Трайфл с бананами и кофе

Сообщение Автор

07 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюш, я без фото - но отчитаюсь. Готовила это волшебство на свой ДР для семейного ужина. ВОСТОРГ!!!! Сама нежность, сама изысканность Girl in love Girl in love Girl in love Очень вкусно!!! В кофе добавляла ирландский ликер - что-то типа бейлиз. Спрошу у тебя - ты сама какой бисквит использовала здесь???
Очень понравилось нам, особенно дочка была в восторге!!! Просила еще делать такой Wink Wink Wink

07 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Заюха писал(а):
Катюш, я без фото - но отчитаюсь. Готовила это волшебство на свой ДР для семейного ужина. ВОСТОРГ!!!! Сама нежность, сама изысканность Очень вкусно!!! В кофе добавляла ирландский ликер - что-то типа бейлиз. Спрошу у тебя - ты сама какой бисквит использовала здесь???
Очень понравилось нам, особенно дочка была в восторге!!! Просила еще делать такой

Оленька, я необыкновенно рада и счастлива, что мне удалось тебя порадовать этим рецептом десерта! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту! Give heart Romashki Give heart Girl in love Give heart
Оленька, я в качестве бисквита использовала бисквитное печенье "савоярди", то, что для тирамису используют. friends Но сюда можно самые разные бисквиты использовать - и светлый, и шоколадный - будет вкусно в любом случае! good friends Romashki
Оленька, огромное тебе спасибо за твой тёплый отзыв и за твоё дорогое внимание!!! Give heart Romashki Give heart Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким! Give heart Romashki friends

08 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Miuda писал(а):
, и шоколадный - будет вкусно в любом случае!

Шоколадный, думаю, стоит попробовать!!! Шоколад на кипятке, например. Хорошо сочетается с бананами, а пропитать можно будет кофе с ромом good2 good2 good2 Попробую непременно!!!
Miuda писал(а):
огромное тебе спасибо за твой тёплый отзыв и за твоё дорогое внимание!!!

И мне очень приятно побывать у тебя в гостях Give heart Give heart Give heart

08 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Заюха писал(а):
Шоколадный, думаю, стоит попробовать!!! Шоколад на кипятке, например. Хорошо сочетается с бананами, а пропитать можно будет кофе с ромом Попробую непременно!!!

Оленька, я тоже уверена, что буде ну ооочень вкусно! nyam2 Girl in love nyam2 Тем более с таким насыщенным бисквитом, как "шоколад на кипятке". good good2 Give heart

Заюха писал(а):
И мне очень приятно побывать у тебя в гостях

Оленька, заходи еще обязательно!!! Give heart Romashki friends

16 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша give_heart я опять к тебе с благодарностью за этот чудо-десерт nyam2 good
Фото

Фото

Сегодня у меня День Рождения Embarassed но так сложились семейные обстоятельства,что пришлось празднование перенести на выходные,но чуть-чуть отметить можно sharik с бутылочкой шампанского и твоим десертом good
Он у меня в фаворитах!! nyam2 И не надоедает good
Осталось немного кремы,сделала ещё креманочку с киви
Фото

Тоже вкусно nyam2
Спасибо тебе большущее!!!! girl_in_love

16 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Катюша я опять к тебе с благодарностью за этот чудо-десерт

Сегодня у меня День Рождения но так сложились семейные обстоятельства,что пришлось празднование перенести на выходные,но чуть-чуть отметить можно с бутылочкой шампанского и твоим десертом
Он у меня в фаворитах!! И не надоедает
Осталось немного кремы,сделала ещё креманочку с киви

Тоже вкусно
Спасибо тебе большущее!!!!

