Сообщение |
Автор |
18 Сен 2011 3:01
|
Bambina
Инна
|
Огромное спасибо за рецепт! Я, правда, еще и бананов добавила (надо было утилизировать), получилось вкусно, нежно и ароматно! Моим очень понравилось Сказали, хотят теперь такой же, только еще и с персиками. Что ж, а почему бы и нет?)))
|
18 Сен 2011 7:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Semolinka писал(а): | Ольчик,огромное спасибо за прекрасный рецепт! Сказать,что пирог вкусный-это ничего не сказать,он просто супер вкуснющий!
|
Вика, на здоровье, дорогая! И спасибо за супер-красоту!
les7747 писал(а): | Ольга, спешу и я с благодарностью за такой отличный рецепт! Испекла несколько дней тому с яблоками, очень понравился, а сегодня пофантазировала с начинкой и вместо яблок положила персики и сливы. Спасибо!!! |
Леся, как аппетитно! С обеими начинками - просто фантастика! СПАСИБО!
дивчинка писал(а): | Пирог очень вкусный, полность поддерживаю автора рецепта по поводу того, что с трудом останавливаешься, чтобы не съесть его целиком |
Олечка, твой пирог - ОТПАД! Я бы от половинки пирога не отказалась!
Bambina писал(а): | Огромное спасибо за рецепт! Я, правда, еще и бананов добавила (надо было утилизировать), получилось вкусно, нежно и ароматно! Моим очень понравилось Сказали, хотят теперь такой же, только еще и с персиками. Что ж, а почему бы и нет?))) |
Инночка, ВАХ! Вот так шедевр! Невозможно красивый пирог!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЧУДО-ОТЧЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА!
|
18 Сен 2011 20:22
|
Bambina
Инна
|
|
19 Сен 2011 3:11
|
Eovin
Галина
37 лет Москва
|
Ольга!
Спасибо за чудесный пирог По-моему, это даже не пирог, а пирожное: нежное, воздушное, ароматное, проще говоря, волшебное! Пока сезон яблок этот пирог не сойдет с нашего стола
|
19 Сен 2011 9:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Сен 2011 18:32
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Начался сезон тыквы, вот и решила ради эксперимента в крем добавить тыкву Довела ее до мягкости и пюрировала.
Вот сижу жду результата, но почему-то уже чувствую, что все получится потрясающе
|
19 Сен 2011 18:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Монплезир писал(а): | Вот сижу жду результата, но почему-то уже чувствую, что все получится потрясающе |
Таня, я очень на это надеюсь!
|
19 Сен 2011 19:56
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Сен 2011 17:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Сен 2011 4:10
|
Ольсен
Оля
Нальчик
|
Так аппетитно, завтра непременно воплощу эту вкуснятину у себя на кухне!!!
|
22 Сен 2011 21:23
|
Радмила
Людмила
|
Оленька я с очередной благодарностью за вкусный рецепт пирога! Я вчера испекла его для своей крестницы на ярмарку. Кума говорит, что вкуснее не было
Очень вкусный пирог
|
23 Сен 2011 16:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Сен 2011 17:06
|
Аксинья75
Оксана
Украина
|
Сегодня испекла пирог . Невероятно вкусный, невероятно нежный. Легок в приготовлении. Ольга, большое спасибо за рецепт.
|
24 Сен 2011 23:35
|
ленусик-ш
Елена
50 лет Russia, Москва
|
принимайте и мой отчет. Пеку уже в третий раз. Очень нравится . Спасибо за рецепт! Немного изменила технологию, так как когда первый раз положила на тесто яблоки, а сверху заливала кремом, то он ни в какую не хотел распространяться между кусочками яблок. Теперь я натираю яблоки на овощерезке и сразу складываю их в миску с кремом и перемешиваю. Так они не темнеют и крем обволакивает каждый кусочек. Потом выкладываю яблоки ложкой на тесто, а уж оставшимся кремом поливаю сверху. При таком способе яблоки пропекаются лучше и не хрустят в пироге.
