Трайфл с бананами и кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 1:04
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Катюш, я без фото - но отчитаюсь. Готовила это волшебство на свой ДР для семейного ужина. ВОСТОРГ!!!! Сама нежность, сама изысканность Очень вкусно!!! В кофе добавляла ирландский ликер - что-то типа бейлиз. Спрошу у тебя - ты сама какой бисквит использовала здесь???
Очень понравилось нам, особенно дочка была в восторге!!! Просила еще делать такой |
||||
07 Фев 2012 2:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, я необыкновенно рада и счастлива, что мне удалось тебя порадовать этим рецептом десерта! Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту! Оленька, я в качестве бисквита использовала бисквитное печенье "савоярди", то, что для тирамису используют. Но сюда можно самые разные бисквиты использовать - и светлый, и шоколадный - будет вкусно в любом случае! Оленька, огромное тебе спасибо за твой тёплый отзыв и за твоё дорогое внимание!!! Готовь на здоровье и на радость своим родным и близким! |
||||
08 Фев 2012 1:02
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Шоколадный, думаю, стоит попробовать!!! Шоколад на кипятке, например. Хорошо сочетается с бананами, а пропитать можно будет кофе с ромом Попробую непременно!!!
И мне очень приятно побывать у тебя в гостях |
||||
08 Фев 2012 3:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, я тоже уверена, что буде ну ооочень вкусно! Тем более с таким насыщенным бисквитом, как "шоколад на кипятке".
Оленька, заходи еще обязательно!!! |
||||
16 Фев 2012 17:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Катюша я опять к тебе с благодарностью за этот чудо-десерт
Сегодня у меня День Рождения но так сложились семейные обстоятельства,что пришлось празднование перенести на выходные,но чуть-чуть отметить можно с бутылочкой шампанского и твоим десертом Он у меня в фаворитах!! И не надоедает Осталось немного кремы,сделала ещё креманочку с киви Тоже вкусно Спасибо тебе большущее!!!! |
||||
16 Фев 2012 19:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Кирочка, во-первых, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе, чтобы каждый день был сладким и радостным, чтобы успех и удача тебе сопутствовали во всех делах, чтобы рядом с тобой всегда были самые любимые, родные и близкие тебе люди, чтобы все они были здоровы и счастливы!!! А десерт в твоем исполнении меня, как всегда, восхитил и очень порадовал, Кирочка!!! Ну ооочень красиво, нежно, аппетитно и соблазнительно!!! Я ооочень рада, что рецепт нравится, Кирочка, и ты его повторяешь снова и снова!!! Уверена, что с киви тоже получается очень вкусно и освежающе!!! Огромное тебе спасибо за еще один супер вкусный отчёт и такой тёплый и позитивный отзыв, которые мне всегда безумно приятно получать от тебя!!! Спасибо тебе огромное и еще раз с Днём Рождения!!! |
||||
04 Мар 2012 2:15
|
ЛУЧИСТАЯ
42 года |
|||
04 Мар 2012 3:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юлия, вот это красота!!! Очень здорово и эффектно у Вас получилось!!! А бокалы могут быть самые-самые разные, и в Вашем случае в таком широком бокале даже удобней кушать, чем в узком! Кроме того, это действительно эффектно и здорово!!! Огромное спасибо, Юленька, за тёплый отзыв и за великолепный отчет! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал! Готовьте на здоровье! Для праздника, действительно, будет очень в тему такой десерт! |
||||
05 Мар 2012 21:51
|
Tetti
Таня 50 лет Киев |
|||
"О, Боже!" - подумала я, когда увидела этот десерт. Просто восхитительно!!!
|
||||
06 Мар 2012 3:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Татьяна, спасибо Вам большое за такой приятный и яркий комментарий! |
||||
12 Мар 2012 1:56
|
ЛУЧИСТАЯ
42 года |
|||
Снова делала этот десерт , было даже мало... Разошелся в считанные минуты. Буду готовить часто
|
||||
12 Мар 2012 3:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, как я рада!!! Мне очень приятно, что десерт так полюбился!!! Огромное спасибо за Ваш отзыв!!! И готовьте на здоровье! |
||||
21 Мар 2012 17:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, я снова в гости
У меня остались обрезки от тортика "Тирамису", а я тааак давно хотела приготовить твой трайфл Подумала,что кофейный бисквит идеально впишется в составляющие этого десерта Так и получилось! Катюша, до чего же нежный, легкий, совершенный десерт! Такие мягкие тона вкуса, такое гармоничное сочетание всех слоев! Как говорится, ни добавить, ни отнять Я в восторге, Катюша! Такой, вот, у меня "стаканчик": Слои видно не очень чётко, так как сливки упрямились и не хотели взбиваться. Только верхушка лучше, была предпринята повторная попытка Однако, потрясающего содержания это не портит Я до сих пор под впечатлением от трайфла! Катюша, спасибо тебе, что открыла для меня такой вид десерта, буду готовить снова обязательно! |
||||
22 Мар 2012 17:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларочка, да у меня сегодня просто праздник какой-то!!!!! Такие волшебные отчёты от тебя!!! И как же мне нравятся твои бокалы - они просто созданы для трайфлов и различных десертов, верринов и т.д. в бокалах!!! Как я рада, что оба рецепта тебе понравились и десерты пришлись по вкусу и доставили удовольствие!!! А то, что сливки взбились в не слишком крепкую пену, даже хорошо! Это позволило десерту быть более лёгким и менее жирным, я считаю! Так что всё просто чудесно и я бы, например, с удовольствием сейчас бы полакомилась твои потрясающим трайфлом (при чём, сначала одним, потом другим... ) и без малейших угрызений совести, съела бы всё без остатка... Огромное тебе спасибо, Ларочка, за такие потрясающие отчёты, которыми ты меня сегодня так порадовала!!! Мне невероятно приятно и радостно на душе каждый раз от твоих отчётов и теплых слов!!!!!!!! |
||||
13 Май 2012 15:34
|
ТЕН
|
|||
18 Май 2012 0:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Лена, вот эта красота!!!!! Сказочно красиво, эффектно, нарядно, празднично, очень элегантно!!!! Огромное спасибо за такой роскошный отчёт и за тёплый отзыв!!! |
||||
14 Июл 2012 14:31
|
mulberry
Город у моря |
|||
28 Авг 2012 1:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
mulberry, Вам огромное спасибо за такой великолепный отчёт и за доверие к рецепту!!! Ну очень красивый трайфл у Вас получился!!!!!! |
||||
06 Янв 2013 22:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
16 Фев 2013 4:34
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
Miuda
Катенька, очень вкусный десерт Спасибо за рецепт |
||||
06 Мар 2013 22:02
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
27 Июл 2013 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
27 Июл 2013 4:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Красивоооооо
|
||||
31 Июл 2013 10:30
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||
какая же вкуснотища!!!Предвкушаю восторг гостей! И БЛАЖЕЕЕЕНСТВО!!!!
|
||||
06 Фев 2014 0:04
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||