Кирочка, во-первых, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Желаю тебе, чтобы каждый день был сладким и радостным, чтобы успех и удача тебе сопутствовали во всех делах, чтобы рядом с тобой всегда были самые любимые, родные и близкие тебе люди, чтобы все они были здоровы и счастливы!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki
А десерт в твоем исполнении меня, как всегда, восхитил и очень порадовал, Кирочка!!! Give heart Girl in love Girl in love good girl_claping good2 good Ну ооочень красиво, нежно, аппетитно и соблазнительно!!! nyam2 Girl in love nyam2
Я ооочень рада, что рецепт нравится, Кирочка, и ты его повторяешь снова и снова!!! Romashki Give heart Уверена, что с киви тоже получается очень вкусно и освежающе!!! nyam2 good good2 Girl in love
Огромное тебе спасибо за еще один супер вкусный отчёт и такой тёплый и позитивный отзыв, которые мне всегда безумно приятно получать от тебя!!! Romashki Give heart Romashki Спасибо тебе огромное и еще раз с Днём Рождения!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

43 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Примите благодарность за рецепт Romashki . Очень вкусный, легкий десерт. Слопали в два счета!!! В планах приготовить и на 8 марта. За неимением креманок пошли в ход коньячные бокалы Embarassed

04 Мар 2012 3:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЛУЧИСТАЯ писал(а):
Примите благодарность за рецепт . Очень вкусный, легкий десерт. Слопали в два счета!!! В планах приготовить и на 8 марта. За неимением креманок пошли в ход коньячные бокалы

Юлия, вот это красота!!! girl_claping good good2 Girl in love Очень здорово и эффектно у Вас получилось!!! good good2 good А бокалы могут быть самые-самые разные, и в Вашем случае в таком широком бокале даже удобней кушать, чем в узком! good good2 good Кроме того, это действительно эффектно и здорово!!! good good2 good
Огромное спасибо, Юленька, за тёплый отзыв и за великолепный отчет! Romashki Мне очень приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал! Girl in love friends Romashki Готовьте на здоровье! Для праздника, действительно, будет очень в тему такой десерт! good good2 Romashki friends good2 good

05 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
Tetti

Таня

51 год
Киев

TettiМои рецепты
"О, Боже!" - подумала я, когда увидела этот десерт. Просто восхитительно!!!

06 Мар 2012 3:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Tetti писал(а):
"О, Боже!" - подумала я, когда увидела этот десерт. Просто восхитительно!!!

Татьяна, спасибо Вам большое за такой приятный и яркий комментарий! Romashki Romashki friends Romashki Romashki friends

12 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

43 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Снова делала этот десерт Girl in love , было даже мало... Разошелся в считанные минуты. Буду готовить часто nyam2

12 Мар 2012 3:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ЛУЧИСТАЯ писал(а):
Снова делала этот десерт , было даже мало... Разошелся в считанные минуты. Буду готовить часто

Юленька, как я рада!!! Yahoo! Мне очень приятно, что десерт так полюбился!!! Girl in love Yahoo! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! И готовьте на здоровье! Romashki friends Romashki

21 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я снова в гости Embarassed friends give_heart
У меня остались обрезки от тортика "Тирамису", а я тааак давно хотела приготовить твой трайфл girl_in_love Подумала,что кофейный бисквит идеально впишется в составляющие этого десерта sharik Так и получилось! Катюша, до чего же нежный, легкий, совершенный десерт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие мягкие тона вкуса, такое гармоничное сочетание всех слоев! nyam2 nyam2 nyam2 Как говорится, ни добавить, ни отнять give_heart Я в восторге, Катюша! give_heart friends
Такой, вот, у меня "стаканчик":
Фото

Слои видно не очень чётко, так как сливки упрямились и не хотели взбиваться. Только верхушка лучше, была предпринята повторная попытка sharik
Однако, потрясающего содержания это не портит girl_in_love Я до сих пор под впечатлением от трайфла! man_in_love man_in_love man_in_love
Катюша, спасибо тебе, что открыла для меня такой вид десерта, буду готовить снова обязательно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

