!!! Ну пусть хотя бы виртуально это получится!!!!!!!! Я буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится, Оксаночка!!! Спасибо тебе громадное за твое внимание и такие искренние комментарии!!!!!!! Мне безумно это приятно!!!!!!
Ларочка, а давай мы не будем выбирать, а сразу прям двумя и угостимся!!!! Не будем себе отказывать в маленьких слабостях... Конечно, я понимаю, что со сладким злоупотреблять нельзя, но если с утра....аккуратненько, небольшую порцию... .., и настроение на весь день будет обеспечено!!! Я буду очень рада, Ларочка, если рецепт тебе тоже пригодится и трайфл придется по вкусу!!! Я тоже очень люблю кофе и всё кофейное... Огромное тебе спасибо, моя хорошая, что всегда так душевно и искренне мне пишешь!!!!!!! Это так поддерживает и вдохновляет на создание новых рецептов!!!!!!! Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Сен 2011 16:56
|
NM
|
|||||||||
Катюша, шикарный десерт, ты снова и снова удивляешь такой красотой
Я представляю какой он нежный, приятный А как эффектно выглядит, особенно в твоих бокалах тоже такие приобрету Спасибо тебе за очередную вкуснятину |
||||||||||
21 Сен 2011 16:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Катенька,Представляю, какая вкуснотень
состав, подача, фото... как всегда на высоте Большое тебе спасибо за новый чудесный и праздничный десерт!!! С удовольствием забираю в закладки!!! |
||||||||||
21 Сен 2011 18:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настюша, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал!!! Спасибо тебе огромное, что заглянула ко мне на страничку, мне очень приятно всегда твое мнение!!!! Спасибо, Настенька!!! И Готовь на доброе здоровье!!!
Ликуся, буду просто счастлива, если этот рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное за твое мнение, очень для меня важное и дорогое, спасибо за твое внимание, Ликуся!!! Я безумно всегда тебя рада видеть!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Сен 2011 18:36
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Катюша, фантастическое сочетание изысканности, красоты и вкуса! Очень талантливо и с любовью подан десерт! Учусь! Боооольшое спасибо!!!
|
||||||||||
22 Сен 2011 0:22
|
escada
|
|||||||||
Катя, умопомрачительно красивый и , не сомневаюсь, что вкусный десерт! Какая же ты умничка! Спасибо , забираю, буду готовить.
|
||||||||||
22 Сен 2011 0:31
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Катюша! Изысканно! Шикарно!
Сказочно красиво! |
||||||||||
22 Сен 2011 3:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Леночка, и вновь ты меня так балуешь своими теплыми и такими дорогими комментариями!!! Мне и неловко и приятно одновременно!!! Огромное тебе спасибо!!! Каждый раз, когда готовлю, помню о том, что делаю это с любовью не только к своей семье, но и к нашему любимому форуму!!! И очень рада, что мои домашние меня в этом поддерживают! Поэтому мне вдвойне приятно и очень ценно читать такие комментарии, Леночка!!! Спасибо тебе огромное за это!!!!!!!
Леночка, спасибо огромнейшее!!! Буду очень рада тебе угодить этим простым, но очень вкусным десертом!!! Готовь на доброе здоровье и спасибо от всей души за твои добрые слова и твое дорогое внимание!!!!!!
Малгосенька, благодарю от всего сердца за твои слова, искренние эмоции и твое чуткое внимание!!!!!!!!! Мне безумно приятно и дорого это!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится и трайфл доставит истинное удовольствие!!! Готовь на здоровье!!!!!! |
||||||||||
22 Сен 2011 16:43
|
Люлька Пулька
38 лет Украина Киев |
|||||||||
Спасиб за рецептик, отличная идейка на день рождение мужа)))
|
||||||||||
22 Сен 2011 18:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Юленька, на здоровье!!! Готовьте на здоровье! Буду очень рада, если десерт придется по вкусу и тебе, и супругу! Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!! |
||||||||||
22 Сен 2011 21:37
|
НастюшкаПусеночек
32 года Москва |
|||||||||
Мои эмоции нельзя даже приблизительно описать! Дажу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Будет слабовато! Хочу-хочу-хочу эту вкусняшкууууууууууу! обязательно приготовлю на выходных!
|
||||||||||
22 Сен 2011 21:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настенька, как мне приятно твое внимание и такая искренняя реакция!!!!!!! Спасибо тебе огромное за это!!! Я буду ужасно рада, если рецепт пригодится и десерт порадует тебя и твоих близких в выходные!!! Готовь на здоровье!!! Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв!!!!!!!! |
||||||||||
23 Сен 2011 20:10
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||||||
Катя, десерт просто прелесть!!!! Сочетание-СЛИВКИ, БАНАН И КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ- это объедение!!! забираю в закладки!!!
|
||||||||||
23 Сен 2011 20:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Эльвира, спасибо огромное за внимание и интерес к рецепту!!! Буду очень рада, если пригодится и десерт придется по вкусу!!! На здоровье!!! И спасибо большое за теплый отзыв!!! |
||||||||||
24 Сен 2011 0:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Катюшенька! Начиталась восторженных отзывов на такой потрясающий, эстетически красивый и, вне всякого сомнения, фантастически вкусный трайфл, что захотелось в обязательном порядке повторить это вкусовое безумие.
Думаю, что воплощу эту идею в новогоднюю ночь. Мучаюсь вопросом, как поедать эту красоту? Каждый слой в отдельности? |
||||||||||
24 Сен 2011 0:12
|
anüta
46 лет германия |
|||||||||
мимо такий красоты нельзя просто пройти!
супер ! кулинарный шедевр!!.... |
||||||||||
24 Сен 2011 2:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Жанночка, мне очень приятно, что ты ко мне заглянула!!! Спасибо тебе большое за твой теплый отзыв! А кушать очень просто... В идеале считается, что нужно длинной ложкой (примерно такой, как у меня на фото) зачерпнуть, начиная с самого дня каждого слоя по чуть-чуть..., как бы одним разом. И таким образом ощутить сразу все слои... Это словно надломить ложечкой все слои у кусочка торта... Можно взять вместо бокалов стаканы ( для виски, например) - площадь будет шире и захватить все слои разом ложечкой будет проще! Еще раз спасибо, Жанночка, за твое теплое и дорогое внимание!!!!!!!!
Анечка, спасибо огромное!!!! Мне невероятно приятно, что десерт привлек твое внимание и рецепт, я очень надеюсь, пригодится и придется по вкусу!!! Спасибо тебе большое за твое внимание и теплые слова!!!!!!! |
||||||||||
26 Сен 2011 16:41
|
makovka
tania 39 лет Беларусь |
|||||||||
десерт просто шикарный!!! обязательно сделаю!! спасибо!!!
|
||||||||||
26 Сен 2011 18:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Танюша, спасибо огромное!!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт!! Готовь на здоровье!!!! |
||||||||||
26 Окт 2011 18:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Катюш, в очередной раз зашла на твою страничку с рецептами и "зависла" там - очень красиво, как в картинной галерее
|