Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

18 Сен 2011 3:01

Распечатать сообщение
Bambina

Инна

BambinaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Rose Я, правда, еще и бананов добавила (надо было утилизировать), получилось вкусно, нежно и ароматно! Моим очень понравилось good Сказали, хотят теперь такой же, только еще и с персиками. Что ж, а почему бы и нет?)))
Фото

18 Сен 2011 7:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ольчик,огромное спасибо за прекрасный рецепт! Сказать,что пирог вкусный-это ничего не сказать,он просто супер вкуснющий!

Вика, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose И спасибо за супер-красоту! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
les7747 писал(а):
Ольга, спешу и я с благодарностью за такой отличный рецепт! Испекла несколько дней тому с яблоками, очень понравился, а сегодня пофантазировала с начинкой и вместо яблок положила персики и сливы. Спасибо!!!

Леся, как аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 С обеими начинками - просто фантастика! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
дивчинка писал(а):
Пирог очень вкусный, полность поддерживаю автора рецепта по поводу того, что с трудом останавливаешься, чтобы не съесть его целиком

Олечка, твой пирог - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 Я бы от половинки пирога не отказалась! girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Bambina писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Я, правда, еще и бананов добавила (надо было утилизировать), получилось вкусно, нежно и ароматно! Моим очень понравилось Сказали, хотят теперь такой же, только еще и с персиками. Что ж, а почему бы и нет?)))

Инночка, ВАХ! Shocked Shocked Shocked Shocked Вот так шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невозможно красивый пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЧУДО-ОТЧЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Bambina

Инна

BambinaМои рецепты
Bambina писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Rose Я, правда, еще и бананов добавила (надо было утилизировать), получилось вкусно, нежно и ароматно! Моим очень понравилось good Сказали, хотят теперь такой же, только еще и с персиками. Что ж, а почему бы и нет?)))

Ну и несу еще кусочек вкуснятики)) Еще раз мерси! Rose
Фото

19 Сен 2011 3:11

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Ольга!
Спасибо за чудесный пирог Romashki По-моему, это даже не пирог, а пирожное: нежное, воздушное, ароматное, проще говоря, волшебное! good2 Пока сезон яблок этот пирог не сойдет с нашего стола nyam2 Romashki

19 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Bambina писал(а):
Ну и несу еще кусочек вкуснятики)) Еще раз мерси!

Инна, чудо какое! good good good good good К чаю - в самый раз! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! sharik sharik sharik
Eovin писал(а):
Ольга!
Спасибо за чудесный пирог По-моему, это даже не пирог, а пирожное: нежное, воздушное, ароматное, проще говоря, волшебное! Пока сезон яблок этот пирог не сойдет с нашего стола

Галочка, на доброе здоровье! give_heart give_heart Пирог - восхитительной красоты! good2 good2 good2 good2 Умничка! praising СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Начался сезон тыквы, вот и решила ради эксперимента в крем добавить тыкву Wink Довела ее до мягкости и пюрировала.
Вот сижу жду результата, но почему-то уже чувствую, что все получится потрясающе Smile

19 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Монплезир писал(а):
Вот сижу жду результата, но почему-то уже чувствую, что все получится потрясающе

Таня, я очень на это надеюсь! Wink

19 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО получилось с тыквой!!!!!! Этот пирог всем пирогам пирог!!! Не убавишь-не прибавишь - ИДЕАЛЬНЫЙ с любой начинкой!!! good2
Ура!!!! У меня такая вкуснотень к чаю! главное мужа к ужину дождаться,чтоб все не умятьnyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Монплезир писал(а):
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО получилось с тыквой!!!!!! Этот пирог всем пирогам пирог!!! Не убавишь-не прибавишь - ИДЕАЛЬНЫЙ с любой начинкой!!!
Ура!!!! У меня такая вкуснотень к чаю! главное мужа к ужину дождаться,чтоб все не умять

Тань, я очень рада! dance2 dance2 dance2
Надеюсь, мужу кусочек достался!? Wink На здоровье! Romashki

22 Сен 2011 4:10

Распечатать сообщение
Ольсен

Оля

Нальчик

ОльсенМои рецепты
Так аппетитно, завтра непременно воплощу эту вкуснятину у себя на кухне!!!

22 Сен 2011 21:23

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Оленька friends я с очередной благодарностью за вкусный рецепт пирога! Я вчера испекла его для своей крестницы на ярмарку. Кума говорит, что вкуснее не было good2
Фото

Очень вкусный пирог girl_in_love

23 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольсен писал(а):
Так аппетитно, завтра непременно воплощу эту вкуснятину у себя на кухне!!!

Оля, на здоровье! sharik
Радмила писал(а):
Оленька я с очередной благодарностью за вкусный рецепт пирога! Я вчера испекла его для своей крестницы на ярмарку. Кума говорит, что вкуснее не было

Людочка, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за обалденную красоту! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

24 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Аксинья75

Оксана

Украина

Аксинья75Мои рецепты
Сегодня испекла пирог good good . Невероятно вкусный, невероятно нежный. Легок в приготовлении. Ольга, большое спасибо за рецепт. Romashki

24 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва

ленусик-шМои рецепты
Фото
принимайте и мой отчет. Пеку уже в третий раз. Очень нравится nyam2 . Спасибо за рецепт! Немного изменила технологию, так как когда первый раз положила на тесто яблоки, а сверху заливала кремом, то он ни в какую не хотел распространяться между кусочками яблок. Теперь я натираю яблоки на овощерезке и сразу складываю их в миску с кремом и перемешиваю. Так они не темнеют и крем обволакивает каждый кусочек. Потом выкладываю яблоки ложкой на тесто, а уж оставшимся кремом поливаю сверху. При таком способе яблоки пропекаются лучше и не хрустят в пироге. good
Вот как выглядит в разрезе
Фото

25 Сен 2011 10:03

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Олечка, девочки, а кто-нибудь пек пирожок без яйца? Его чем-нибудь можно заменить?

