ленусик-ш
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/7152787684f5f14af8716e.gif)
Елена
50 лет
Russia, Москва
принимайте и мой отчет. Пеку уже в третий раз. Очень нравится
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Спасибо за рецепт! Немного изменила технологию, так как когда первый раз положила на тесто яблоки, а сверху заливала кремом, то он ни в какую не хотел распространяться между кусочками яблок. Теперь я натираю яблоки на овощерезке и сразу складываю их в миску с кремом и перемешиваю. Так они не темнеют и крем обволакивает каждый кусочек. Потом выкладываю яблоки ложкой на тесто, а уж оставшимся кремом поливаю сверху. При таком способе яблоки пропекаются лучше и не хрустят в пироге.
Вот как выглядит в разрезе