Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

08 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kolhoznica писал(а):
Спасибо за рецептик! Таки попробовала сей легендарный пирог.
Всем моим и мне очень понравилось.

Наташа, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Kolhoznica писал(а):
Правда он у меня высоковат получился

Наверное форма была небольшого диаметра?! У меня 26-27см. Wink
Kolhoznica писал(а):
и, как мне показалось, не допекся в середине. Но все сказали, что это наверное так и нужно и по другому не хотят ))

Да, серединка густой не должна быть, консистенция - пудинга. В остывшем состоянии серединка превращается в крем. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kolhoznica писал(а):
отчет (прошу прощения за качество)

Прекрасный отчет! good2 good2 good2 good2
И аватарка классная - Депресняк - один из моих любимых котиков (после Бегемота и Чеширского) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Listok писал(а):
Спасибо! Отличный рецепт!
Вот отчет

Олеся, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, благодарю от души! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2011 18:40

Распечатать сообщение
Параллель

Гуля

40 лет
Мордовия

ПараллельМои рецепты
Олечка, спасибо за прекрасный пирог! давно "партизаню" на сайте, но вот решилась все-таки выложить отчет.
Фото

фото не очень получилось, а вот сам пирожок - нежный, вкусный, ароматный, улетает вмиг! не замечаю просто, как исчезает со стола. Оторваться невозможно. Пекла много раз и буду печь еще и еще!

14 Авг 2011 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Параллель писал(а):
Олечка, спасибо за прекрасный пирог! давно "партизаню" на сайте, но вот решилась все-таки выложить отчет.

Гуля, молодец, что решилась выйти из подполья! praising Мы всегда рады новеньким! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Присоединяйся! friends Отчет замечательный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik

19 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год

куличекМои рецепты
Оленька пекла первый раз сама этот пирог dance2 Вкус получился просто сказка nyam2 nyam2 nyam2
Теперь буду почаще баловать свою семью этим замечательным пирогом good good good
Фото

19 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
куличек писал(а):
Оленька пекла первый раз сама этот пирог Вкус получился просто сказка
Теперь буду почаще баловать свою семью этим замечательным пирогом

Танечка, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Пирог обалденный получился! good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ! praising СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

20 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Собралась делать, а муки в доме - полстакана, добила манкой и ржаной мукой - получилась вариация на тему, вкусненько. Сегодня сделаю оригинал)))))

Прошло 3 часа и присоединяюсь ко всем хвалебным словам в честь этого пирога! Он просто потрясный! Это сочетание нежной начинки и плотного, немного рассыпчатого теста, безумный аромат свежих садовых яблок. Теперь однозначно для меня запах и вкус августа такой - цветаевский! Спасибо. Следущий пирог будет с нектаринами))))

21 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Олечка,
можно и я похвастаюсь какая у меня получилась красота и вкуснота?
Wink Wink Wink
Вот:
Фото
Фото

и кусочек:
Фото

Делала с домашними садовыми яблочками - маленькими, но очень вкусными и ароматными!
Такое впечатление, что яблоки растворились в заливке вместе с кожурой, которую было лень чистить... girl_haha

В общем, присоединяюсь к 80 страницам поклонников и от всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

PS отвезла родителям попробовать по кусочку. Они еще те консерваторы - только шарлотку признают. Папин вердикт: "Готовь еще, только порции ПОБОЛЬШЕ!". Smile

23 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирбис писал(а):
Собралась делать, а муки в доме - полстакана, добила манкой и ржаной мукой - получилась вариация на тему, вкусненько. Сегодня сделаю оригинал)))))
Прошло 3 часа и присоединяюсь ко всем хвалебным словам в честь этого пирога! Он просто потрясный! Это сочетание нежной начинки и плотного, немного рассыпчатого теста, безумный аромат свежих садовых яблок. Теперь однозначно для меня запах и вкус августа такой - цветаевский! Спасибо. Следущий пирог будет с нектаринами))))

Зося, я оооооочень рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki БЛАГОДАРЮ! Rose Rose Rose Rose Rose
iriska_kr писал(а):
можно и я похвастаюсь какая у меня получилась красота и вкуснота?

Ирочка, даже НУЖНО!!!!! Wink ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооооочень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
iriska_kr писал(а):

Делала с домашними садовыми яблочками - маленькими, но очень вкусными и ароматными!
Такое впечатление, что яблоки растворились в заливке вместе с кожурой, которую было лень чистить...
В общем, присоединяюсь к 80 страницам поклонников и от всей души БЛАГОДАРЮ!!!

Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
iriska_kr писал(а):

PS отвезла родителям попробовать по кусочку. Они еще те консерваторы - только шарлотку признают. Папин вердикт: "Готовь еще, только порции ПОБОЛЬШЕ!".

Ой, как папа прав! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Давно присматривалась, наметила и сегодня рискнула! Стоит в духовке, пахнет обалденно, в тесто добавила ваниль, а в яблоки корицу и немного меда... Ждем-с...