25 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Ольга, делала Ваш пирог много-много раз! Вкус всегда превосходный!!! Спасибо огромное!

26 Сен 2011 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аксинья75 писал(а):
Сегодня испекла пирог . Невероятно вкусный, невероятно нежный. Легок в приготовлении. Ольга, большое спасибо за рецепт.

Оксана, тебе спасибо! sharik sharik sharik И на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki
ленусик-ш писал(а):
принимайте и мой отчет.

Вау! wacko1 Леночка, какая красотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ленусик-ш писал(а):
Пеку уже в третий раз. Очень нравится

На здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ленусик-ш писал(а):
При таком способе яблоки пропекаются лучше и не хрустят в пироге

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
FotoTanya писал(а):
Олечка, девочки, а кто-нибудь пек пирожок без яйца? Его чем-нибудь можно заменить?

Танечка, я без яйца никогда не пробовала. Даже не подскажу. Попробуй просто без него. Wink Но дать гарантию, что все получится, я не могу. wacko1
Lucsor писал(а):
Ольга, делала Ваш пирог много-много раз! Вкус всегда превосходный!!! Спасибо огромное!

Милена, я очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 Готовь с удовольствием! Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля, я запустила рецепт "в народ". Народ - в восторге, передает благодарности!
Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Бийчанка

Ольга

65 лет
г Бийск Алтайский край

БийчанкаМои рецепты
Девочки!!!! А у меня пирог в духовке поднялся а потом осел...сплюснулся unknown А холодный это что то!!!! Вот если был высокенький как у многих на фото wacko1

28 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Оля, я запустила рецепт "в народ". Народ - в восторге, передает благодарности!

Ирочка, народу привет и большое спасибо!!!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Бийчанка писал(а):
Девочки!!!! А у меня пирог в духовке поднялся а потом осел...сплюснулся

Оля, такое бывает. Может температура была сильно большая. Но высоким пирог не будет. Единственное - если взять небольшую (по диаметру) форму. Тогда он может быть "пухлым". Smile
Бийчанка писал(а):
А холодный это что то!!!!

Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати, мы практически земляки - я из Барнаула. Wink
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Сен 2011 23:28

Распечатать сообщение
Натик59

Наталья

58 лет
Алматы

Натик59Мои рецепты
Добрый вечер, Оленька! А я сегодня опять испекла Цветаевский пирог. good2 good2 Вкуснятина нереальная. Не перестаю восхищаться. Я очень люблю в пирогах груши, поэтому приготовила половину яблоки и половину груши. Остановиться невозможно и я объелась. nyam2 Стыдно. Embarassed Большое спасибо за рецепт!!!
Фото
Фото

29 Сен 2011 9:20

Распечатать сообщение
Бийчанка

Ольга

65 лет
г Бийск Алтайский край

БийчанкаМои рецепты
Рада землякам!!!!!!!!!! 4 часа на автобусе ! friends А почему исчезли мои смайлики из моего первого сообщения?

Буду учиться делать правильный пирог! wacko1 Вкуснотень то невероятная! Огромное спасибо за рецепт Rose

30 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Оленька, в очередной раз с благодарностями - яблок в этом году на даче видимо-невидимо и мы, соответственно, можем чаще баловать себя этим волшебным пирогом.
Делала мужу на работу - все тоже в восторге!
Наш отчет:
Фото

Фото

СПАСИБО! Rose Romashki girl_in_love

30 Сен 2011 7:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натик59 писал(а):
Добрый вечер, Оленька! А я сегодня опять испекла Цветаевский пирог.

Наташа, привет! Rose Пирог - ВЕЛИКОЛЕПЕН! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Натик59 писал(а):
Вкуснятина нереальная. Не перестаю восхищаться. Я очень люблю в пирогах груши, поэтому приготовила половину яблоки и половину груши. Остановиться невозможно и я объелась.

Вот-вот - остановиться нереально. Embarassed
Натик59 писал(а):
Стыдно.

Зато вкусно! Wink
Огромное спасибо за теплые слова и прекрасные фото! Romashki Romashki Romashki Romashki
Бийчанка писал(а):
Рада землякам!!!!!!!!!! 4 часа на автобусе !

Ага. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бийчанка писал(а):
А почему исчезли мои смайлики из моего первого сообщения?

Я вижу два смайлика.
Бийчанка писал(а):
Буду учиться делать правильный пирог! Вкуснотень то невероятная! Огромное спасибо за рецепт

Олечка, тебе спасибо. Приходи еще. sharik
Крымская Ласточка писал(а):
Оленька, в очередной раз с благодарностями - яблок в этом году на даче видимо-невидимо и мы, соответственно, можем чаще баловать себя этим волшебным пирогом.
Делала мужу на работу - все тоже в восторге!

Ларочка, не пирог, а произведение искусства! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вах! good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki И огромное спасибо ВАМ, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
YuliaT

Yulia

44 года
London

YuliaTМои рецепты
Это самый вкусный, из простых в приготовлении яблочных пирогов, который я когда-либо пробовала nyam2 (я кладу пол стакана сахара, а то нам очень сладко получается).
Спасибо вам за мой самый любимый яблочный пирог! girl_claping Rose
Это просто чудо! girl_in_love
Страница 89 из 117

Наверх
;