Вот как выглядит в разрезе
|
25 Сен 2011 10:03
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Олечка, девочки, а кто-нибудь пек пирожок без яйца? Его чем-нибудь можно заменить?
|
25 Сен 2011 23:06
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Ольга, делала Ваш пирог много-много раз! Вкус всегда превосходный!!! Спасибо огромное!
|
26 Сен 2011 9:04
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Аксинья75 писал(а): | Сегодня испекла пирог . Невероятно вкусный, невероятно нежный. Легок в приготовлении. Ольга, большое спасибо за рецепт.
|
Оксана, тебе спасибо! И на доброе здоровье!
ленусик-ш писал(а): | принимайте и мой отчет. |
Вау! Леночка, какая красотища!
ленусик-ш писал(а): | Пеку уже в третий раз. Очень нравится |
На здоровье!
ленусик-ш писал(а): | При таком способе яблоки пропекаются лучше и не хрустят в пироге |
Супер!
FotoTanya писал(а): | Олечка, девочки, а кто-нибудь пек пирожок без яйца? Его чем-нибудь можно заменить? |
Танечка, я без яйца никогда не пробовала. Даже не подскажу. Попробуй просто без него. Но дать гарантию, что все получится, я не могу.
Lucsor писал(а): | Ольга, делала Ваш пирог много-много раз! Вкус всегда превосходный!!! Спасибо огромное! |
Милена, я очень рада! Готовь с удовольствием!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
28 Сен 2011 13:31
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
|
28 Сен 2011 13:36
|
Бийчанка
65 лет г Бийск Алтайский край
|
Девочки!!!! А у меня пирог в духовке поднялся а потом осел...сплюснулся А холодный это что то!!!! Вот если был высокенький как у многих на фото
|
28 Сен 2011 21:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Сен 2011 23:28
|
Натик59
Наталья
58 лет Алматы
|
Добрый вечер, Оленька! А я сегодня опять испекла Цветаевский пирог. Вкуснятина нереальная. Не перестаю восхищаться. Я очень люблю в пирогах груши, поэтому приготовила половину яблоки и половину груши. Остановиться невозможно и я объелась. Стыдно. Большое спасибо за рецепт!!!
|
29 Сен 2011 9:20
|
Бийчанка
65 лет г Бийск Алтайский край
|
Рада землякам!!!!!!!!!! 4 часа на автобусе ! А почему исчезли мои смайлики из моего первого сообщения?
Буду учиться делать правильный пирог! Вкуснотень то невероятная! Огромное спасибо за рецепт
|
30 Сен 2011 1:10
|
Крымская Ласточка
Лариса
55 лет Москва
|
Оленька, в очередной раз с благодарностями - яблок в этом году на даче видимо-невидимо и мы, соответственно, можем чаще баловать себя этим волшебным пирогом.
Делала мужу на работу - все тоже в восторге!
Наш отчет:
СПАСИБО!
|
30 Сен 2011 7:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Натик59 писал(а): | Добрый вечер, Оленька! А я сегодня опять испекла Цветаевский пирог. |
Наташа, привет! Пирог - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Натик59 писал(а): | Вкуснятина нереальная. Не перестаю восхищаться. Я очень люблю в пирогах груши, поэтому приготовила половину яблоки и половину груши. Остановиться невозможно и я объелась. |
Вот-вот - остановиться нереально.
Натик59 писал(а): | Стыдно. |
Зато вкусно!
Огромное спасибо за теплые слова и прекрасные фото!
Бийчанка писал(а): | Рада землякам!!!!!!!!!! 4 часа на автобусе ! |
Ага.
Бийчанка писал(а): | А почему исчезли мои смайлики из моего первого сообщения?
|
Я вижу два смайлика.
Бийчанка писал(а): | Буду учиться делать правильный пирог! Вкуснотень то невероятная! Огромное спасибо за рецепт |
Олечка, тебе спасибо. Приходи еще.
Крымская Ласточка писал(а): | Оленька, в очередной раз с благодарностями - яблок в этом году на даче видимо-невидимо и мы, соответственно, можем чаще баловать себя этим волшебным пирогом.
Делала мужу на работу - все тоже в восторге! |
Ларочка, не пирог, а произведение искусства! Вах! На здоровье! И огромное спасибо ВАМ, девочки!
|
30 Сен 2011 19:34
|
YuliaT
Yulia
44 года London
|
Это самый вкусный, из простых в приготовлении яблочных пирогов, который я когда-либо пробовала (я кладу пол стакана сахара, а то нам очень сладко получается).
Спасибо вам за мой самый любимый яблочный пирог!
Это просто чудо!
|