22 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я снова в гости
У меня остались обрезки от тортика "Тирамису", а я тааак давно хотела приготовить твой трайфл Подумала,что кофейный бисквит идеально впишется в составляющие этого десерта Так и получилось! Катюша, до чего же нежный, легкий, совершенный десерт! Такие мягкие тона вкуса, такое гармоничное сочетание всех слоев! Как говорится, ни добавить, ни отнять Я в восторге, Катюша!
Такой, вот, у меня "стаканчик":

Слои видно не очень чётко, так как сливки упрямились и не хотели взбиваться. Только верхушка лучше, была предпринята повторная попытка
Однако, потрясающего содержания это не портит Я до сих пор под впечатлением от трайфла!
Катюша, спасибо тебе, что открыла для меня такой вид десерта, буду готовить снова обязательно!

Ларочка, да у меня сегодня просто праздник какой-то!!!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Girl in love Такие волшебные отчёты от тебя!!! Girl in love И как же мне нравятся твои бокалы - они просто созданы для трайфлов и различных десертов, верринов и т.д. в бокалах!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Girl in love Как я рада, что оба рецепта тебе понравились и десерты пришлись по вкусу и доставили удовольствие!!! Girl in love Yahoo! Give heart А то, что сливки взбились в не слишком крепкую пену, даже хорошо! Это позволило десерту быть более лёгким и менее жирным, я считаю! good good2 Так что всё просто чудесно и я бы, например, с удовольствием сейчас бы полакомилась твои потрясающим трайфлом (при чём, сначала одним, потом другим... Embarassed nyam2 Girl in love ) и без малейших угрызений совести, съела бы всё без остатка... nyam2 Girl in love nyam2
Огромное тебе спасибо, Ларочка, за такие потрясающие отчёты, которыми ты меня сегодня так порадовала!!! Give heart Romashki Give heart Мне невероятно приятно и радостно на душе каждый раз от твоих отчётов и теплых слов!!!!!!!! Yahoo! Girl in love Give heart

13 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Miuda
Катенька, спасибо! Было очень вкусно nyam2 good Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ТЕН писал(а):
Катенька, спасибо! Было очень вкусно

Лена, вот эта красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good Сказочно красиво, эффектно, нарядно, празднично, очень элегантно!!!! good good2
Огромное спасибо за такой роскошный отчёт и за тёплый отзыв!!! Romashki Give heart friends Give heart Romashki

14 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Miuda, очень приятный десерт!
Фото

Спасибо за идею!!!
Rose Rose Rose

28 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
mulberry писал(а):
Miuda, очень приятный десерт!

Спасибо за идею!!!

mulberry, Вам огромное спасибо за такой великолепный отчёт и за доверие к рецепту!!! good Give heart Romashki Ну очень красивый трайфл у Вас получился!!!!!! girl_claping friends friends friends Romashki good2 good2 good2

06 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша friends снова к тебе Romashki Romashki Romashki Всегда в восторге!!!! girl_in_love Спасибо большое!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2013 4:34

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Miuda
Катенька, очень вкусный десерт nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Катя, побаловались твоей вкуснятиной nyam2 , вкуснооо!

Спасибо, Катюша, будем иногда лакомиться! Girl in love Romashki

27 Июл 2013 0:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Мой любимый десерт!!!!! girl_in_love
Фото

Катюша!!!Огромнейшее спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2013 4:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Красивоооооо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

31 Июл 2013 10:30

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

57 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
какая же вкуснотища!!!Предвкушаю восторг гостей! И БЛАЖЕЕЕЕНСТВО!!!! Rose good sharik Romashki

06 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

33 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Спасибо за рецепт, но я в следующий раз возьму меньше кофе и больше ликера (в этот раз использовала яичный ликер и 1 ст.л). Получилось не так сладко, если завтра останется десерт - полью сгущенкой Smile Мне понравилось все, спасибо Smile А, и получилось у меня 5 бокалов Smile (как раз на семью всю)
Фото

Фото

Фото

Наверх