29 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Имбирь

Оля, ну вот наконец-то и я добралась до этого интересного и вкусного пирога! nyam2 morning1 Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose Несложен в исполнении, а какой результат!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот каким он был до поедания
Фото
и вот его сочный кусочек
Фото
Буду делать еще!! спасибо!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Вчера испекла и уже все съели, к сожалению, фото нет. т.к, фотоаппарат оказался разряжен, а съесть пирог всем очень хотелось... В другой раз, обязательно будет и фото, и пирог!
Единственное, что корочка у теста получилась твердовата, может из-за того, что я делала в форме 28 см ( меньше диаметром для нашей семьи мало) или пересушила в духовке? Но зато начинка- супер! Такая нежная и сладкая ( яблоки потерла на крупной терке), как я люблю... Съден пирог был в один присест, еще и для зятя кусочек передала... Буду печь еще и не раз! Огромное спасибо за рецепт от всей нашей семьи!

30 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
rance

Ольга

45 лет
Иваново - город невест!!

ranceМои рецепты
А вот и мой отчет...
Пирог действительно вкусный, но его нужно остудить иначе начинка поплывет.
Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

30 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Gapochka

Ольга

43 года
Украина, Ивано-Франковск

GapochkaМои рецепты
Столько страниц отзывов, что решила обязательно приготовить. И действительно очень вкусно, обязательно тоже буду печь ещё. good2 wacko1 Спасибочки огромное за ваши рецепты! Romashki Rose girl_claping
Фото

03 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vetoshka
Joolasja
rance
Gapochka
Дорогие девочки! sharik sharik sharik Огромное спасибо за Ваши добрые слова и сногсшибательные отчеты! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Невероятно аппетитно и невероятно красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2011 3:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька! Rose Я тоже очень люблю эту потрясающую яблочную выпечку! Очень вкусно! Romashki А после холодильника - вообще фантастика Yahoo! Пеку всегда в яблочный сезон с нашими родными яблочками sharik Спасибо большое Оленька!!! girl_in_love
Фото

Фото

04 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Голова кругом

Татьяна

43 года
Волгоград

Голова кругомМои рецепты
Сегодня только зарегистрировалась и сразу решила испечь этот пирог. Это так вкусно, просто пальчики оближешь. Спасибо большое. nyam2

05 Сен 2011 2:53

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Оля, я твой пирог очень люблю. Я даже начинку без теста в порционный формочках пекла, как самостоятельный десерт. Вкуснятина

07 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
А подскажите, когда пирог достаешь из духовки, он должен быть полностью загустевшим??? у меня серединка жидкая, хотя больше часа 20 минут стоит в духовке...так и должно быть?

08 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

44 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Оленька, спасибо большущее!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Пирог вышел очень вкусный, с кремом... nyam2 Ням! nyam2 nyam2 nyam2 Я делала с яблочным пюре, и немножко с яблоками: боялась, что не пропечется - но все получилось просто чудесно. Буду еще не раз готовить это чудо!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Оленька! Я тоже очень люблю эту потрясающую яблочную выпечку! Очень вкусно! А после холодильника - вообще фантастика Пеку всегда в яблочный сезон с нашими родными яблочками Спасибо большое Оленька!!!

Маша, пирог - чудо! good2 good2 good2 good2 good2 good2 На доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Кусочек стянула! nyam2 nyam2 nyam2
Голова кругом писал(а):
Сегодня только зарегистрировалась и сразу решила испечь этот пирог. Это так вкусно, просто пальчики оближешь. Спасибо большое.

Танечка, присоединяйся к нам! friends Рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-ERIKA- писал(а):
Оля, я твой пирог очень люблю. Я даже начинку без теста в порционный формочках пекла, как самостоятельный десерт. Вкуснятина

Оль, как интересно! good2 good2 good2 good2 good2 Беру на заметку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Стасёна писал(а):
А подскажите, когда пирог достаешь из духовки, он должен быть полностью загустевшим??? у меня серединка жидкая, хотя больше часа 20 минут стоит в духовке...так и должно быть?

Настя, пока пирог горячий, серединка может быть жидковатой. Надо остудить пирог. Напиши, как получилось. Wink
Valisere писал(а):
Оленька, спасибо большущее!!! Пирог вышел очень вкусный, с кремом... Ням! Я делала с яблочным пюре, и немножко с яблоками: боялась, что не пропечется - но все получилось просто чудесно. Буду еще не раз готовить это чудо!!!

Ирочка, твой пирог просто - СКАЗКА! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шик и блеск! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, благодарю Вас от души! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2011 5:42

Распечатать сообщение
chipmunks_mom

Tanya

chipmunks_momМои рецепты
Замечательный рецепт! Пекла уже много много раз!
Спасибо что поделились с нами! Romashki

12 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
chipmunks_mom писал(а):
Замечательный рецепт! Пекла уже много много раз!
Спасибо что поделились с нами!

Танечка, на здоровье!!! sharik sharik sharik

13 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ольчик,огромное спасибо за прекрасный рецепт! good2 good2 good2 Сказать,что пирог вкусный-это ничего не сказать,он просто супер вкуснющий! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

14 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Ольга, спешу и я с благодарностью за такой отличный рецепт! Rose Rose Rose Испекла несколько дней тому с яблоками, очень понравился, а сегодня пофантазировала с начинкой и вместо яблок положила персики и сливы. Спасибо!!!
Это яблочный.
Фото

А это сливы с персиками.
Фото

16 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
дивчинка

Оля

43 года
Харьков

дивчинкаМои рецепты
Пирог очень вкусный, полность поддерживаю автора рецепта по поводу того, что с трудом останавливаешься, чтобы не съесть его целиком Rose good nyam2 [url][/url][url][url]
Страница 88 из 117

Наверх