irinaf

Ирина
70 лет
Болгария
Lankus
Lankus писал(а): |
Капия печена и после маринованная, я не рискну добавить цветную капусту она здесь парниковая , могут банки взорваться .Имею опыт в консервировании здесь и неудачный к сожалению. |
Ты сделай так
Перец не печеный , лучше камби.
Все что у тебя есть , пежешь на удобные дольки. Я морковку режу волнистым ножем. Цветную капусту "розочками".
Все это заливаешь маринатом:
За меру, берем баночку из под конфитюра, ты знаешь какие они у вас, по 0, 400 мл
1 банка морской соли
3 банки сахара
3 банки уксуса 6% (любого- виноградного или яблочного)
9 банок воды
бахар, чер.перец горошком, ланрушка по вкусу.
Кипятим маринат и как только остынет , заливаем продукты в банках.
На 3 литровую банку кладем 4 обычные аспирина или 1 чайную ложку бензоата или салицила.
Получается раскошная трушия, и стоит до весны. Этот рецепт мне сватья дала, хрустящая и вкусная.