Трайфл с бананами и кофе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 1:04
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Катюш, я без фото - но отчитаюсь. Готовила это волшебство на свой ДР для семейного ужина. ВОСТОРГ!!!! Сама нежность, сама изысканность
![]() ![]() ![]() Очень понравилось нам, особенно дочка была в восторге!!! Просила еще делать такой ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2012 2:40
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Оленька, я необыкновенно рада и счастлива, что мне удалось тебя порадовать этим рецептом десерта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, я в качестве бисквита использовала бисквитное печенье "савоярди", то, что для тирамису используют. ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, огромное тебе спасибо за твой тёплый отзыв и за твоё дорогое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 1:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Шоколадный, думаю, стоит попробовать!!! Шоколад на кипятке, например. Хорошо сочетается с бананами, а пропитать можно будет кофе с ромом ![]() ![]() ![]()
И мне очень приятно побывать у тебя в гостях ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2012 3:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Оленька, я тоже уверена, что буде ну ооочень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, заходи еще обязательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2012 17:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Катюша
![]() ![]() ![]() Сегодня у меня День Рождения ![]() ![]() ![]() Он у меня в фаворитах!! ![]() ![]() Осталось немного кремы,сделала ещё креманочку с киви Тоже вкусно ![]() Спасибо тебе большущее!!!! ![]() |
||||
16 Фев 2012 19:20
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Кирочка, во-первых, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А десерт в твоем исполнении меня, как всегда, восхитил и очень порадовал, Кирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ооочень рада, что рецепт нравится, Кирочка, и ты его повторяешь снова и снова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за еще один супер вкусный отчёт и такой тёплый и позитивный отзыв, которые мне всегда безумно приятно получать от тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2012 2:15
|
ЛУЧИСТАЯ
43 года |
|||
04 Мар 2012 3:57
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Юлия, вот это красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Юленька, за тёплый отзыв и за великолепный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2012 21:51
|
Tetti
Таня 50 лет Киев |
|||
"О, Боже!" - подумала я, когда увидела этот десерт. Просто восхитительно!!!
|
||||
06 Мар 2012 3:29
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Татьяна, спасибо Вам большое за такой приятный и яркий комментарий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2012 1:56
|
ЛУЧИСТАЯ
43 года |
|||
Снова делала этот десерт
![]() ![]() |
||||
12 Мар 2012 3:26
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Юленька, как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2012 17:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, я снова в гости
![]() ![]() ![]() У меня остались обрезки от тортика "Тирамису", а я тааак давно хотела приготовить твой трайфл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой, вот, у меня "стаканчик": Слои видно не очень чётко, так как сливки упрямились и не хотели взбиваться. Только верхушка лучше, была предпринята повторная попытка ![]() Однако, потрясающего содержания это не портит ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе, что открыла для меня такой вид десерта, буду готовить снова обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2012 17:58
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Ларочка, да у меня сегодня просто праздник какой-то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Ларочка, за такие потрясающие отчёты, которыми ты меня сегодня так порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2012 15:34
|
ТЕН
|
|||
18 Май 2012 0:16
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Лена, вот эта красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за такой роскошный отчёт и за тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2012 14:31
|
mulberry
Город у моря |
|||
28 Авг 2012 1:11
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
mulberry, Вам огромное спасибо за такой великолепный отчёт и за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2013 22:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
16 Фев 2013 4:34
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||
Miuda
Катенька, очень вкусный десерт ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 22:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||
27 Июл 2013 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
27 Июл 2013 4:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Красивоооооо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2013 10:30
|
echeva
57 лет новосибирск |
|||
какая же вкуснотища!!!Предвкушаю восторг гостей! И БЛАЖЕЕЕЕНСТВО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2014 0:04
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||